На главную страницу

Страницы: (14) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вакантное место любовницы   [ А если взглянуть серьёзно? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 14.09.2004 - 14:29
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Цитата (Matilda @ 14.09.2004 - 14:23)
Единственная надежда, которая может быть у Любовницы- это надежда оставаться для своего Любовника женщиной интересной, привлекательной, желанной, сексуальной. В общем той, которая может дать ему то, что он не находит в своей половине.

Хм..оч. интересно! Откуда беруться такие половины, в которых этого не находят, если мы тут все такие интересные, привлекательные, желанные, сексуальные собрались? icon_lol.gif По-моему одно из 2-х. Либо мужчины после свадьбы слепнут, либо женщины после свадьбы "чудесным образом" превращаются в неинтересных, непривлекательных и не сексуальных амеб icon_whiteface.gif Парадокс!

--------------------
В отпуске...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Matilda
Дата 14.09.2004 - 14:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата (Dora @ 14.09.2004 - 15:29)
[Хм..оч. интересно! Откуда беруться такие половины, в которых этого не находят, если мы тут все такие интересные, привлекательные, желанные, сексуальные собрались? icon_lol.gif По-моему одно из 2-х. Либо мужчины после свадьбы слепнут, либо женщины после свадьбы "чудесным образом" превращаются в неинтересных, непривлекательных и не сексуальных амеб icon_whiteface.gif Парадокс!

Dora,

Ну так получается, что все мы просто идеальные женщины для своих мужчин. Не вредно мечтать, как говорится. icon_yes.gif Но надо быть объективными. Возможно после свадьбы мы и остаемся прежними, но всё рано или поздно приедается. И интерес к тому, что можно получить всегда по своему законному праву icon_yes.gif несколько теряется.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Stace
Дата 14.09.2004 - 14:50
Цитировать сообщение

Участник Форума

Иеро
Читал, много думал...
Все верно, конечно.
Я говорила "надежда" подразумевая "позитивный настрой".
Не зря А.П.Чехов русский язык поминал icon_biggrin.gif

--------------------
все проходит...
и это тоже пройдет...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 14.09.2004 - 15:02
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Stace
Цитата
Я говорила "надежда" подразумевая "позитивный настрой".

Ну тогда может всё же называть данные явления более корректно?
Просто по-сути сказать: "надежда на позитивный настрой", хм, коряво получается. Ибо сама суть надежды - это ожидание чего либо положительного от кого-либо ещё, или от обстоятельств жизни.
В случае любовных отношений эта надежда бывает так же ядовита, как и в других случаях, когда вместо собственных действий ждут чего-либо ещё, типа чуда.
Хотя, признаюсь, мужчины часто делают женщин своими любовницами даря им ту самую надежду..., не важно на что, но только надежду...
И поверившие в эту надежду, как раз здесь жалуются на разрушенные воздушные замки... Как всё прости и печально.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 14.09.2004 - 15:02
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Цитата (Matilda @ 14.09.2004 - 14:37)
интерес к тому, что можно получить всегда по своему законному праву icon_yes.gif несколько теряется.

Может оно и так, конечно...Но я не согласна превращаться в "повседневную вещь" на которую у кого бы то ни было появляется "законное право", сколько бы штампиков в паспорт мне ни поставили, и сколько бы лет со мной ни прожили! Может я чего-то не понимаю, но привыкание к человеку - это, на мой взгляд, самое страшное, что может случиться между влюбленными!
P.S. Хотя это уже совсем другая тема, уходящая от топика.

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме Stace
Дата 14.09.2004 - 15:16
Цитировать сообщение

Участник Форума

Иеро
Цитата
Хотя, признаюсь, мужчины часто делают женщин своими любовницами даря им ту самую надежду..., не важно на что, но только надежду...
а это уже на совести мужчин. icon_biggrin.gif причем неуверенных в себе. А иначе как же привелчь женщину, не пообещав ей что-то? Неужели нельзя так, напрямую: " вы привлекательны, я чертовски привлекателен..."
Нет же, лапшу на уши навешают, а потом удивляются icon_lol.gif

--------------------
все проходит...
и это тоже пройдет...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.09.2004 - 15:31
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Stace
Цитата
Неужели нельзя так, напрямую: " вы привлекательны, я чертовски привлекателен..."

Наверное можно..., но что-то верится с трудом, что это будет эффективно. Отчасти эта тема мною была создана с целью проверки работоспособности прямого "непристойного предложения", причём в среде тусовки, где открытость намерений пытаются культивировать. Как вы думеате, был ли хоть один реальный отклик? icon_wink.gif
Но вот если завернуть конфетку в фантик надежды..., кстати это не так сложно.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме camein
Дата 14.09.2004 - 15:38
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 43]

Думаю, откликов было бы больше, если бы это предложила девушка. Странно, правда? icon_insane.gif

--------------------
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 14.09.2004 - 16:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Stace
Цитата
Получается познакомилась с человеком и сразу боишься, что все у вас разладится. Таким макаром вообще никогда и ничего не достигнешь!

Отнюдь! Именно благодаря этому мне удается избежать таких неприятных вещей, как порушенные надежды и обманутые ожидания.
Именно благодаря этому мне удается сохранить независимость и "непривязанность" к человеку.
Именно благодаря этому я знаю, что если случится разрыв, жизнь моя не кончится.
И именно благодаря этому мне удается построить отношения без обид и претензий.
"Никто никому ничего не должен" icon_wink.gif (он мне не должен. Я - могу быть должна, если захочу)

Есть избитое выражение: "Ни что не вечно под Луной". Согласись, даже любовь не вечна (вернее, она не вечна в первую очередь). Так стоит ли настраивать себя и верить во что-то, что может исчезнуть? Сколько раз казалось: "Ах, это любовь, это - навсегда!", но проходит месяц-два, и понимаешь, что "это" - не любовь и не навсегда? И если МОИ эмоции столь переменчивы и нестабильны, то как можно ждать стабильности от ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА?
Вопрос доверия? Какое может быть доверие в любви? "Я верю, что ты меня не разлюбишь"? По-моему... странно..
Хотя это только мое мнение и мой опыт icon_smile.gif
Представь простую ситуацию. Ты познакомилась с парнем, вы встречаетесь, общаетесь, влюбляетесь, все прекрасно и ты думаешь, что это - навсегда. Ты надеешься и мечтаешь, что однажды он скажет тебе приятную штуку, типа: "Дарлинг! Жить без тебя не мыслю, хочу, чтобы ты стала моей женой и родила мне много детей!" Грубо говоря, начинаешь связывать с этим человеком свои жизненные планы. Но время идет.... идет и идет.. и, в итоге, он предлагает тебе расстаться.
Тебе приятно будет? Порадует? Что ты ему скажешь и что подумаешь? Как быстро начнешь думать о себе как о самостоятельной единице, не связанной ни чем и ни с кем, которой надо, как бы, найти очередную половинку?
Не уверена, что все надежды и мечты стоят той боли и нервотрепки, которая бывает после их разрушения.

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 14.09.2004 - 16:47
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Лапы

Цитата
Не уверена, что все надежды и мечты стоят той боли и нервотрепки, которая бывает после их разрушения.

Может быть, хоть некоторые того стоят?

Кстати, полезно заменять слово "любовь" на более конкретные формулировки. Например, "ласковая забота", "сильные чувства, которые я испытываю", "готовность собой пожертвовать", "готовность убить мерзавца", "прощать любые выходки", "мечтать о семейной жизни", etc. Просто чтобы читатели понимали, о чем речь. У каждого человека свой опыт и ассоциации.

Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 14.09.2004 - 17:06
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Rickey
Да дело не в "любви". Любовь - самый яркий пример, наиболее понятный.
Слово "любовь" для меня включает: "сильные чувства, которые я испытываю", "готовность пожертвовать собой", "готовность пойти на компромисс и уступки", "эмоциональная привязанность и зависимость" icon_smile.gif
(мечтать о семейной жизни можно и без сильных чувств).

А про то, что что-то стоит или не стоит... Мой душевный покой дороже мне всех надежд и мечтаний... особенно на такую щекотливую тему, как .... любовь (сильные эмоции, интерес, дружба). Есть здесь и сейчас, а что будет потом - то будет потом. Если будет - хорошо. Не будет - плохо, но не смертельно.
Все это привязывает... в зависимость ставит... Я не хочу зависеть от эмоций другого человека, не хочу строить свою жизнь, учитывая такую хрупкую вещь, как любовь с его стороны...

Чем выше взлетаешь, тем больнее падать... Красивая сказка хороша до тех пор, пока она еще может стать реальностью. После того момента, когда она реальностью стать не может... зачем она нужна? Для самообмана?

"Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной..."

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 14.09.2004 - 20:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Если мечта неосуществима- это не значит что можно жить без мечты

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Дата 14.09.2004 - 23:20
Цитировать сообщение

Дед Мозай

надя п.
Цитата
Если мечта неосуществима- это не значит что можно жить без мечты

Мечта всегда не осуществима, просто по определению. Осуществимы лишь желания. Можно осуществить истинную мечту, но вот отделить её от просто мечты..., задача нетривиальная.
Как и. о. БОГА Суровой Правды Жизни, гарантирую. icon_cool.gif См. автоподпись.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Влада
Дата 15.09.2004 - 01:50
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 74]

Иеро
Цитата
.."Но вот если завернуть конфетку в фантик надежды..., кстати это не так сложно...."

Уже любопытно - попробуй, а я подумаю над твоим "непристойным" предложением...
Можно ли поподробнее о конфетке, а если еще и фантик красивый...
я заинтригована.
Пользователя сейчас нет на форуме Matilda
Дата 15.09.2004 - 08:52
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Иеро @ 14.09.2004 - 16:31)
Отчасти эта тема мною была создана с целью проверки работоспособности прямого "непристойного предложения", причём в среде тусовки, где открытость намерений пытаются культивировать. Как вы думеате, был ли хоть один реальный отклик? icon_wink.gif
Но вот если завернуть конфетку в фантик надежды..., кстати это не так сложно.

Иеро,

Работоспособность такого "непристойного предложения" скорее всего возможна когда оба человека, или один находятся в состоянии определенного эмоционального стресса, вызванного какими-то серьезными личными проблемами. Т.е. скорее всего это отсутствие способности реально оценивать ситуацию и ее последствия в данный момент. И в этом случае получается, что никакой конфетки в обертке из надежд не нужно совсем. Это просто разовая связь, которая не несет в себе никакого длительного психологического контакта.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса