mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (214) « First ... 93 94 [95] 96 97 ... Last »
10 сентября 2020
 07:07   Начинается ((( Пятница и суббота
Начинается ((( Пятница и суббота отмена уроков из-за трехдневного голосования. Следующая неделя - ВПРы. С 21 по 25 город будет без воды, ремонт водовода. Школа без воды не может функционировать - столовая, мытье рук, уборка, туалеты. А потом начинаются олимпиады школьников с отменой шестых уроков.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 сентября 2020
 13:15  Я тут вся в недоумении. Позвонили
Я тут вся в недоумении. Позвонили с утра, что доставят посылку. Жена старшего племянника ранее просила разрешения, чтобы прислали на мой адрес детские вещи из Америки.
Но посылка пришла из Кореи. Причем, ФИО мои, адрес мой.
Открыла, сфотографировала содержимое и отправила Ире. Она пишет "Это не наша посылка".
Адрес отправителя на корейском. Я ничего не понимаю.
И еще переживаю, а вдруг это какой-то неизвестный метод мошенничества?
Пока жду, кто сообщит, что отправил на мое имя посылку.
И содержимое интересное: настольные часы, куча школьных канцелярских принадлежностей, подушка для шеи, чаи, кофе, шоколад, лапша.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 сентября 2020
 20:10   Весной еще до начала карантина разместила
Весной еще до начала карантина разместила на онлайнтестпад демо-версию ВПР по физике для 7 класса. Думала, дам детям ссылку, чтобы прорешали дома задания, познакомились со структурой и видами задания. Но закрутилось все - карантин, дистанционка.
А сейчас детям придется все же писать эти дурацкие ВПРы за предыдущий класс. Здравого смысла в этом никакого. Типа - проверить, помнят ли дети что-нибудь из изученного.
Сейчас убедилась - не помнят! Потому что созданный мной тест и опубликованный в доступ проходят ежедневно несколько разных учеников из разных городов, о чем я получаю уведомление на мейл. И во всех уведомлениях сообщения о 2. Хотя еще весной до дистанционки за работу дети получали 4 и 5.

04 сентября 2020
 22:32   Сынка прислал видео с дрона, съездили
Сынка прислал видео с дрона, съездили на пару дней в Крым, на Генеральский пляж. Спросила у него, что за странные развалины возле пляжа. Сказал, что киношники снимали фильм про скифов, декорации остались и стали достопримечательностью.
Забавно, прям как у нас в Мержаново, где остались декорации хутора и маяка к фильму "Смотритель маяка", которые стали таганрогской достопримечательностью. Какой-то предприниматель приватизировал землю и за небольшую плату можно посетить теперь Мержаново. Сынка и там полетал, только видео небольшое , потому как было ветрено в тот день.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 21:12   Нет слов, одни эмоции!
Нет слов, одни эмоции!
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
 18:57   В кабинете положено висеть настенным часам.
В кабинете положено висеть настенным часам. Для детей. Особенно, если в нем проводят тренировочные ОГЭ и ЕГЭ. У меня на передней стене есть такое подходящее место, и даже гвоздик вбит. Но место какое-то заколдованное. Первые часы еще 10 лет назад я повесила, они стали отставать и вскоре стрелки стали дергаться на одном месте. Замена батареек ни к чему не привела. То же самое было, когда купила вторые часы. Потому решила плюнуть и обходиться без них. Когда мой класс писал итоговое сочинение, девочка принесла часы из дома. Но они на следующий день тоже стали.
На днях решила повесить подаренные часы. И опять двадцать пять! и эти часы за сутки отстали на час!
 15:42   Опыт - сын ошибок... Компьютерное кресло
Опыт - сын ошибок... Компьютерное кресло оставило на ламинате круг, я даже не подозревала, что так может быть. Думала - как можно было бы защитить пол? А недавно совершенно случайно обнаружила в инете, что такие коврики из полипропилена есть! Где они раньше были??? Все же решила купить себе такой, не совсем прозрачный, матовый, чтобы дальше не протирался пол.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 сентября 2020
 22:48   Это сюрр какой-то! Мне фейсбук рекомендует
Это сюрр какой-то! Мне фейсбук рекомендует в друзья... Владимира Раковского. А на ОК предлагает поздравить с днем рождения Викушку, которая умерла 3 года назад.
Сынка говорил как-то, что стоит удалять из соцсетей страницы умерших людей.
Хотя... С другой стороны - прочитала и вспомнила о хороших ушедших людях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 22:02   В соцсетях обсуждают посещение Матвиенко
В соцсетях обсуждают посещение Матвиенко авиационного завода Бериева. Завод, который должен выпускать уникальные самолеты-амфибии, в долгах, как в шелках благодаря бывшим директорам: один ушел в госдуму, а другой - Грудинин - под следствием. Матвиенко говорит, что специалистов не хватает. Но в городе есть авиационный колледж и факультет самолетостроения в радиотехническом университете. А требуются токари, которых раньше выпускали ПТУ. Но нет же этих колледжей больше. Так что и токарей нет.
Больно читать про такое. Ведь часто эти уникальные самолеты позарез нужны при тушении пожаров. А завод их мало выпускает, потому что грустно там всё.
 17:05   Сегодня в Таганрог приехала Матвиенко. Посетит
Сегодня в Таганрог приехала Матвиенко. Посетит Тагмет, завод им. Бериева, театр им. Чехова и только открытый музейный комплекс Самбекские высоты. Народ пишет в соцсетях, что город ночью помыли поливальными машинами!!! И очень просит Матвиенко остаться пожить в Таганроге хотя бы недельку, чтобы еще и траву скосили, и начали ремонт водопровода )))
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (214) « First ... 93 94 [95] 96 97 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326286659
Профиль Перейти
Рейтинг