На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (6) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Новая политическая партия
Пользователя сейчас нет на форуме Нептун
Дата 26.08.2010 - 09:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 114]

Уважаемые участники форума!

Тем из вас, кому не безразлично состояние человечества, предлагаю вступить в мою Коммунистическую Партию Глобалистов. Наша задача - научить людей правильно жить. В основе моей политики лежат принципы социоцентризма - учёт интересов всех людей.

Пока я в партии один, но это ни о чём не говорит. Мне нужны единомышленники для того, чтобы помочь реализовать мои идеи по преобразованию духовной и материальной сторон общественной жизни. Я хочу создать на планете единое сообщество, в котором все будут счастливы и довольны.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 26.08.2010 - 09:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 784]

sd47,
где можно посмотреть бизнес-план и программу партии?

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 26.08.2010 - 09:59
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата
Я хочу создать на планете единое сообщество, в котором все будут счастливы и довольны.

И эхом " Один язык.... одно государство.... одно правительство.... ".

Антихрист, ты пришёл ? icon_confused.gif

ps.gif
Цитата
Наша задача - научить людей правильно жить.

" Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим. " - да ?

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил Иванов
Дата 26.08.2010 - 10:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+43 | -2 | 328]

Мне нравится идея! Если будущее за глобализмом, то можно сразу создать и радикально-демократическую партию глобалистов и партию консервативного глобализма, что бы застолбить место. Еще бы найти людей, владеющих многими языками, а то что за глобализм такой узкий...
Партия будет русскоязычной?
Пользователя сейчас нет на форуме POMAH
Дата 26.08.2010 - 10:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+55 | -5 | 469]

Цитата (sd47 @ 26.08.2010 - 09:35)
В основе моей политики лежат принципы социоцентризма

Социоцентризм - это какая-то обоснованная, имеющая научную проработку концепция или просто пожелание или красивый лозунг для привлечения людей в чисто политических целях: когда лозунги - одно, а истинные цели - другое?

Идея, вроде, не проходит простую проверку на вшивость. Не может существовать мир однополярный, предполагающий одинаковость интересов всех. Демократия - это самые разные интересы, среди которых побеждают, например, деньги, как самый весомый аргумент. Тоталитаризм тоже не одноплярный - это откровенное противостояние власти и народа...
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 26.08.2010 - 10:44
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Не может существовать мир однополярный,

А скольки-полярный может? Какое число полярностей было на острове у Робинзона Крузо до Пятницы? А после?

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме rko
Дата 26.08.2010 - 10:54
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+4 | -0 | 247]

Это лишнее.
Когда я стану Темным Властелином Вселенной - партий не будет.

--------------------
Мизантроп. Агностик. Не психолог.
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 26.08.2010 - 13:05
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Одни мои знакомые пытались зарегистрировать Партию Диктатуры Плюрализма.
Конечной целью было построение диктатуры плюрализма в одной, отдельно взятой голове.

И программа там была интересная.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 26.08.2010 - 13:16
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Крысолов @ 26.08.2010 - 14:05)
Одни мои знакомые пытались зарегистрировать Партию Диктатуры Плюрализма.
Конечной целью было построение диктатуры плюрализма в одной, отдельно взятой голове.

И программа там была интересная.

Как-то обдумывалась идея создания религии. Поклонение коннекту, компьютеру, модему, итд. Важный плюс. По тогдашним законам, торговля предметами поклонения, религиозными всякими штуками, не блогалась налогом и таможенными сборами!

--------------------
Дата 26.08.2010 - 13:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
где можно посмотреть бизнес-план и программу партии?

Программа партии создаётся - мною. Это, как вы понимаете, задача не из лёгких. Если ты не Ленин, то без поддержки тут не обойтись.

Цитата
Партия будет русскоязычной?

Поскольку речь идёт о формировании Единого Мирового Сообщества, то партия будет интернациональной. Но это - в будущем.

Я исхожу из того, что в этом мире всё взаимосвязанно. Невозможно привести к процветанию ни одну страну, если работать только над ней. Весь мир - он как одна деревня. Если в одном доме будет достаток, а в соседнем ничего, то порядком это назвать никак нельзя. Я понимаю, что люди в принципе разные, если человек своими силами достиг богатств, то он их заслужил, а если в это время другой только бездействует, жалуется и завидует богатому соседу, то бедность тоже им заслужена. Кто куда идёт, тот туда и приходит. Но - богатый сосед поступит безнравственно, если не поможет бедному улучшить своё состояние. Представьте картину: один отдыхает на пляже и спокойно смотрит, как другой тонет в воде. Насколько это нравственно? Тебе хорошо - сделай так, чтобы и другим было хорошо.

Это не означает, что нужно просто взять и дать часть своих денег. Давать нужно не рыбу, а удочку. Нужно помогать, а не развращать.

Зачем ему это нужно? Он достиг благосостояния, пусть другие сами выкручиваются, как могут. Я это называю известным словом - эгоизм. Тое безразличное отношение к другим. Ты человек, но и другой тоже человек. Отказывая другому в помощи и поддержке, ты теряешь свой человеческий облик. Поэтому, главный враг моей партии - общественный эгоизм. Тое не партии, а всего человечества.

Эгоизм - проблема мировая. В основе эгоизма - неправильное воспитание. Моя политика предполагает в корне изменить систему воспитания и образования детей и подростков. Большая часть информации, которую мы получили в школе, абсолютно не практична. Подросток выходит из школы будучи совершенно неподготовленным к жизни. Человек не может найти своего призвания, не может построить отношений с другими людьми....

Я исхожу из того, что ценность любой информации определяется её практичностью. Есть знания необходимые, без которых невозможно обойтись. Эти знания по своей сути глубоко практичны. Они существуют для того, чтобы руководствоваться ими в своей жизни. Например, к таким знаниям относятся знания правил дорожного движения. Если ты не собираешься садитья за руль, то тебе эти знания, в принципе, не нужны. Но если ты хочешь стать водителем, без этих знаний не обойтись. Или рецепты приготовления блюд — нужны лишь тем, кто собирается эти блюда готовить.

Есть знания чисто теоретические. Вся их польза состоит в том, что они удовлетворяют наше любопытство. Применить в жизни эти знания практически невозможно. Потому что они не применяемы. Их можно только знать и помнить. Ими можно блеснуть в обществе — для демонстрации своей образованности. Но использовать их невозможно. Например, лично мне знание о том, на каком расстоянии от нас находится Марс или Меркурий, не приносит никакой пользы. Или знание о том, что в таком-то море на такой-то глубине живут такие-то существа. Для меня это абсолютно бесполезные знания. Такого рода информация, может быть, кому-то и пригодится, но не мне. Практической ценности подобная информация не имеет. Это может быть интересно и любопытно, но совершенно не-практично.

Я исхожу из того, что главная сфера человеческой жизни - отношения. Отношения с собой и другими людьми. Без отношений человек не человек. Человек - существо коллективное в абсолютном значении этого слова. Поэтому главным предметом в школе должна стать психология отношений.

Я исхожу из того, что в основе любой деятельности должно лежать правильное понимание человеческой природы. Поэтому политик должен быть одновременно и психологом. Без понимания человеческой природы правильной политики быть не может. Это подтверждается всей человеческой историей.

В общем, мне нужна помощь. Нужно работать, работать и работать. Возникла лишь идея, до её практической реализации бесконечно далеко. Но почему бы не попробовать? Мне нужна команда деловых людей. Можно сделать много и даже больше, если работать вместе и грамотно.

Цитата
Не может существовать мир однополярный, предполагающий одинаковость интересов всех. Демократия - это самые разные интересы, среди которых побеждают, например, деньги, как самый весомый аргумент. Тоталитаризм тоже не одноплярный - это откровенное противостояние власти и народа...

Всё правильно.

Люди разные. Интересы у людей разные. Если одни хотят жить, а другие хотят взорвать живущих, то ни о каком социоцентризме речи быть не может. Кого-то придётся ущемить..и вся сложность вопроса состоит в том, кого именно.

Есть интересы нормальные, человеческие. К таким относятся желание жить и работать, желание завести семью. Есть интересы не-нормальные - желание убить, отнять, ограбить. Критерием человечности выступает принцип "не навреди". Ровность, или даже созидательность. Деструктивные и асоциальные интересы нами не учитываются. Место преступника - исправительная колония.

Преступник - часть общества. Общество обязано ему помочь. Рассматривать преступника, как ошибку природы - недопустимо. Это эгоистично и безнравственно. Я мечтаю о мире, в котором к преступникам будут относится с любовью и пониманием. К самому появлению в нашем мире преступников следует относится как к общему недостатку. Нельзя сваливать вину за преступления на преступников. Общество сделало его таковым. И оно обязано ему помочь. Преступник - это зеркало общества. Это отражение нашего несовершенства. Поэтому отношение к преступникам должно быть в высшей степени человечным. Это очень сложная тема.

Цитата
Когда я стану Темным Властелином Вселенной - партий не будет.

Было бы лучше, если бы люди выросли настолько, что перестали бы нуждаться во всяких партиях.

Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 26.08.2010 - 13:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (sd47 @ 26.08.2010 - 08:35)
Я хочу создать на планете единое сообщество, в котором все будут счастливы и довольны.
А можно начать с меня. Что мне дадут чтобы я был счастлив и доволен? Став счастливым и довольным готов вступить в эту партию icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил Иванов
Дата 26.08.2010 - 13:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+43 | -2 | 328]

Цитата (sd47 @ 26.08.2010 - 13:24)
Программа партии создаётся - мною. Это, как вы понимаете, задача не из лёгких. Если ты не Ленин, то без поддержки тут не обойтись.

Мне кажется, животные, растения, насекомые и микробы несправедливо лишены избирательного права. Как мы будем решать этот вопрос?
Дата 26.08.2010 - 14:30
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Михаил Иванов @ 26.08.2010 - 14:53)
Цитата (sd47 @ 26.08.2010 - 13:24)

Мне кажется, животные, растения, насекомые и микробы несправедливо лишены избирательного права. Как мы будем решать этот вопрос?

Я. Также. Хотел бы выступить. От имени гиганстких. Человекоподобных. Роботов. Роботов. Роботов. Спа Си Бо!

--------------------
Дата 26.08.2010 - 14:34
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (sd47 @ 26.08.2010 - 10:35)
Уважаемые участники форума!

Ты уж извини. Но практически невозможно удержаться от издевательского юмора.

Честное слово, старался как мог!

Уж больно все по детски и наивно выглядит.
Партии так не создаются. Тут одной идеи и названия мало.
Сначала нужна идеология, план, устав и прочее, а уж потом поиск единомышленников через агитацию.

Требуется изучение литературы, итд. А еще ОГРОМНЫЕ финансовые затраты.

Заказать сайт, повесить рекламные баннеры, в городе биллборды. Возможно рекламу по телевидению. итд. Иначе это не партия будет, а кружок.

Понимаешь? Вот так вот выйти на форум, который никакого отношения не имеет...

--------------------
Дата 26.08.2010 - 15:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Сначала нужна идеология, план, устав и прочее, а уж потом поиск единомышленников через агитацию.

Так я и ищу единомышленников для создания идеологии, плана, устава и пр.!

Цитата
Иначе это не партия будет, а кружок.

Не всё сразу. Партия может вырасти и из кружка. Всё, что мне нужно для начала - это коллектив коммунистов (пролетарии всех стран, объединяйтесь!))) И я этих коммунистов ищу. Не найду их здесь, отправлюсь по другим адресам.

Мне нужны единомышленники. Вы думаете, существующие партии создавались одиночками?? Их создавал коллектив единомышленников icon_smile.gif

Просто в какой-то момент мне подумалось, что, может быть именно здесь найдётся хотя бы один человек, который способен преодолеть собственный эгоизм. Неужели я ошибся? Как всё интересно. Ведь именно во имя борьбы с эгоизмом я и решил создать партию icon_smile.gif

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса