15:57 Вопросики... вопросики... |
вот интересно, могут ли родители спокойно реагировать на то, что их дитё (между прочим, давно совершеннолетнее) меняется. Причем вроде бы в лучшую сторону меняется, и вроде бы они с этим периодически соглашаются. Но стоит только отступить от тех привычек, которыми они живут, как сразу начинается "забота": и кушаю я мало и не то, и пешком в 20тиградусный мороз хожу на работу. А ем я между прочим не мало, а просто меньше, чем родители хотят в меня запихать. И ещё интересно - а как бы научиться спокойно реагировать на заботливых родителей, любить их такими как они есть, а не бросаться доказывать, что я правильная, а они - бяки, а? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:01 Новый год... |
Новогодняя ночь - самое время пустить в свой мир сказку. Просто почувствуй, что она есть - твоя сказка, что она уже делает тебя и мир вокруг добрей и прекрасней. Пусть на губах играет лёгкая улыбка, глаза сияют, ведь сказка не придёт к унылому и загруженному, позволь себе радоваться жизни - ты так редко это делал в последнее время. Прислушайся - в каждом звуке есть волшебство, даже в гуле машин за окном. Может, в одной из них сейчас едет кто-то нужный тебе. Почувствуй сказку в себе - может для кого-то ты станешь феей или волшебником, тоько не пропусти этот момент. Сказка здесь, и ты веришь, что могут сбыться любые мечты. Только не надо думать, будто она уйдёт с рассветом, эта ночь подарила тебе сказку на всю жизнь, а ты неси её, помни о ней, и твой мир будет сказочно прерасен. С новым годом! Не теряйте сказку! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:35 встреча |
Сегодня, стоя на остановке, повстречала кошечку. Дымчато-серая, чистенькая, явно домашняя киска, она от каждого звука проезжающих машин чуть не подпрыгивала - видимо не знакома с ними. Я решила, что она случайно выбежала из дома, а теперь не знает как вернуться. Пока я решала, подошёл мой транспорт, и садясь в него, я ужасно жалела, что не могу остаться и позаботиться о потеряшке. Наверно, если бы я побыла там подольше, я точно вернулась бы домой, прихватив с собой кису, а после попыталась бы найти хозяев. Всё утро переживала за кошку и мысленно желала ей найти свой дом и хозяев. |
15:43 Жжжжуть! |
Ну и загрузили меня сегодня... знакомая девушка вдруг начала вещать, что в ИНН и новых паспортах скрываются страшные шестёрки количеством три штуки, что по сотовому про человека можно узнать всю информацию, что скоро всем вживят чипы, и люди станут роботами. И вообще скоро конец света... А ведь мне с ней ещё полгода дело иметь! |
22:23 Смотрим вперёд |
Ну вот, концерт отыграли. Теперича на очереди запись диска завтра с моим родным оркестром... Ну, собрались и работаем дальше (набрала воздуха в грудь и выдохнула) |
20:19 Приглашение :) |
Всех приглашаю в субботу на концерт оркестра баянов Нижегородской Государственной Консерватории. Будет играть оркестр и солисты. Концерт, естественно, состоится в Нижнем Новгороде в 18 часов 30 минут. Билет - 70 рублей! Нам нужен поооолный зал публики. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:39 Что-то нашло на меня, и я |
Что-то нашло на меня, и я после поездки в Волгоград загорелась идеей найти родственников своего поколения, о которых знаю чаще всего только как зовут, через интернет. Нашла вот троюродных племянников в контакте (они примерно одного со мнй возраста), а писать боюсь им, вдруг не захотят поддерживать связь. Хотя это, наверное, глупо. Не захотят - не ответят и всё, а жаль будет, если мы растеряемся. Наша семья (по маминой линии) всегда как-то вместе держалась,хотя бы связь была, и знали у кого что происходит. |
19:23 Искусство - народу! |
Хотела сегодня сходить в кино на фильм Ж. Кокто "Орфей", читала о нём много лет назад, очень рада была, когда увидела его в программке кинотеатра. И вот... Придя в кинотеатр, увидела толпу нетрезвых подростков-вроде-неформалов (не очень уверена в их идентификации) пьющих в ожидании концерта, который должен был начаться в фойе. Оказалось, в связи с этим фильм отменили, не перенесли на другой день, а совсем отменили. Попробовать что ли порыть в инете эту киношку... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|