| 13:23 мы |
Каждая наша встреча – это игра «зеленые против карих», которая несомненно доставляет нам обоим удовольствие. Встреча. И на вопрос: «Скучала?», я отвечаю тебе лишь взглядом. После этого нам не нужны слова, остается только борьба… «зеленые против карих».
Рано утром, думая, что я сплю, ты смотришь на меня изумрудными глазами и гладишь по щеке, улыбаясь. Опять же молчание, но зачем слова, если глаза говорят больше и красноречивее. Когда я все-таки «просыпаюсь», то ты «засыпаешь». Я медленно одеваюсь, зная, что ты сейчас подсматриваешь. Стараешься запомнить эти мгновения.
Пока я принимаю душ, ты действительно засыпаешь. Проснувшись, тебе покажется эта встреча сном… Но дымящая чашка с кофе на столе и записка «Этот «бой» выиграла я…» заставляет вспомнить все детали ночи.
А я, идя по улице, улыбнусь в ответ на полученную смс: «Карие глаза – колдовские. Верни сердце, кареглазая!»
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:02 Машуля, Машка-Мухоморка и Златинка-Тигренка, |
Машуля, Машка-Мухоморка и Златинка-Тигренка, Девочки, спасибо за ВАЕЛНТИНКИ И ПОЖЕЛАНИЯ!
ЛЮБЛЮ ВАС! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:27 С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! |

Мы собираемся любить, Не торопя земные сроки. Мы собираемся простить Чужие страсти и пороки. Мы собираемся обнять Родные сгорбленные плечи И собираемся понять, Чтоб стать немного человечней. Мы собираемся помочь, Но все откладываем встречи, Чтоб в ступе воду не толочь, Мы нежность выбросим из речи. Мы собираемся терпеть, Помилосердствовать немного, Но успеваем умереть И только после встретить Бога. Мы собираемся прийти К любви источнику святому, Сказать: прости меня, прости! Навстречу выбежать из дому. Мы собираемся любить, А сердце старится и плачет, И нам бы с милыми побыть, Но почему-то всё иначе. Не дай же, Господи, словам Бывать слугою укоризны, Позволь излиться небесам В сердца еще при этой жизни. Стишок немного грустный, но четко выражает моё пожелание: ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ!!! Целую, и люблю ВСЕХ!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:04 я |
решилась показаться миру!
Я это! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 10:36 С НАСТУПАЮЩИМ |
Любимый мои гости и друзья!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!

ЛЮБВИ ТОЛЬКО ВЗАИМНОЙ, ПОЦЕЛУЕВ ТОЛЬКО СТРАСТНЫХ, ОБЪЯТИЙ ТОЛЬКО КРЕПКИХ, ЧУВСТВ - ТОЛЬКО ИСКРЕННИХ!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:58 кадры |
Тема на Романтике натолкнула на мысль: «Помнить или всё-таки забыть?» Память избирательна.
Воспоминания всплывают также внезапно, как начинается головная боль. Сегодня я целый день вспоминаю тебя, того, которого забывала год. Я всегда пыталась разгадать тебя и сложить в одну картинку, как пазл. Но где-то всегда оказывалась брешь, как правило, в том месте, где были твои чувства ко мне.
Ты не любил кошек, но всегда называл меня любимой и ласковой кошкой. Ты ненавидел зеленый чай, но он всегда был в наличии на твоей кухне, и в холодильнике хранились мои любимые зеленые яблоки. Ты никому не позволял ездить на своей машине, но всегда давал мне ключи, когда я собиралась к подругам. Тебя раздражали песни «Гостей из будущего», но в машине всегда играл этот диск, купленный тобой. Ты обожал духи «Кензо», но не пользовался ими из-за того, что их не любила я. Ты часто носил те вещи, которые я дарила, пусть они были и не в твоем вкусе. Ты не умел извиняться, но если обижал меня, то тихо, почти шепотом говорил слово: «Извини». Ты всегда держал меня за руку, если мы куда-то шли, пусть мы были и в ссоре. Но что-то не давало мне покоя. Наверно чувство того, что ты не принадлежишь мне безраздельно.
Любил ли ты меня? Думаю – любил, но какой-то своей особенной и понятной только тебе любовью.
Решение о расставании я приняла сама, зная, что ты никогда на это не решишься.
Знаю, тебе было больно, но мне было больнее. Ты оставил мне лишь часть себя, а я отдала себя тебе полностью. И все-таки, несмотря на это, спустя год забылись обиды, и горечь потерь и разочарований, остались теплые и нежные воспоминания, которые иногда мелькают, как кадры немого кино. В такие минуты, я наливаю себе чашку зеленого чая и «просматриваю» фильм о нас. О счастливых. И это совсем не хочется забывать!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:36 любимые строчки |
писала уже, что на Романтике есть Лена- Оптимистка, которая пишет стихи, вот она процитировала чьи-то строки... опять я влюбилась в них...
Не надо слов... не надо... помолчи, Слова уносит ветер - их забудешь... О счастье... о любви... ты не кричи... Взгляни в глаза... и я пойму, что любишь....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:31 природа |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:07 опять мурлыки |
|
|