| 01:01 и снова про морозы |
Это чудо природы я обнаружила у себя на окне!! вот уж не ожидала такое увидеть! еще несколько дней таких холодов, и можно будет лепить снежки, не выходя на улицу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:45 Планы на год |
До Нового года я ныла домашним, что все время все забываю. В итоге Дед Мороз принес мне целых два ежедневника В одном из них в первую очередь написала план на год. Никогда еще не составляла план сразу на целый год. На день, на неделю - сколько угодно. А так, чтобы сразу на год вперед...  Однако было очень интересно. Люблю помечтать. Какие итоги я бы хотела увидеть в конце этого года? Чем была бы довольна? Все мои планы поместились на двух страничках. Когда начинала писать, думала, будет больше. Сегодня перечитала их - пожалуй, не так уж и мало. Осталось всего ничего - воплотить их в жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 20:42 хомяк |
Наконец-то мне удалось запечатлить моего непоседливого хомяка.  По-моему, единственное существо в нашем жилище, которое не страдает от холодов. 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 17:48 домой! |
Жаль, что за последнюю неделю так и не дошли руки до ЖЖ. Много чего было интересненького. Ничего, восполню.
А сегодня я еду домой! 5 часов дороги - и я увижу моих самых родных и близких людей , удивлюсь, как изменился мой городок, буду дышать чистейшим сосново-еловым воздухом, слушать тишину! Впереди почти неделя совершенно другого образа жизни, чем я веду сейчас. Отдыхаю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:39 начало |
Сегодня можно отвлечься и ненадолго забыть о курсовых, зачетах, преподах и прочих страстях сессии.  Сегодня наступил мой Новый год. Отличный повод с новыми силами взяться за дело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 03:46 читаю |
Если хочешь побеждать - помни поражения. Огромна власть человека над собой, своим организмом, своей жизнью! Никто и ничто не может победить настоящего человека, который умеет хотеть.
(Михаил Веллер. Приключения майора Звягина.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|