На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неадекватные люди
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 5.10.2011 - 16:37
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

Во оффтоп развели... Софи Лорен... Хабенский... - а начиналось все с "Неадекватных людей" icon_biggrin.gif

Крысолову:
Цитата
Какой-такой игре? Ты поверил тому, что у них нет никаких эмоций? Что они спят на ходу?

Необязательно актер - это человек с лицом Джима Кэрри, который дажи спит, гримасничая.

Цитата
На днях намерен собрать друзей и показать им кино с комментариями как раз на эту тему

что за кино хоть, скажи? icon_smile.gif

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 24.10.2011 - 19:04
Цитировать сообщение

Форумчанка!

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+264 | -0 | 338]

Фильм "Неадекватные люди" смотрели вчера. Я предложила найти его в интернете и посмотреть лишь потому, что на форуме шла дискуссия и меня фильм заинтересовал. Если бы не было такой дискуссии - не думаю, что досмотрела бы фильм до конца (показался скучноватым). До конца пришлось досмотреть - просто решила составить свое мнение, сравнить его с другими мнениями в этой теме, понять, в чем они сходятся, а в чем различаются.
В общем, много описывать не буду. Скажу просто (здесь уже звучало нечто похожее): неадекватные люди являются такими в глазах окружающих лишь потому, что отличаются от них, более того, окружающим не хватает просто-напросто достаточного количества ума (или мудрости) понять, что те кто не похож на них - вполне себе нормальные адекватные люди. Почему не наоборот? Потому что для умных и адекватных вокруг нет неадекватных, а есть нормальные другие люди. а главное: умных и адекватных - немного.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 24.10.2011 - 19:23
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

"Падение" ("С меня хватит") с Майклом Дугласом. Очень качественно сделано в этом отношении.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 24.10.2011 - 20:33
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

... а причем тут Неадекватные люди? или там тоже неадекватные люди?icon_smile.gif

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 25.10.2011 - 03:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Я не так давно посмотрела из любопытства мне понравилось. icon_confused.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 15.11.2011 - 20:58
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

...долго думал.

Фильма об одиночестве. Интровертам не понять (и слава богу).

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 15.11.2011 - 23:43
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Закрытый показ "Неадекватных людей"... выборку цитат чуть позже выложу

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.11.2011 - 00:30
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитаты из обсуждения, высказанные разными людьми, со многими я согласна, со многими- не согласна сильно, но постараюсь выложить все, что смогла записать:

Цитата
"очень молодая девушка, которая испытывает кризис возраста... кризис отношений с мамой, кризис со вторичной социализацией..- у которой серьезны проблемы..находит еще более проблемного седеющего мачо, которому по фильму лет больше чем артисту- и вот вам между ними любовь... вспыхивает..Ну хорошо, вот она вспыхнула. И они даже в этом замкнутом мире автомобиля прикоснулись друг к другу...Она- даже не просто в костюме школьницы, но еще и в гриме вампира... И он - мы же понимаем, что если он у нас на глазах не поменялся за это время, то нихрена он и не поменяется, и никакая любовь его не спасёт...

Цитата
"в этом фильме все друг другу врут.. и главные герое адекватны только тем, что они попробовали говорить друг другу правду" 

Цитата
В этом мире неадекватных людей иногда хочется быть честным..Хочется высказаться... Это бывает и в школьном возрасте, и в двадцать лет и в тридцать и в сорок...Когда ты не можешь найти вокруг себя правильных решений, и ты начинаешь искать  неправильных решений в глазах общества, в глазах "адекватных людей"

Цитата
"единственный адекватный персонаж- это бармен в Серпухове. Но его играет режиссер. Должен заметить, что это завышенная самооценка" 
И все таки - про ногу.. Ни на какой машине с поломанной ногой ваш герой никуда бы не уехал. Это к вопросу о достоверности. Говорите неважно? Важно всё!...
- Да, только над этим фильмом большими огненными  буквами написано: "НЕ БУДЕМ ПАРИТЬСЯ!"- и это жанр).

Цитата
 Эти люди живут в каком то городе ВООБЩЕ...у них ВООБЩЕ квартира с ВООБЩЕ кухней...они ходят в ВООБЩЕ КЛУБ. Они даже так и говорят: "Пойдум в КЛУБ". Дальше оказывается, что это один и тот же КЛУБ.. Ну потому что это ПРОСТО КЛУБО ВООБЩЕ, который должен быть один. В нем выступает ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПЕВЕЦ, который не может выступать на презентации модного журнала НИ В КАКОЙ реальности . А дальше они приезжают ВРОДЕ БЫ  в Серпухов, но который похож на Серпухов точно так же, как Москва.. то есть НИКАК. ОК, можно сказать, что я не Кубрик, я не Финчер, это жанр и так далее...но я не понимаю, почему это считается доблестью.

Цитата
В фильме условно всё. Вплоть до тех ценностей, которыми жило человечество. Эти люди живут на сломе цивилизации, и им не за что уцепиться. Ни в плане формы, ни в плане содержания. И они ищут, за что зацепиться. А все остальное- условность и всё незначительно. И зацепиться все они могут только за одно - за любовное влечение, которое им кажется едиственно реальным и объективным. То, от чего можно танцевать и то, что оправдывает ВООБЩЕ ВСЁ. И, конечно, на фоне ТАКОЙ ПОЗИЦИИ наши вопросы о деталях, о логике- выглядят просто неуместными. Они не вписываются в их картину мира... потому что картины мира нет... 

Цитата
Зато насколько точно была сыграна сцена семейного конфликта, когда приехали родственники. Я не знаю, как это можно было точнее выразить.  Эти вещи оттягивают внимание, и шероховатости не замечаются.

Цитата
А финал? Вот у меня вопрос: "Его потом обвинят в педофилии? Кастрируют его? Это совсем грустно будет..."  Режиссер: "Это мы для второй части сохраняем... icon_biggrin.gif "

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Dimitry188
Дата 27.02.2012 - 16:49
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+137 | -0 | 116]

Отличный фильм, просто отличный.
Один из лучших, что удалось посмотреть за последнее время.
Актриса, которая играет Кристину - просто великолепна.
Ни нотки фальши, драйв, экспрессия, юношеские метания.

И Виталик при всех своих исканиях - человек очень порядочный и хороший.

ps.gif Психолог в фильме - да, ни о чём.

--------------------
"Как ты думаешь, трансцендентны ли значения дзета-функции Римана ζ(2n + 1) для всех натуральных n? ..." .
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 27.02.2012 - 17:00
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Dimitry188 @ 27.02.2012 - 21:49)
Актриса, которая играет Кристину - просто великолепна.
Ни нотки фальши, драйв, экспрессия, юношеские метания.

И что характерно - исполнительница роли Кристины вообще не актриса.

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 27.02.2012 - 17:01

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса