| 17:51 Так непривычно... |
Так непривычно... Все люди из класса разошлись по ВУЗам, колледжам... Сегодня только всех поздравляла!!!! Рада за всех.... Главное держать связь с ними, а то потом рассыпимся.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 06:28 Главное начать!!! |
Вчера вечером заставила себя прибраться.... В итоге разошлась и решила выкинуть часть старых вещей... 3 мешка набралось, я старалась быть безжалостной!!! Нашла много всего, что мне было необходимо совсем недавно... Как назло!!! Зато нашла много интересного, там всякие записки из 7 класса, фотки... Потом решила, что пора нам с братом поменяться столами, т.к. теперь мне компьютер нужнее будет...
Вот так, ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:29 Уффф... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:22 УРРЫЫЫ!!! Поступила на |
УРРЫЫЫ!!! Поступила на "Имидж-дизайн" (графический дизайн)!!! УХХХ! Правда на платное.... Но это уже не так важно, поступить у нас очень сложно.... На бюджет 29.75 из 30!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:12 Сегодня гуляла по городу..... |
Сегодня гуляла по городу..... Туфли порвала, зато сколько удовольствия от прогулки!!!! У нас рыбаки рыбачат и в пруду в парке, и в реке на плотинке.... Интересно, а трехглазые рыбы им попадались??? Спрашивала, никто не признался.... А я думаю, что... А вчера был жуткий ливень, а у нас экзамен по композиции с 9-19.... УХХХ!!!! С подружкой провалились в лужу по колено, ну а потом уже по всем лужам прыгать пошли.... Все равно терять уже нечего! А было до жути весело, особенно когда рядом кто-то проходил и шарахался в сторону, чтобы его не обрызгали!!! ДАААА!!! Вот теперь я полюбила дождь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:26 Какая красота!!! |

Какая красота!!! И все это живет вокруг нас, стоит лишь только оглянуться, присмотреться!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:58 Мировой мультик!!! |
Сегодня часть мультика про Дюймовочку посмотрела.... Такая озвучка классная!!! Все -таки делали у нас раньше добротные мультики, одно удовольствие смотреть!!!
Приведу отрывок: "-.... а ты поработай! -надоело мне работать! -как это, НАДОЕЛО, ведь ты никогда еще не работал.... -а мне уже заранее надоело!!!!  -ну тогда может тебе чему-нибудь научиться? -не хочу учиться, а хочу жениться!!! (это я уже где-то слышала )"
Это две жабы разговаривали, мать и сын.... Привела отрывок не дословно... Но сохранив смысл!
"-Хорошааааа, жалко только что не зеленая.... -Ничего, поживет с нами - ПОЗЕЛЕНЕЕТ!!!!"
Это они же, про Дюймовочку.
"-....сын мой самой высшей ква-ква-квалификации, КРАСАВЕЕЦ, весь в МЕНЯ! После свадьбы ты беудешь жить в нашей ква-ква-квартирее... -а где вы живете? -в трясине, в самом южном ква-ква-квартале... Общее ликование жаб...."
Это Дюймовочка с жабой...
"-Вы не могли бы перекусить одну кувшинку для спасения одной девочки? -Я девочками не интересуюсь..... -Но поймите, ее хотят насильно выдать замуж... -Что же вы сразу мне не сказали, я как раз из тех раков, которые против браков!!! Я - рак отшельник, показывайте дорогу...!"
Это рыбки хотели спасти Дюймовочку и пошли просить помощи у рака!
Жаль не весь мультик посмотрела!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|