mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> mir
31 октября 2005
 03:51   Всем доброго))) Сегодня прямо
Всем доброго))) icon_smile.gif Сегодня прямо потянуло в инет. Вот и решила заглянуть в журнал....Мирового ничего за последнее время...Только вот всё чаще приходит осознание какой-то ценности что ли прожитого дня...взрослею что-ли....да и вообще , раньше всё так далеко было..казалось что 25 это уже да..уже много..40 -это тем кому вообще под сраку icon_eekflash.gif ...а теперь глядишь и 30 не за горами icon_confused.gif . И планы на ребёнка какие-то есть. Они хоть и не близкие. Недавно представляла себе будующего киндера. Так собеседник сказал что будет у меня мальчик...забавый..как я когда в хорошем настроении icon_razz.gif . Поживём...увидим...А ещё такие мысли ..время стало на всё жалко..думаю это же жизнь. Хочется так её прожить!!! Полноценно!!!Чего и вам желаю!! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2005
 20:03   вот и думай!!! В жизни чем
вот и думай!!! В жизни чем только не приходится заниматься. Бармен, музыкант, повар, администратор, а теперь ещё и диджей. А задача то не из лёгких. Кажется ставь себе музыку....аннет. Люди разношорстные, каждому своё подавай. Но в принципе интересно. Даже появилась привычка плеер в дороге слушать)) Вот такие пироги. А вообще всем желаю хорошего настроения и приятного отдыха так как сама уже 2 месяца без выходных....Ох оторвусь чувствую!!!!!! День рождения оказывается и на работе справлять неплохо можно....Столько цветов надарили!!!Рук не хватало. А как приятно!!!!! icon_love.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 августа 2005
 19:03   Выдалась свабодная минутка)) . Вчера
Выдалась свабодная минутка)) icon_smile.gif . Вчера познакомилась с человеком . Он профессор консерватории в городе где я живу -Аликанте. В прошлом я пианистка, но оствила это 3 года назад icon_sad.gif , а тут мы проговорили 4 часа без умолку icon_biggrin.gif , воспоминания нахлынули, решила вспомнить ,поиграть для себя ,он мне ноты подкинет. А вообще странная штука icon_confused.gif .Музыку я бросила по в один день, а это дело всё-таки 13 лет!!! Другой мир , другое общение, другие люди. А теперь поняла, что в этом нуждаюсь, как в своего рода отдушине. Заниматься всю жизнь этим-нет, но как ещё одно проявление себя -мне неободимо. Столько общего с этим человеком, ведь в своё время это наложило существенный отпечаток. Как в качествах(положительных и не очень), так и в мышлении.
А ещё приснился сон, какой не помню, но когда я проснулась в голове крутились только две фразы: нужно понять и суметь увидеть ситуацию глазами других людей. Ведь как важно понимание!!! А ещё в последнее время ,что бы не проишодило, я понимаю как необходимо сохранить тот внутренний огонёк внутри себя heart.gif , тепло, своеобразный фон для всего,что проишодит в жизни))
Всем удачи!!! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 июля 2005
 18:53  
user posted image
 18:50  
[img=http://img125.imageshack.us/img125/9566/f278lp.th.jpg]
 18:50   Вот!!Отыскала свою детскую фотку
Вот!!Отыскала свою детскую фотку )))Мне тётя говорит: в детстве все детки такие хорошие!!! А вырастают ......
 18:42   URL=http://imageshack.us][/URL]
URL=http://imageshack.us]user posted image[/URL]
 18:03  Ох уж эта жизнь!!!
Сегодня первый день как начинаю делать записи в журнал))) icon_smile.gif А подтолкнуло меня к этому ведение дневника...ведь иногда читаешь прошлые записи и так интересно становиться.... icon_eekflash.gif порой вообще удивляешься...и я такой была ...
Вот как получается....вся жизнь в какой-то борьбе... icon_twisted.gif борьба за ресурс...за права ...за любовь...дарить-это ,конечно,здорово heart.gif ,но вот пока надолго не хватает icon_biggrin.gif . Вот и устраиваешь сто метровки icon_cool.gif .Но ничего. Всё, что нас не ломает, делает нас сильнее icon_yes.gif . Будем надеяться что я уже сегодня чуть сильнее, чем вчера)) Главное чувствовать heart.gif[COLOR=purple][FONT=Arial][SIZE=1].
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

mir

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 173742170
Профиль Перейти