13:37 Не-реальные френды |
Случайно, боком, шарясь по чужим ЖЖ..
Появляются люди, чьи посты мне становится важным читать, и чьим комментам я радуюсь несказанно. Иногда они говорят со мной голосом Мира\Бога\дры, иногда формулируют мои недоваренные мысли.
Маленькие кусочки чужой жизни, из которых я могу собрать зыбкое представление о жизни целой.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:02 Миражи |
Как отличить реальность от иллюзии? При моей страсти контролировать всё происходящее..мир постоянно вставляет палки в колеса и вышибает почву из-под ног. Только что я знала, как все устроено, что делать мне, какими соображениями руководствуются близкие люди - АТЬ! кто-то выдергивает нижнюю шоколадку и вся инсталляция радостно разлетается по полу.
где верх, где низ, куда ноги ставить? 
Вот подбросили версию - хорошо, когда ничего не понимаешь - значит не можешь принять решение, и остается отключить голову как таковую и плыть по течению. Вот, блин, буль.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
19:43 О возможностях |
Таро говорят - Белая Карта у тебя, девонька. Все пути открыты, иди\бери\делай куда\что\как хочешь.
А я сижу в углу огромной пустой квартиры - хотела сбычи мечт? получай, Флёр - и боюсь. Боюсь абстрактно, озираюсь судорожно вздрагиваю - ну нет, ни фига не абстрактно.
Не знаю, куда идти? Что делать? Что выбрать-то?! И это ж еще нужно какие-то шаги предпринимать, а ну как не получится?!
Вот ведь. А еще говорят - хотим свободы! Сва-бо-ды! СВА-БО-ДЫ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:07 Опять еда |
Зеленая чечевица хороша в паре с вареным яйцом, а аксессуарами к ним - огурцы с китайским салатом в майонезе, тушеная треска - мааааленький кусочек (недоеденный вышеупомянутой мышью), и десерт - сладкий сыр с виноградом.
Вся эта инсталляция на тарелке выглядела ярко и жизнерадостно, что ввиду дождя и осени особенно актуально %) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:32 Минута слабости |
Всего лишь музыка, совсем не ассоциативная, просто - пара случайно опознанных английских слов.
Я думала - все сама решила, разложила по полочкам и осознала, и теперь я свободна, и ничего не чувствую, и не больно, и не нужно.
увидеть бы мельком в метро..нет, догнать, обнять, и
И, видимо, следует купить себе плетку-семихвостку для самобичевания. Средневековые монахи знали, что делали - лишние мысли вышибаются великолепно. |
||
23:35 Холодильник |
В нем большую часть времени висит мышь. Не сдюжила, бедная, тщеты своего голодного существования.
А все почему - очереди в близлежащем магазине, голодные люди района заботятся о своих мышах! а мне ждать скучно.
Посему сочиняются блюда из загадочных продуктов, обнаруженных в закромах - вот, к примеру, гороховая каша! А что? Ну да, долго варится, зато!! А если с соевым соусом... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:42 Попа |

Вот когда мне в попу колют, наверное такое же лицо. Мне оно не нравится, поэтому своих кошек лечу исключительно таблетками и каплями.
Пришел крошечный полуслепой котенок необычайной наглости - не дает открыть дверь, пока чего-нить не дам, спит на половике и грозит соседской собаке (доберман, между прочим!) какими-то таинственными кошачьими фуздюлями. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:05 сюрпризы |
Собралась в гости.
Сначала мимо проезжал автобус, а я в белой юбке. Ну что ж теперь.
Потом стиральная машинка потребовала отпуск. Зато у меня есть руки!
На полпути сломался каблук. Ну так ведь только начало сентября, и босиком не холодно.
В моем бокале с колой обнаружились два симпатичных червячка с ножками.
Странный день получился. |
||
22:01 Ужин |
Изумительно прекрасны тушеные кабачки.
Вот ежели взять пару круглых луковиц, толстую наглую морковь, порезать все это, да на сковородку.. В выборе помидоров не следует ошибаться - хороши кривоватые, некузяпистые и душистые подмосковные "дачники". Партнером помидору будет бледно-зеленый застенчивый перец - то ли недозрелый, то ли что с ним - но стоил почему-то 25 рублей за килограмм. Странно.
Ну и, собственно, - белый-белый кабачок, больше похожий на свиную ногу.
Ням. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:59 Зеркала |
Есть просто зеркала - вон у меня в ванной висит, иногда показывает, что я хороша неимоверно - а есть зеркала-двери.
К каким свечку поднесешь, а у нее больше четырёх отражений - эти двери и есть.
Через такое Алиса лазила в Зазеркалье.
А некоторые люди не знают, что у них за зеркало - и смотрятся в них, прихорашиваются, даже - ой! - прыщи выдавливают. А потом им снятся яркие-яркие вещие сны. Тут уж как кому повезет - если зеркало доброжелательное, то и сны приятные, а уж ежели...мда..замнём.
А некоторые умельцы со своими зеркалами договариваются. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|