На главную страницу

Страницы: (3) [1] 2 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Едим торт   [ Опрос для мужчин ]

Женитесь на полигамной?
1. Да. [ 10 ]  [28.57%]
2. Нет. [ 4 ]  [11.43%]
3. Затрудняюсь ответить. [ 2 ]  [5.71%]
4. Я женщина и хочу видеть результаты опроса. [ 19 ]  [54.29%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 11.06.2011 - 21:25
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Итак, условие задачи:

Есть девушка, вся прямо из себя идеальная. Сами придумайте, что для вас идеал, так это она.
Но с одним изъяном (если, конечно, для вас это изъян): любит мужчин. Не то, что она по пьяни ложится под всех желающих, упаси Афродита, но время от времени у нее случаются романы c такими же достойными, как и вы сами, мужчинами, которые с уважением относятся и к ней, и к вам, и к вашим отношениям.
Вы готовы связать с ней свою судьбу, она действительно идеал, она в принципе не против, даже за, вы ей тоже глубоко... э... симпатичны, но она заранее предупреждает, что своих романов с посторонними мужчинами она не прекратит.

Собственно, сам брак для нее не является самоцелью, она готова построить с вами отношения кратковременные или длительные на любой разумной основе. Но, напоминаю, она - идеал, и вам хотелось бы жить с ней долго и счастливо.

На этом условии вы вольны сделать окончательный выбор:

Строить отношения
или
Послать на фиг/остаться друзьями

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме нечто
Дата 12.06.2011 - 02:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Выбрал пункт 3.
Поскольку у меня есть на эту тему 2 фишечки, которые, постепенно, из простого умозаключения вырастают в воззрение, но пока еще не выросли.
1. Я знаю что идеал - это иллюзия.
2. Я знаю что отождествление и вытекающая из этого привязанность это худший способ взаимодействия.
Но пока это больше на уровне ума, чем тела. Не было ситуаций чтобы проверить насколько.

Сообщение отредактировал(а) нечто - 12.06.2011 - 05:16

--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 12.06.2011 - 07:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Это что-то похожее на роман "Что делать" Чернышевского, где описаны такие отношения (читал давно, роман не понравился, перечитывать не хочу, но впечатления остались на всю жизнь). Кстати, и вопрос сходный: "Что делать?".
Я думаю, зависит от того, насколько эта женщина будет прощать мне мои неидеальности.
Ну да, а вот ситуевина: у нас двое детей, один на грудном вскармливании, другой едва начал ходить и говорить, а у нее роман. "Милый, ты тут покорми грудью (могу отстегнуть одну свою на полдня), а у меня роман с К...(для него, кстати, мне вторую грудь надо оставить, иначе не поймет, а так объясню, что амазонка, это сейчас модно). А за это я тебя отпущу на футбол с последующим пивом. Да, ты знаешь, этот мой новый мужчина потрясающе варит пиво в своей мини-пивоварне.
Ну как тут откажешь? Идеал!

--------------------
В Потапов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 12.06.2011 - 07:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

У Жоржи Амаду есть роман "Габриэла, гвоздика и корица". Вот там точно такая ситуация и описана. Мужчина до сноса крыши влюбился в очень хорошую женщину с единственным недостатком - она легкого поведения и из-за этого не может быть нормальной женой. Они поженились, долго маялись, потом со скандалом разошлись, расторгли брак, потом снова сошлись и стали жить просто как любовники, параллельно не отказывая себе в других связях.
Но там два принципиальных момента. Вернее, три.
1. У них нет детей.
2. Габриэла - хорошая кухарка, а Насиб - хозяин ресторана, т.е. они нуждаются друг в друге как деловые партнеры.
3. Они крайне устраивают друг друга в постели.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 12.06.2011 - 08:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

vpotapov1
А я вот не понял каким образом верность связана с выращиванием детей?
Вы сейчас сказали примерно следующее:
Если вы устроились на работу менеджером по продажам, то извольте отказаться от своих философских взглядов на проблему возникновения жизни.
Безусловно времени на свое увлечение останется меньше.

Второй отзыв был последней каплей... icon_biggrin.gif
Крысолов, а какие тесты на абстрактное мышление наиболее аутентичны?

Сообщение отредактировал(а) нечто - 12.06.2011 - 09:28

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 12.06.2011 - 09:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

А мне вспоминается "Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона. И она там влюбилась в друга своего мужа, кажется. Перед трудным выбором она встала. Хотя я и не помню, чем дело кончилось. Можно вспомнить и "Госпожу Бовари" Флобера - тоже помучилась женщина из-за своих измен. А книги эти мужчины писали.

Вот, мне тут подсказывают, не смогла маленькая хозяйка сделать выбор - застрелилась. И вот оно надо такое-то? Нет уж, пусть лучше один, но любимый до дьявола.

Сообщение отредактировал(а) Ланка - 14.06.2011 - 20:00

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 12.06.2011 - 13:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
А я вот не понял каким образом верность связана с выращиванием детей?

Никаким. Из из моего поста этого не следовало (если следовало, то Ваш любимый прием, плиз, путем силлогизмов). Из моего поста следовало, что дети (прежде всего у мамы) отжирают ресурсы, которые иначе могли бы быть потрачены на флирт и т.п.
У кого-то из советских сатириков была юмореска на тему: советский мужчина и советская женщина, обремененные семьями, решили стать любовниками.
ЗЫ: Может Вы имеете в виду вариант:
"милый, я сейчас покормлю ребенка, а потом ты будешь его баюкать, а мы с К в соседней комнате по-быстрому перепихнемся"
Тогда да, и ресурсы целы, и верность никак не связана. Только вот понравятся ли даме такой формат общения с любовниками?

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 12.06.2011 - 14:28
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Ненавязчиво напоминаю результаты предыдущего аналогичного опроса:
5 из 9 (более 50%) мужчин говорят, что, если у их жены появится любовник, то они разведутся.

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=19189

UPD Причем один из тех, кто согласен держать свечку, вообще не верит, что ситуация реальна.

На отзыв: Роман, в данном опросе порядки будут такие же. А поскольку голосуют примерно одни и те же люди, во всяком случае примерно тот же контингент - меня здорово интересует логика: как можно одновременно выбрать "жениться на полигамной" и "развестись, если у жены будет любовник"... похоже где-то спряталось какое-то "но" - типа "за детьми забудет" или "не верю, что со мной"... - то есть, ты понимаешь, это мои весьма мутные предположения, потому что я на самом деле не знаю что думать... - когда я сравниваю результаты двух этих опросов на одном и том же форуме Синтона, у меня начинается натурально шизофрения... и я вот спрашиваю - как такое может быть?

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 12.06.2011 - 14:48

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 13.06.2011 - 18:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Цитата (vpotapov1)
Никаким.

Аха, я согласен тогда.
Цитата
Из моего поста следовало, что дети (прежде всего у мамы) отжирают ресурсы, которые иначе могли бы быть потрачены на флирт и т.п.

А, так все-таки связаны - через ресурсы? Ну да, я и написал:
Цитата (нечто)
Безусловно времени на свое увлечение останется меньше.

И что?
А еще, останется меньше ресурсов, на: соблюдение личной гигиены, парикмахера, работу, хобби, чтение книг, посещение театра, еду, туалет, смотрение телевизора, лАзанья в интернет, общения, готовки и уборки... на жисть в общем.

Цитата
"милый, я сейчас покормлю ребенка, а потом ты будешь его баюкать, а мы с К в соседней комнате по-быстрому перепихнемся"

Да как угодно может быть. Может быть описываемая дама на это время снизит число посторонних романов, или вообще прекратит. Равно как и какие-то другие стороны характерные для ее жизни. Может быть и как вы иллюстрируете. Зависит от того как вы договоритесь.

Цитата (Anita Viola)
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=19189

Лучше повторить этот опрос и исправить формулировки чтобы он не выглядел как:
налево пойдешь - пропадешь, направо пойдешь - конь отвалится, а правильный ответ - пойти прямо. Формулировки ответов подталкивают к "единственноверному варианту" поэтому респонденты с этим вариантом не согласные просто проигнорят опрос. Ну и основной вопрос тоже не катит.
На всякий случай еще раз - сейчас опрос выглядит так:
Любите ли вы пить кофе чувствуя вину?
- Нет не люблю
- пью как последний мудак ведрами и очень об этом жалею
- пью не так много, но все равно испытываю чувство вины по этому поводу потому что слабак и тряпка.

Здесь ответят преимущественно те, кто не любит пить кофе и чувствовать вину(Оо)и пара-тройка мудаков и тряпок.
На отзыв:
Опрос:
"Поможете жене с любовником?"
В теме раскрыть что это значит.
Варианты ответов как у Крысолова.

Сообщение отредактировал(а) нечто - 13.06.2011 - 18:52

--------------------
Дата 13.06.2011 - 21:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
А, так все-таки связаны - через ресурсы? И что?

Вопрос расстановки приоритетов и наличия ресурсов. Я намекал на то, что не хватит ресурсов (денег, к примеру, или уж сил, времени точно не хватит icon_smile.gif )
Цитата
на: соблюдение личной гигиены

Раньше мылся в бане, сейчас в баню не ходил года два, мочалкой не моюсь вообще. Не помер, вши не бегают
Цитата
парикмахера

Купили профессиональную машинку, бреюсь наголо или очень коротко.
Цитата
работу

раньше задерживался на работе, сейчас нет
Цитата
еду, туалет

еду упростил до разумного для меня предела, исходя из моих представлений о здоровье. с туалетом сложнее icon_smile.gif
Цитата
смотрение телевизора

перестал
Цитата
лАзанья в интернет

а, вот он - ресурс! спасибо за подсказку
Цитата
общения, готовки и уборки

мдя... общение почти прекратил, готовку упростил, уборку упразднил
Прошу прощения за оффтоп - но все это для того, чтобы я или моя дама имели возможность иметь сторонние связи? Да, тогда эти связи должны действительно очень высоко стоять в ранге приоритетов.
Предположим, у меня куча денег: есть хожу в ресторан, нанял домработницу, няню...Тогда да, можно. Но куча денег должна быть даровая (наследство, что ли), ибо тогда в приоритетах будет таки зарабатывание денюжек, а оно отожрет ресурсов не хуже.
Короче, надо быть немного (или много) богатым бездельником, чтобы так маяться со связями. Или я опять всех на свой аршин?
По делу:
поможете жене с любовником?
В этом году мне будет 50, а жене 28. Лет через 10 (реально будет раньше) вопрос станет вполне жизненным. Попросит - помогу. А помощь без запроса - сами понимаете...

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 13.06.2011 - 22:01
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (vpotapov1 @ 13.06.2011 - 21:42)
По делу:
поможете жене с любовником?
В этом году мне будет 50, а жене 28. Лет через 10 (реально будет раньше) вопрос станет вполне жизненным. Попросит - помогу. А помощь без запроса - сами понимаете...

Вопросы надо решать по мере их поступления. Взяла за правило не планировать ничего дольше, чем на месяц вперед. А вы на 10 лет замахнулись...

Если вы окно разбили,
Не спешите признаваться.
Погодите, - не начнется ль
Вдруг гражданская война.
Артиллерия ударит,
Стекла вылетят повсюду,
И никто ругать не станет
За разбитое окно.

icon_smile.gif

на отзыв и последующее сообщение: ну я как бы тоже несерьезно)

Сообщение отредактировал(а) Дженни - 13.06.2011 - 22:44

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 13.06.2011 - 22:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Взяла за правило не планировать ничего дольше, чем на месяц вперед

И я тоже. То, что я написал, это не планирование. Это рассмотрение возможных вариантов без каких-либо действий. Т.е. я не планирую проходить тренинг "поддерживаем любовника жены", не закладываю в бюджет освободившиеся средства (ну, теперь любовник будет водить жену в ресторан) и т.п. Остальное в отзыве. Прошу не обижаться, это я не очень серьезно icon_smile.gif

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 14.06.2011 - 08:36
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

нечто,
Цитата
Опрос:
"Поможете жене с любовником?"
В теме раскрыть что это значит.
Варианты ответов как у Крысолова.

Они и так как у Крысолова. Если ты посмотришь историю тем, текст копипастнут с аналогичной темы для женщин, которая шла одновременно.
Опрос кажется тебе нерепрезентативным? Что ж, я думаю, тогда тебе в кнопочку "Создать тему" - там будет все, как ты хочешь. А то вдруг я еще что-то не так напишу?

На отзыв: Ты прав, спасибо за совет. НО меня лично все устраивает как есть icon_love.gif

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 14.06.2011 - 10:13

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 14.06.2011 - 12:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Цитата (Anita Viola)
Цитата (нечто)
Что бы все правильно написать достаточно ознакомиться с минимальными правилами составления опроса. Это легче чем каждый раз просить кого-то.

Ты прав, спасибо за совет. НО меня лично все устраивает как есть

Но при этом ты:
Цитата (Anita Viola)
и я вот спрашиваю - как такое может быть?

Что именно тебя устраивает?
Твой опрос?
Смотри какая ситуация:
Ты говоришь: вот есть два тролейбуса с одинаковыми номерами маршрутов, которые едут в противоположных направлениях. Я не понимаю как такое может быть.
Тебе возражают: номера маршрутов одинаковые, но только одно т.с. - это тролейбус, а второе - автобус. Поэтому противоречия здесь нет, просто ты ошиблась в распознавании т.с.
ты: спасибо, но меня устраивает мое распознавание автобуса как тролейбуса. icon_biggrin.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 14.06.2011 - 14:16
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Цитата
как можно одновременно выбрать "жениться на полигамной" и "развестись, если у жены будет любовник"...

1. В условиях данного опроса Крысолова женщина - идеал. В том, другом опросе жена обычная. За наличие идеала рядом можно спокойно отнестись к полигамности. Доплата так сказать.
2. В данном опросе существуют изначальные договорённости о полигамности, в другом мужчины, возможно, подозревали стандартный брак с клятвой до гроба. Там измена ближе к предательству.

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса