На главную страницу

Страницы: (14) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вакантное место любовницы   [ А если взглянуть серьёзно? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Matilda
Дата 13.09.2004 - 12:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

А так же бывает такое убеждение: ну как же с таким любимым человеком, почти богом, можно заниматься этим постыдный или грязным делом?

Йеро!

Ваш пример не из разряда влюбленности, а скорее относится к острым расстройствам психики, фанатизму, поклонению и т.д. и т.п. И если это дело считается чем-то постыдным и грязным, то проблема не в том, что рядом с тобой бог. А в том, что кому-то сильно не повезло в детстве\юности, откуда и вышли такие убеждения.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 13.09.2004 - 12:17
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Matilda
Цитата
Ваш пример не из разряда влюбленности, а скорее относится к острым расстройствам психики, фанатизму, поклонению и т.д. и т.п. И если это дело считается чем-то постыдным и грязным, то проблема не в том, что рядом с тобой бог. А в том, что кому-то сильно не повезло в детстве\юности, откуда и вышли такие убеждения.

Вообще то, мой пример из разряда любовного психоза, который многими "пользователями" воспринимается именно, как "большая и чистая", так что вы угадали.
Шутки шутками, но я такое несколько раз наблюдал.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 13.09.2004 - 12:46
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Иеро @ 13.09.2004 - 13:17)

Вообще то, мой пример из разряда любовного психоза, который многими "пользователями" воспринимается именно, как "большая и чистая", так что вы угадали.
Шутки шутками, но я такое несколько раз наблюдал.

Иеро!
"Большая и чистая"-это больше по части стеба. Формулировка "настоящая" или "с большой буквы "Л"- вот уж действительно таракан, который сидит в голове у многих.
А вот как Вам такой вариант отношений любовников- отсутствие дальнейших перспектив совместного существование и взаимных обязательств. Может и этот фактор накладывает свой отпечаток и позволяет сохранить остроту и качество ощущений?
Пользователя сейчас нет на форуме camein
Дата 13.09.2004 - 13:33
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 43]

Иеро, Matilda
В древнегреческой мифологии боги часто занимались сексом со смертными. icon_wink.gif
Да и христианская идеология против этого не возражает. icon_redface.gif

--------------------
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 13.09.2004 - 13:38
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (camein @ 13.09.2004 - 14:33)
В древнегреческой мифологии боги часто занимались сексом со смертными. icon_wink.gif
Да и христианская идеология против этого не возражает.

Camein!

А сказки чаще всего заканчиваются словами "И жили они долго и счастливо...". А мы всё о пошлой реальности дискутируем.
Пользователя сейчас нет на форуме Люлек
Дата 13.09.2004 - 13:44
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
Цитата
Хотя на самом деле все проще. С одним она просто любовница, другому крутит динамо, А с третьим «вот такая вся пушистая», потому как нихочет быть ему ПРОСТО любовницей

Да, вот за это то как раз и называют соответствующими словами женщин, мужчины, оказавшиеся во второй или третьей категории... 

Получается, что правктическм любой мужчина, хочет иметь рядом с собой непорочную деву и любовницу которую никаким хорошим словом ни один из них не назовет.
У меня за мои четверть века не большой опыт отношения с мужчинами (в плане колличемства). Первый мальчик - первые чувства, 2 года каких-никаких отношений, которые сошли на нет с тех пор как я переехала на другой конец нашей многострадальной страны. Сейчас, можно сказать, что я любовница. Он не женат, но девушка присутствует. Встречи не частые, но приносящие взаимное удовольствие. Мне нравиться человек, мне с ним интересно и хорошо, но я не испытываю каких-либо возвышенных чувсв.
Да, я динамлю. А как иначе. Свидания случаются и нередко, я довольно привлекательная девушка. Но после первого-второго понимаешь, что не твое. Менчять шило на мыло? Зачем? Пусть редкие хорошие встречи с человеком который тебе глубоко симпатичен, чем прыганье от партнера к партнеру в поисках того единственного. Я кто? Раз согласна быть просто любовницей.
Ну и третий мужчина моей жизни.ь Глубоко мною любимый, мой бывший муж. Вот уж любовь была! я болела им, дышала! Про других я даже не думала! Так вот этот горячо любимый муж был твердо уверен, что я б...ь. За мои свободные взгляды, за мою не дественность и т.д. и т.п. При этом я за 4 года не взглянула ни на одного мужчину и если и гуляла, то только с ним. Он не ревновал, он просто принимал это как факт. Вот вам и деление.
Или такая история. Ее бросали мужья. Каждый раз встречая нового он становился папой ее сыну. И так их сменилось за три четыре года пять или шесть. Она кто? чья правда?

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Stace
Дата 13.09.2004 - 14:40
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
Или такая история. Ее бросали мужья. Каждый раз встречая нового он становился папой ее сыну. И так их сменилось за три четыре года пять или шесть. Она кто? чья правда?
- А какое отношение это имеет к теме. Она не любовница, а дура. Зачем ребенку подсовывать под нос каждого встречного-поперечного?
Мне довелось быть любовницей, считаю, что для жещины (а может только для меня) это приемлемо в том случае, если ее сердце не занято или она залижывает раны. В таком случае любовник быстро приведет ее в нормальное состояние.
В любом случае женщина по природе своей моногамна и, если у нее появляется любовник - значит у нее теряется эмоциональный контакт с мужем.

Или она просто на работе icon_lol.gif

--------------------
все проходит...
и это тоже пройдет...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 13.09.2004 - 15:19
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Люлек

Мне просто стало интересно icon_rolleyes.gif Вопрос возник. Неужели никогда не возникает мысли: "А вот если бы не было девушки/жены, и мы были бы не просто любовниками....." по отношению к тому молодому человеку? Никогда не хочется большего? Нет ревности к его девушке?
Для меня просто это мало понятно, потому и спрашиваю!

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 13.09.2004 - 15:32
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Dora
Мне кажется, что будучи любовницей ни в коем случае нельзя задумываться о таких вещах, как "А если бы не было девушки/жены..."
Потому что рано или поздно подумается: "Ну я только представлю..." и на основании имеющейся информаци о любовнике начинаются "представления". И нередки случаи, когда такие "представления" переводят "просто приятный секс" в состояние нездоровой влюбленности и желания таки стать этой самой новой девушкой.
Проблем - море.
Удовольствия - чуть.
В итоге - расставание, разбитое сердце и прочая нехорошая весчь icon_smile.gif

Поддерживаю полностью... Да, именно такой расклад часто губит настолько хорошие отношения, что обидно - это е то слово, которое здесь может подойти (Иеро)

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме camein
Дата 13.09.2004 - 16:20
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 43]

Matilda
Выдумай сказку и поверь в нее. - Будешь жить долго и счастливо. icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_wink.gif

--------------------
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Пользователя сейчас нет на форуме Stace
Дата 13.09.2004 - 16:21
Цитировать сообщение

Участник Форума

А зачем представлять?

И вообще чтобы быть любовницей не нужно любить его, а просто любить себя, а на свои собственнические замашки просто забить. Иначе жизнь испортишь и себе и ему. А то получается: я его люблю, из этого следует - он должен быть мой, потом только мой и т.д. и т.п. В таком случае точно никакого кайфа не будет.Вообще в данной теме нужно различать любовниц на типы. Ведь есть женщины, которые просто волюблены в мужчину, но по иронии судьбы либо она, либо он (а то и оба) связаны браком, обязательствами и др. Таки дамы сами мучаются и мучают окружающих. А есть женщины, которые просто любят заниматься сексом, можно сказать гурманки этого дела, но не с каждым первым, а имеют для этого дела замечательный сексуальный объект, к которому испытывают некоторую привязанность.
И только. icon_wink.gif

--------------------
все проходит...
и это тоже пройдет...
Дата 14.09.2004 - 07:09
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Stace @ 13.09.2004 - 17:21)
Вообще в данной теме нужно различать любовниц на типы. Ведь есть женщины, которые просто волюблены в мужчину, но по иронии судьбы либо она, либо он (а то и оба) связаны браком, обязательствами и др. Таки дамы сами мучаются и мучают окружающих.

Stace,

Большая часть взаимных претензий возникает в случае, когда только один партнер несвободен. Вот тогда-да. Дамы мучают и себя, и его, и всех вокруг. Но вот когда несвободны оба- совсем другое дело. Глупо требовать от человека того, чего не можешь дать ему сам. Поэтому в такой ситуации никакой торговли между любовниками не возникает.

Camein!

Я не сторонник розовых очков и пожизненных иллюзий. Прости, советом не воспользуюсь. icon_smile.gif
Дата 14.09.2004 - 07:15
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Лапы @ 13.09.2004 - 15:32)
Потому что рано или поздно подумается: "Ну я только представлю..." и на основании имеющейся информаци о любовнике начинаются "представления". И нередки случаи, когда такие "представления" переводят "просто приятный секс" в состояние нездоровой влюбленности и желания таки стать этой самой новой девушкой.
Проблем - море.
Удовольствия - чуть.
В итоге - расставание, разбитое сердце и прочая нехорошая весчь icon_smile.gif

Поддерживаю полностью... Да, именно такой расклад часто губит настолько хорошие отношения, что обидно - это е то слово, которое здесь может подойти (Иеро)

Ну так вот о чем и речь! Мне просто кажется, что женская психология так устроена, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЕТ, рано или поздно. Поэтому и спрашиваю у человека с опытом - как этот процесс контролируется, а если никак, то к чему это приводит - в плане ощущений, отношений и т.д. Я слабо верю, что если женщина испытывает глубокую симпатию к любовнику, ей не хочется стать для него САМОЙ-САМОЙ! Я все таки склоняюсь больше к мысли, что женщины могогамны - психологически. Поэтому для меня большая загадка, как можно оставаться любовницей долгие годы, и ничего при этом не хотеть... Я не верю в такие сказки. icon_frown.gif На мой взгляд, в глубине души женщина всегда будет надеяться на большее, и так или иначе к этому стремиться.

--------------------
В отпуске...
Дата 14.09.2004 - 07:33
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Dora @ 14.09.2004 - 08:15)
Ну так вот о чем и речь! Мне просто кажется, что женская психология так устроена, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЕТ, рано или поздно. Поэтому и спрашиваю у человека с опытом - как этот процесс контролируется, а если никак, то к чему это приводит - в плане ощущений, отношений и т.д. Я слабо верю, что если женщина испытывает глубокую симпатию к любовнику, ей не хочется стать для него САМОЙ-САМОЙ! Я все таки склоняюсь больше к мысли, что женщины могогамны - психологически. Поэтому для меня большая загадка, как можно оставаться любовницей долгие годы, и ничего при этом не хотеть... Я не верю в такие сказки. icon_frown.gif На мой взгляд, в глубине души женщина всегда будет надеяться на большее, и так или иначе к этому стремиться.

Dora,

Вы абсолютно правы в том, что ни одна женщина не пожелает довольствовать вторыми ролями в жизни мужчины. Можно оставаться любовницей на протяжении достаточно длительного времени и ХОТЕТЬ большего. Умные женщины проживают это всё в себе, не вынося на поверхность свои эмоции. И не грузят своего мужчину этими вопросами. В этом, как мне кажется, и заключается самая большая мудрость любовницы. Смириться с тем, что ты не будешь первой, но стремиться быть лучшей. Невозможно контролировать здесь свои эмоции на все 100%. Но нужно стараться это делать, т.к. иначе все неосуществимые желания рано или поздно разрушат отношения. Нужно просто принять ситуацию и жить в ней.
Дата 14.09.2004 - 08:01
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Matilda @ 14.09.2004 - 07:33)
Вы абсолютно правы в том, что ни одна женщина не пожелает довольствовать вторыми ролями в жизни мужчины. Можно оставаться любовницей на протяжении достаточно длительного времени и ХОТЕТЬ большего. Умные женщины проживают  это всё в себе, не вынося на поверхность свои эмоции. И не грузят своего мужчину этими вопросами. В этом, как мне кажется, и заключается самая большая мудрость любовницы. Смириться с тем, что ты не будешь первой, но стремиться быть лучшей. Невозможно контролировать здесь свои эмоции на все 100%. Но нужно стараться это делать, т.к. иначе все неосуществимые желания рано или поздно разрушат отношения. Нужно просто принять ситуацию и жить в ней.

Да..Увы, но это не для меня. До такой сложной актерской игры я еще не доросла icon_rolleyes.gif
То есть, конкуренция, как я поняла, в любом случае есть. Просто "борьба за мужчну" ведется не открыто, а "подпольно" - чтож, более мудро icon_smile.gif

--------------------
В отпуске...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса