13:08 Очень давно не писала. Два года. |
Очень давно не писала. Два года. За это время я успела выйти щамуж, родить рбенка, снова выйти на работу, отдать девочку в садик. Очень-очень многое в моем мире изменилось. Даже я оказалась не такой, как я себе себя сама представляла. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:09 Ну вот я и снова здесь! |
Ну вот я и снова здесь! Почти год прошел, прежде, чем я снова села за комп. Чувствую себя как даун: заново ищу кнопки, вспоминаю значение команд и т.п. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:42 Людям нечего делать на работе |
У меня на работе коллега Настенька очень любит блуждать по И-нету, разыскивая всякую фигню. Подчас она даже сама не очень понимает, чего хочет найти... Просто жжет траффик компании  Вот что сегодня она надыбала во Всемирной паутине.

Да!!! СЕГОДНЯ же опять пятница!!! |
||
11:59 Какя-то непонятная зима в этом году: |
Какя-то непонятная зима в этом году: то тает все, то заметает снегом по горло.. Вчера, к примеру, не могла затащить себя домой... Так здорово было на улице! Снег хлопьями! Свет уличных фонарей!.. Красота!!! Но с другой стороны, уже сейчас все снова тает... такая мерзость на улице! Бр-р-р-р... Утром еле заставила себя встать и пойти на работу.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:34 Про мужа |
20 числа я попросила своего мужа заплатить за коммунальные платежи... Доверила в первый раз! Возложила на него такую ответсвенность. Рассказываю поэтапно...
14.30 - Родной, в двери вставлены квитанции, ты их возьми, пожалуйста, и сходи в банк, заплати.. - Хорошо. - Деньшку возьми в шкафу.. - Хорошо...
14.45 (звонок по телефону мне): - Сколько должно быть квитанций? - Родной, все, что есть. - Хорошо...
14.55 (звонок мне): - А за телефон квитанцию тоже брать? - Да, родной. - Хорошо...
15.05 (звонок): - ... и за газ? - ДА! - Хорошо...
15.20 (звонок): - А где платить? - В банке... - Сколько денег брать? - Столько, сколько нужно... - Хорошо...
15.35 (звонок): - Ну все - я пошел платить. - Отлично, родной. Удачи!
15.40 (звонок): - Я в банке. Тут очередь. - Родной, постой, пожалуйста. Это последний день, когда можно без последствий заплатить. - Хорошо...
16.00 (звонок): - Это... Ну... За телефон с процентами получается... - Ничего, родной, там немного денег. Плати... - Нет, я лучше в телефонную компанию съезжу. - Хорошо! Молодец! Давай!
17.00 (звонок): - Все, я заплатил! - Спасибо, родной. Ты нас очень выручил! - Ага, давай...
Сегодня я случайно заглядываю в бардачек машины и нахожу квитанции. Смотрю на них и вижу, что за телефон не заплачено. - Родной, а чего - ты за телефон не заплатил? - Ты мне дала не ту квитанцию, и меня обслуживаьт отказались... - А чего же ты сразу не сказал?! Я ведь могла и не найти эти квитанции. Нам бы отключили телефон... - Ну я это... Забыл.
ВЫВОД: Женщины! Если Ваш муж ни разу в жизни не платил коммунальные платежи, не доверяйте это ему никогда. Это выше их понимания. Это очень сложно для такого тонкого ума... |
||
16:20 |
|
||
16:38 Дума о Новом годе |
Тут задумалась: а ведь скоро Новый год.  Не очень люблю этот праздник. Ну сами представьте, целый год его ждешь-ждешь-ждешь, а он наступает за одну минуту... и потом его опять целый год ждешь-ждешь-ждешь...

Хотя добрый праздник! Можно сколько угодно придумывать желания! Верить в сказки и чудеса! Ждать подарки! Дарить их!

И вообще, мне повезло! У меня день рождения 5 января. Вот он - наступил Новый год, потом плавно переходит в мой д.р., потом Рождество, потом старый Новый год... Потом... плавно все переходит в февральские праздники!... Опаньки! |
||
16:28 ЧЕРВЕРГ |
Подходит к концу еще и эта неделя... Че-то как-то быстро деньки стали бежать. Интересно, это от того, что работы много или потому что взрослею? Думаю, что если я задаю ткие вопросы сама себе, значит, точно - взрослею.
|
||
16:56 А ну-ка! |
А ну-ка! Тут покапалась у себя в документах на компе и надыбала такую картинку... Когда-то я над ней очень веселилась и хотела повесить у себя в подъезде. Ребята, можете пользоваться! 

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|