Цитата (vpotapov1) | Никаким. |
Аха, я согласен тогда.
Цитата | Из моего поста следовало, что дети (прежде всего у мамы) отжирают ресурсы, которые иначе могли бы быть потрачены на флирт и т.п. |
А, так все-таки связаны - через ресурсы? Ну да, я и написал:
Цитата (нечто) | Безусловно времени на свое увлечение останется меньше. |
И что? А еще, останется меньше ресурсов, на: соблюдение личной гигиены, парикмахера, работу, хобби, чтение книг, посещение театра, еду, туалет, смотрение телевизора, лАзанья в интернет, общения, готовки и уборки... на жисть в общем.
Цитата | "милый, я сейчас покормлю ребенка, а потом ты будешь его баюкать, а мы с К в соседней комнате по-быстрому перепихнемся" |
Да как угодно может быть. Может быть описываемая дама на это время снизит число посторонних романов, или вообще прекратит. Равно как и какие-то другие стороны характерные для ее жизни. Может быть и как вы иллюстрируете. Зависит от того как вы договоритесь.
Цитата (Anita Viola) | http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=19189 |
Лучше повторить этот опрос и исправить формулировки чтобы он не выглядел как: налево пойдешь - пропадешь, направо пойдешь - конь отвалится, а правильный ответ - пойти прямо. Формулировки ответов подталкивают к "единственноверному варианту" поэтому респонденты с этим вариантом не согласные просто проигнорят опрос. Ну и основной вопрос тоже не катит. На всякий случай еще раз - сейчас опрос выглядит так: Любите ли вы пить кофе чувствуя вину? - Нет не люблю - пью как последний мудак ведрами и очень об этом жалею - пью не так много, но все равно испытываю чувство вины по этому поводу потому что слабак и тряпка. Здесь ответят преимущественно те, кто не любит пить кофе и чувствовать вину(Оо)и пара-тройка мудаков и тряпок. На отзыв: Опрос: "Поможете жене с любовником?" В теме раскрыть что это значит. Варианты ответов как у Крысолова.
Сообщение отредактировал(а) нечто - 13.06.2011 - 18:52
--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать; Я не верю про это, но все ж Я с мечтой не хочу расставаться, Пусть моя экзистенция - ложь;
|