22:49 Новый старт... |
Ну что ж... Хочу запомнить это время, потому как сегодня нарисовала НОВУЮ ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ. Старая- то выдохлась оказывается. Посмотрим-с..Посмотрим-с...Сама рисовала, БЕЗ ***.
качество проверим через месяцок.
Одно ясно - норку придется покупать, а то картинка не будет..живой Только почему же я там блондинка? Или привычка? Хотя..не принципиально. Суть все же есть.
Провести что ли опрос на тему: " Быть или не быть..блондинкой?" Нееее.. пока точно не хочу. Естественней куда лучше, а то снова утро- с парикмахерской
Прошлая тоже была хороша, но всему - свое время. А вот первая никуда не годилась. Вернее годилась для ТОЙ жизни- иначе- кирдык копейска жисть!
Очень для себя: Критическими оказались: поворот лицом, цвета, конечно ( lilak+ роза+ коричневая кожа-чуть странно, но...), яркость , толпу перестроила "в очереди" - много образов, движение- живое, звук- смех, оставила в прошлом кладовочку- очень удачная находка! Да! И раздвинула немного недельное + и - на шаг- оказывается там как раз уместились 7 дней, а я- то думала где кошка зарыта  В общем ощущение пока очень даже. Кажется, я снова молодец |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:14 И напоследок. Узелок на память. Вчера |
И напоследок. Узелок на память. Вчера Усладе 3 месяца исполнилось. Скорей бы приехала! А позапозавчера мы отметили с Пашей 9 лет совместной жизни. Что такое 7 лет замужества по сравнению с 9ть!!ю!! совместной жизни  Люблю себя! И его! И их! и НАС! И вообще я прелесть окончательная и бесповоротна...нееее.. бесповоротнО! А что делать? Приходится себя терпеть такую замечательную.
Я не очень тут всех ущемила? Все! СПАААТЬ!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:04 Серфинг |
Меня несет вжжжжжжжжик.... ( унесло попутным ветром. Всем "неспящим в Сиэтле" приятного времяпровождения ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:03 ПейджРанк 3 А разве |
ПейджРанк 3 А разве раньше пеленговали? Или кто- то занялся продвижением? |
||
00:01 Еще ловлю себя на мысли, что |
Еще ловлю себя на мысли, что жизнь так круто заворачивает иногда! ей богу, люблю азартную езду! Если это никому не вредит, конечно.... Адреналинчик, все такое... Ползешь иногда в горку, а потом как на крутом вираже в серпантине. И уже не понять- то ли вниз, то ли вверх. Что такое время? Резинка! Кто бы мог подумать, что столько событий может поместиться в такую маленькую штучку. И кто бы мог представить, что сегодня оглядываясь назад, я уже почти и не вижу Вчера... Быстро.Очень быстро. И самое веселое: тормозить не хочется!!!!! вжжжжжжжжжжжжик!
А помните мечтали где и как мы будем встречать новый 21 век? Мне казалось, что это где- то там.. перед смертью , ведь мне тогда будет уже 28 лет . Маячила площадь в Нью Йорке с толпой пьяных от свободы жителей Мира. А про "замуж" вообще казалось, что это отдельная жизнь будет выдана бесплатным приложением иначе все вместе не уложится. И Хде, я вас спрашиваю, мои 17 лет? Ржу не могу! Чегой-то я сегодня такая хохотуньчик Наверное, пора под теплый бочек...У бЫчок
Дети. кошки. Это вы про кого? Неужели это Я???
Вжжжжжжжжжжжжик!
|
||
23:49 Во как! Действует! Обозвалась |
Во как! Действует! Обозвалась позитивообразователем и... заглохла В смысле: или позитив или.. тишина Очень мудро, между прочим... Иногда. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:35 Генеральная уборка. Зашла , огляделась, |
Генеральная уборка.
Зашла , огляделась, протерла пыль , сняла паутину по углам... Уселась в любимое кресло и... стала любимо размышлять.
( трубки! трубки не хватает во рту! как у прабабушки. Или на худой конец черепахового мундштука в тонкой руке) пых пых
вернусь еще... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:23 Видимо будем закругляться... Второй раз |
Видимо будем закругляться... Второй раз наблюдаю: когда форум из общения переходит в фазу конструктивных решений по улучшению общения- это значит, что пора собирать чемоданы. Ибо сама ценность общения становится ненужной, важен уровень оной. Все понятно, конечно, улучшить, развить, понятно, во всем есть рациональное зерно... и удивительно вместе с тем. Удивительна ответная реакция... Продолжаю удивляться людям.
ну чтож... возможно новый этап инетвремяпроведения не за горами Все, что ни делается- к лучшему.
Надеюсь каждый получит то, что желает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|