20:03 вот и думай!!! В жизни чем |
вот и думай!!! В жизни чем только не приходится заниматься. Бармен, музыкант, повар, администратор, а теперь ещё и диджей. А задача то не из лёгких. Кажется ставь себе музыку....аннет. Люди разношорстные, каждому своё подавай. Но в принципе интересно. Даже появилась привычка плеер в дороге слушать)) Вот такие пироги. А вообще всем желаю хорошего настроения и приятного отдыха так как сама уже 2 месяца без выходных....Ох оторвусь чувствую!!!!!! День рождения оказывается и на работе справлять неплохо можно....Столько цветов надарили!!!Рук не хватало. А как приятно!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:03 Выдалась свабодная минутка)) . Вчера |
Выдалась свабодная минутка)) . Вчера познакомилась с человеком . Он профессор консерватории в городе где я живу -Аликанте. В прошлом я пианистка, но оствила это 3 года назад , а тут мы проговорили 4 часа без умолку , воспоминания нахлынули, решила вспомнить ,поиграть для себя ,он мне ноты подкинет. А вообще странная штука .Музыку я бросила по в один день, а это дело всё-таки 13 лет!!! Другой мир , другое общение, другие люди. А теперь поняла, что в этом нуждаюсь, как в своего рода отдушине. Заниматься всю жизнь этим-нет, но как ещё одно проявление себя -мне неободимо. Столько общего с этим человеком, ведь в своё время это наложило существенный отпечаток. Как в качествах(положительных и не очень), так и в мышлении. А ещё приснился сон, какой не помню, но когда я проснулась в голове крутились только две фразы: нужно понять и суметь увидеть ситуацию глазами других людей. Ведь как важно понимание!!! А ещё в последнее время ,что бы не проишодило, я понимаю как необходимо сохранить тот внутренний огонёк внутри себя , тепло, своеобразный фон для всего,что проишодит в жизни)) Всем удачи!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|