22:47 Парадокс жизни |
Решил провести вечер трезво и пошел смотреть фильм "Ной" Фильм на любителя, но мне понравился. Заставляет задуматься о всевышнем добре и зле, о наказании и прощении. О добре и зле.
И вот вышел я из кинотеатра в полных размышлениях о смысле жизни.... Прям жить хочется по другому. И тут я вижу, что крыло и фара моей машины кто то разбил.
.... То самое чувство, когда только что состояние души было умиротворенным, а уже через минуту хочется найти ту тварь и четвертовать.... Но уже через пять минут вспоминаешь, о чем размышлял недавно и понимаешь - Прощать еще надо уметь.
Возможно ТЫ тоже являешься подписчиком этой группы, возможно ТЫ не в курсе, что вся стоянка у Триумф-Плазы просматривается видео-камерами, возможно ТЫ думаешь, что у водителей жигулей не бывает друзей в ГИБДД, возможно ТЫ плохо учился на права и не помнишь, что это лишение прав....
.... Но я ТЕБЯ прощаю! Мне не надо ТВОИХ денег. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:21 Не выдержал |
Собирался 5-го стартовать, но.... Надоело ждать, нервничать за погоду, дергаться о маршруте.... Выезжаю в 2-30 сегодня. |
||
20:52 Обновки |
Ну наконец дошли руки до обновления походного гардероба. Новая куртка по сравнению с армейским батиным бушлатом раз в 5 легче, но будет ли в ней также тепло? Спальник тоже компактнее и легче.

Uploaded with ImageShack.us

До сплава осталось 23 дня! |
||
20:50 Скоро, уже совсем скоро.... Маршрут проложен, |
Скоро, уже совсем скоро.... Маршрут проложен, лодка новая присмотрена, готовится список провизии. До сплава осталось 53 дня! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:23 Печалька |
Грыжа, операция, планам хана, жизнь как то теперь по другому строить.... До майских праздников бы восстановиться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:31 Сплав по реке... |
Фуххх..... приехал! Итак - река Протва (Обнинск - Кременки) 2 дня пути, 28 часов движения, 67 км по навигатору, потопленный телефон (навсегда канувшие рабочие контакты) сломанное весло у самого финиша, куча отзывчивых и позитивных людей и море отличного настроения.
Перед стартом

Первые 30 минут привыкание к гребле (мешает спасжилет) и рюкзак потом переложил (мешал ногам) Через 15 км заскрипело левое весло и до конца похода раздражало и напрягало мыслью, что оно скоро отвалится.

Первое препятствие - старые опоры старого моста (куча гвоздей и досок торчащих из воды) Потом мосты перестанут напрягать и станут обычным делом,, но первый я проплывал с неким ужасом, что все закончится плачевно.

Здесь я потеряю свой телефон (но я еще об этом не знаю)

Ласточки и их гнезда ( по фото не передать красоты зрелища)

Первая остановка

Потом вся Протва будет спокойной и ровной (кроме самого финиша - старая плотина, камни на дне и сломаное весло об них) И окажется, что телефон потерян на единственном препятствии
|
||
17:06 Сплав по реке... |
По берегам много деревень и много красивых пейзажей

Стоянка на ночлег

И праздничный ужин..... ах да! у меня же сегодня день рождения!

Нашел на фотоаппарате кнопку задержки спуска..... и еще у меня от банданы осталась полоса незагоревшего лица, ходить мне теперь как клоун

Точка высадки

Uploaded with ImageShack.us |
||
|
|
|