09:10 Нечайного тепла немыслимая нежность - |
Цитата | Нежность - для вас это что? |
Нечайного тепла немыслимая нежность - Его уже не ждешь, и нос к беде воротишь. Куда-то утекла холодная небрежность - Ты только намекни, я буду тем, кем хочешь!
А опыт - старый друг - ничто уже не внове, Зловещим вороньем предполагает зиму, Он просится в штыки, он жаждет чьей-то крови, Исподтишка грозя бедой невыносимой.
Замять? Забить? Забыть красноречивость взгляда, Невысказанность слов, что всех речей дороже? Смититься и понять, что бОльшего не надо? Но почему тогда тугая ревность гложет?
Да нет же, все не так - поймать бы срез мгновенья, Пока еще виски не забелила снежность. Судьбу благодарить за то, что есть забвенье - Нечайного тепла немыслимая нежность.
Евгения Леднева (С)
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:20 Навеяно темой Что нам стоит Бог |
Навеяно темой Что нам стоит Бог построить
Боже, тот, что внутри, тот, что каменным храмом не скован И не скрыт позолотой крестов, улетающих ввысь, Приземленный, как я, как Господь, благодатью дарован - Ты на крики мои, на молитвы мои отзовись.
Боже, кто ты - судья, чтоб измерить вину в единицах бесчестья? Ты - спаситель, свободной рукой отпускающий грех, Или страшная кара на головы всех, ожидающих мести? Или совесть, которая здесь отвечает за всех?
Мне - ищи не ищи - нет судьи беспощадней и строже, Но прощенья грехов не прошу - оплачу все сполна, Я молю о пути, мой единственный праведный Боже! Я прошу о дороге, которая мне суждена.
Откровений не жду, знаю - истина рядом со мною, И, наверно, не раз наши с нею смыкались пути. Боль останется болью, вина мне пребудет виною, Но себя. И тебя. И дорогу хочу я найти.
По которой - куда и зачем - мне тащить свою ношу. Крест тяжелый на плечи твои я валить не должна. Я молю о пути, мой единственный праведный Боже. Я прошу о дороге, которая мне суждена.
(С) Евгения Леднева |
||
12:03 Требуя, вы теряете... |
требуя от человека то, что он дать не может( или не хочет? , не суть) вы теряете возможность получить то, что он вам хочет подарить.
Радость, что вcтречи яркие, хоть и редкие или страдание, что встречи редкие, хоть и яркие. (От kalypso) |
||
10:29 Верность своему Я |
Н.И.Козлов
Цитата | Я сегодняшний — это мое прошлое. Человек — проект, а не история, надо себя задумать и сотворить. Личностью — не рождаются, личностью — становятся. И чтобы быть верным не внутренним глупостям, усвоенным из ближайших мультфильмов, а внутреннему Я, которое можно уже уважать — это Я вначале нужно еще создать. |
|
||
14:24 Высказать свое мнение или засунуть его в.. |
Ответ от MegaVolt
Цитата | Если твоё высказывание что то меняет и тебе нужно это изменение скажи. Если твоё высказывание ничего не меняет поступай как хочешь хотя выгоднее промолчать. |
|
||
14:50 О флирте |
Фраза от MegaVolt Флирт это когда девушка не знает что хочет но всеми силами этого добивается |
||
08:05 Еще одна фраза |
Цитата | Смерть,которая приходит сама собой,тихо забирая душу,-это награда за честно прожитую жизнь.Такую надо заслужить. |
Автор не отсюда, знаю только имя Женя
|
||
08:27 Фразы из форума |
Время от времени я встречаю здесь очень ценные фразы, которые бы для себя хотелось запомнить, принять и использовать в жизни вообще.
Постараюсь сохранять авторство. Вот сегодня фраза от Совы
Цитата | Главное, не ЧТО он сказал, а ПОЧЕМУ он захотел сказать именно это именно тебе. |
2Сова - хотела поставить плюсик, а репутация не позволила |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|