14:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
11:25 - Тебя послушать, так тебе жутко |
- Тебя послушать, так тебе жутко повезло со мной, - дурашливо смеясь, сказала я Сашке - Да, именно так - Я серьезно - И я |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:34 Хочу научится играть в преферанс, Сашка |
Хочу научится играть в преферанс, Сашка показал как и в кратце пробежался по правилам, но вдвоем не поиграешь, а так хочется. Я скачала себе Марьяж и правила, легче не стало. Хочу хочу поиграть с кем-то вживую. Хоть на спички...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:05 Так просто |
В субботу мы два часа носились по Ашану, покупали шашлыки, сок, уголь, клебушек, лук для Сашки, помидоры для Женьки, памперсы для Маринки и т.д. Когда у Женьки уставали ручки с Маринкой шастала я… ммм… Сашка мурлыкал в шею, огромные глазищи Маринки изучали все вокруг, хитрые улыбки и намеки Женек, что, мол, мы смотримся… Только мы перевернули в мангале первый шашлык, с неба начала падать вода, но мы ее проигнорировали. Она не выдержала такого отношения к ней и перестала. Так что мы слопали таки вкусный шашлык и вообще чУдно провели время. А потом мы с Сашкой поехали провожать мою подругу Олю в Прагу. Подняли на уши весь вагон и, не смотря на то, что время было позднее, смеялись все, кто находился в 50 метрах от нас. Так приятно смотреть, когда молодежь веселится, смех без причины, дурачатся, а, наблюдая за всем этим, смеются уже немолодые женщины и мужчины, причем смеются до слез. |
||
15:59 Вот знаете чем я еще не |
Вот знаете чем я еще не поделилась? Так это то что в моей жизни появилось маленькое чудо. Ну, конечно, оно прежде всего мамино с папиной, но и мое тоже. Звать чудо - Маринкой! Мама Женька, хорошенькаяяяяя такая, может разрешит выложить фотки своего замечательного семейства и тогда я не буду медлить... Они классные, я им завидую... часто. По хорошему завидую, они молодцы.. Женьки и Маринка. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:40 Подработка |
Друзья! Есть ли среди вас врачи и педагоги-психологи, которые хотят поработать и готовы к командировкам по России. Работа разовая, на месяц. Оплата $400 плюс суточные - ~$30 в день, плюс мы оплачиваем гостинницы, переезды, перелеты. Чуть подробнее о том, что придется делать: Я работаю в рекламной компании. Компания Johnson&Johnson, один из наших клиентов, а заодно и производитель Ob не без нашего участия собирается провести лекции для 600000 школьниц по всей России. В каждом городе мы нанимаем лекторов, которые и будут это осуществлять. Но для того, чтобы они смогли грамотно, профессионально и интересно донести до девочек нужную им информацию лекторы должны сами прослушать тренинги. Для этого Вы и нужны! Со своей стороны мы Вам обеспечиваем сильные тренинги от Johnson&Johnson, НИИ Гигиены и нашего тренинг- менеджера. Ваше обучение не займет более 2-3 дней, оно бесплатное. В каждом городе к Вашему приезду будет назначен день, когда Вы будете читать тренинг для лекторов, в перерыве будет кофе-брейк. На следующий день Вы уезжаете (улетаете) в другой город. Маршруты переездов составлены и ждут Вас. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:08 |
Твоя правда, этот понедельник удался: бег трусцой по Ашану, шашлыки в сумерках, растаявшее мороженое, смущенное наше с Ольгой хихиканье, когда ты полез в воду. Я порезалась, ты порезался, Оля поранилась. Восьми литровая баклажка, томатный сок и замечательная музыка из твоей машины. Отличные друзья, отличный вечер, отличный понедельник.
 |
||
17:35 Сашка не знает, что я ездила |
Сашка не знает, что я ездила в Крым. Я много думала над тем, стоит ли мне говорить ему о намечающейся поездке или нет. Мне хотелось съездить именно одной, к тому же, мы планируем совместный отдых на море в начале сентября (тогда в конце августа, но из-за некоторых моих рабочих моментов дата перенеслась). Я знаю, что неправильно обманывать, что проще сказать, поскольку ничего плохого я не собиралась делать (хотя кривить душой не буду, мысли о флирте и моей реакции на него были). Но, прежде всего, я хотела побыть одной, мне это нравится и подчас необходимо. Знаю, знаю, что так и надо было или до сих пор нужно сказать, но Сашка бы не понял меня. Нет, я не в коем случае не решаю за него, просто я хорошо его знаю. Я не хотела делить этот отдых, эти горы, эти звезды с ладошку, мангупского мальчика, тяжелый рюкзак, полку в поезде, шум прибоя ночью, орущую музыку и мулине, ступеньки на Эски-кермен и подъем на Тепе-Кермен, Витку, костер без дыма, Дашкину гитару и подвывание Ромы, ощущение свободы и «невыносимую легкость бытия» (с) НИ С КЕМ. Короче, я – хорошая и мне не нужны самооправдания!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:05 «Рррррр... Ненавижу понедельники» - эта мысль |
«Рррррр... Ненавижу понедельники» - эта мысль вновь пролетела в моей лохматой голове после того, как будильник в очередной раз прогавкал, что пора подыматься, и сонный мятый Сашка побрел затыкать никак не успокаивающийся телефон... "Ну почему вчера так быстро закончилось?". Многое бы отдала, чтобы и сегодня настало воскресенье. Вот вчера же, как славно… По тому, как меня заграбастала Сашкина рука, я поняла, что он проснулся и решил, что 15 см – это совсем не то расстояние, на котором мне полагается от него лежать. На что я, не открывая глазок, перевернулась и чмокнула Сашку в нос, вот. Вот так я люблю просыпаться, чтобы кто-то рядом, чтобы никуда не надо, чтобы волосы по кровати, чтобы теплое одеяло, чтобы солнце в окно, чтобы одним глазом (другой ведь размазался по подушке) наблюдать за громадным пауком за окном. Я люблю пауков, они добрые и приносят удачу в дом, их нельзя убивать, они говорят, что в доме хорошая атмосфера. - Сашка, к тебе счастье в окошко стучится, - не отрывая взгляда от этого паучища, прокряхтела я. - Счастье?! Счастье оно под боком! Любимая, давай сегодня поедем на Истру у нас участок есть. Я года 3 не был там. Лишь маленькая бытовка, да туалет и трава, трава, трава уж по пояс это точно. А на обратном пути поедем через пирамиду: в ней вода не мерзнет даже зимой, противный запах и продают соответствующую пирамидам символику. -Агаааа, - я не договорила, Сашка начал нагло приставать и разговор мы отложили… на долго отложили… на очень долго отложили
Мы выехали около 16 часов, продурачились всю дорогу, весело и беззаботно доехали до участка. Там и, правда, трава, трава, трава. Мы доплыли по ней до бытовки, пропуская меж пальцев, зеленые и соломенного цвета травинки, побегали друг за дружкой, сходили к местному прудику. Тишина, такая тишина – благодать. Милые дурашливые молодые… Вчера было здорово.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
16:52 Вот тут про лежбище скотиков Наталья |
Вот тут про лежбище скотиков Наталья Лоренц напомнила.
Как я уже говорила путевка была "Горы - Море". И не смотря на то, что море я увидела впервые, на 3 день я не выдержала и сбежала... в горы. Как я там провела время - это отдельная история, одно слово Бомжа бомжой. Но те 2 дня пока я на море лечила изодранные в кровь ноги я сделала одну вылазку на пляж Затеряного мира. Опять же, про него Витка рассказала. Это одно из любимых ее мест. Туда добраться возможно только через отвесные скалы со специальным оборудованием или по морю. Как то однажды лезет Витка со своей дружественной компанией по скалам. Вот вот должны подойти к обрыву ведущему к этому пляжу. Все в предвкушении и когда они наконец добираются до этого мыса и с высоты посмотрели вниз на пляж их чуть не хватил удар. На любимом замечательном диком пляже как в "Ну, погоди" лежат свиноматки под зонтиками греют тельца! Оказывается сюда стали делать экскурсии на катере. Вот на такую экскурсию в 2,5 часа я и отправилась. Сначала от Николаевки на маршрутке до Северной, потом на пароме до Севастополя, затем на троллейбусе, потом на автобусе до Балаклавы, и уж только потом на катер. Было очень симпатично дельфины, плескающиеся рядышком с катером, купание в открытом море и пляж, пляж Затеряного мира. Эх........

|
||
|
|
|