Бдагодарю Всех за ответы. Всё интересно. Для себя отмечаю, что рано мне ещё ставить окончательные точки в этих вопросах. Пока же полагаю так: Добро в чистом виде можно наблюдать только в природе, в законах природы, а вот в человеческих поступках или мыслях, добро - нечто абстрактное, зависящее от многих причин... По каким полочкам и какие великие умы ЭТО понятие не раскладывали, однако простая ВОДА из открытых источников намного добрее по сути своей. О Воде - это у меня навеено очередным просмотром нашего известного документального фильма "Великая тайна Воды". Вот где и все религии Мира и Наука не могут до конца познать и постичь ЭТУ ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ О ДОБРЕ.
На отзыв Антону А.А. : Наука в "Филосовских сказках" Н.И.К-а,считается приоритетной и финансируется в том случае,если она выгодна военному -промышленному комплексу. И действительно,- Там - никакого "ДОБРА" и в помине нет, как и в тех научных законах... ДОБРО в том, что ПРИРОДА существует независимо от тех людей, которые пыжатся поставить её под себя, под свои временные законы (какими бы великими они не были). Природа лишь приоткрывает завесу своих тайн , а человек уж тут как тут... Давай ЕЁ и в хвост и в гриву... иметь. Так вот, Добро Природы в том и состоит , что ОНА самовостанавливается... и это редко кто воспринимает как Добро, чаще,- как само собой разумеющееся. Антон, как думаешь, а кем или чем это Самовостановление - Добро, эта Красота - Совершенство - Идеальная Форма Гармонии была создана? Сможешь ответить на этот вопрос однозначно?(Прошу не воспринимать мои размышления, как сторонника какой-либо религии, таковым не являюсь!).
Сообщение отредактировал(а) dudka7777 - 16.02.2010 - 09:36