11:11 О боли и пределах.... |
Недавно вспоминал и осмыслял свою шкалу опыта неприятных и болевых ощущений:
0 - норма ; 1 - чувство вины ; 2 - кровь из пальца, ногой об косяк, маленький ожёг , 3 - капельница, вывих лодыжки, удаление зуба, электрошок 220В ; 4 - вывих плеча, сильная зубная боль, прищемить палец дверью ; 5 - переживание потери внутренней Мамы (представляете какое счастье было её обрести ); 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - незнаю что, однако результат - включение физиологической защиты - шок, потеря сознания.
Значительно легче выносить боль и неприятные ощущения, когда я знаю для чего я это делаю: капльница например или сдача крови.
А также, что при надлежащей мотивации можно увеличить предел как минимум в 2 раза. То же и в деятельности, обычно после "не могу" помещается ещё столько же. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:50 Движение... |
Сегодня сделал чудесный день, снова ездил на океан, укупался на две недели вперёд... Он был спокоен и прозрачен. На пляже в теньке был час упоительного сна. Тело просто растворилось в тёплом воздухе...
Через три с половиной часа выдвигаюсь в Россию. Рюкзаки сидят возле двери повизгивают и виляют хвостами в предкушении дороги.
"Заправлены в планшеты космические карты..."
До встречи |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:53 Вежливость. |
Слышу за окном вой сирены и голос из матюгальника, если переводить с японского, то примерно так: "Уважаемый водитель, ПОЖАЛУЙСТА, остановитесь и освободите путь спецтранспорту" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:26 Позитифф |
Забытый вкус закрытой летней сессии. Закончились экзамены, скоро домой, есть несколько Солнечных дней перевести дух...
Таперича я сертифицирванный сервисный инженер по ICP-MS Agilent inc. (Индуктивно связанная плазма масс-спектрометрия).

Спасибо Андрюше Юрову и мне любимому за те первые шаги к счастливому настоящему.
Всех ОбнимаЮ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|