20:36 Стихи уставшей деловой женщины |
Стихи уставшей деловой женщины: > > Хочется дурой набитою стать, > Чтоб не уметь ни писать, ни читать, > Чтобы валяться круглые сутки... > Чтобы смеяться на глупые шутки... > Чтобы переться от розовой шмотки, > Чтобы подруги - одни идиотки, > Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, > Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. > Чтобы компьютер - большой калькулятор, > Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", > Чтобы Дом2 - "зашибись передача", > Кучу любовников и побогаче. > Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, > Чтобы трусы - только "Дольче Габана", > Чтоб "кибернетика" - страшное слово, > Чтобы "политика - это не клёво". > В общем, хочу быть набитою дурой, > Брать не умом, а лицом и фигурой, > Всё достигать, обнажая коленки... > Стать бы такой... И убица ап стенку > ?Станешь такой - офигеешь от скуки! > Будут вокруг не подруги, а суки. > Все мужики будут гады и жмоты, > Отдых достанет ну просто до рвоты. > Будут в квартире не стены - застенки. > Будут скучать друг по другу коленки. > Так что ресницами глупо не хлопай. > Взгляд в монитор и работай-работай!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:42 География женщины |
Между 18-21 - женщина как Африка или Австралия. Она наполовину открыта, наполовину дика и прекрасна от природы. Между 21-30 - женщина как Америка или Япония. Полностью исследована, очень хорошо развита и открыта для торговли, особенно со странами, имеющими деньги или автомобили. Между 30-35 - она как Индия или Испания. Очень горячая, расслабленная и сосредоточенная на своём внешнем виде. Между 35-40 - женщина как Франция или Аргентина. Она может быть наполовину разрушена войною - но она ещё может быть привлекательна и желательна для посещения. Между 40-50 - она как Югославия или Ирак. Она потеряла всё во время войн и разрушена прошлыми ошибками. Необходима глобальная реконструкция. Между 50-60 - она как Pоссия или Канада. Очень широка, тиха и границы практически не контролируются... но люди её избегают из-за холодного климата. Между 60-70 - женщина как Англия или Монголия. Со славой или прошлыми завоеваниями - но, увы, без будущего. После 70 она становится Албанией или Афганистаном. Каждый знает, где это - но никто ни хочет туда ехать. География Мужчины: Между 15-70 мужчина как Зимбабве - озабочен своим членством... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:07 * я люблю тебя * |
Иногда, я люблю тебя страшно До смерти, до боли, до крика Я люблю тебя с резким надрывом С голосом тихим до хрипа А порой, я люблю тебя нежно Тихо, спокойно, уютно, Но слова бросаю небрежно И потом задыхаюсь минутно Я люблю тебя глупо, нелепо, Неумело, странно, по-детски А порой почти совершенно И всегда всей душою, всем сердцем Я люблю тебя абсолютно, Без остатка, без капельки лишней Я люблю тебя поминутно Безраздельно и беззаветно Я люблю тебя с придыханьем С замиранием сердца немого Я люблю тебя с страстным желанием С увлечением сердца прямого У меня есть вопросы и все без ответа Лишь одно я знаю конечно Я готова бежать до рассвета И кричать "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЧНО"
автора, увы, не знаю... найдено в глубинах интернета... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|