mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe
Тайны Лысой горы

Pages: (35) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »
19 марта 2008
 00:08  про еду
На ночь есть вредно. И я это делаю очень редко. Не потому, что так надо, а потому, что даже и не хочется.
Но сегодня меня подстерегла засада. Приготовила - и не удержалась. Теперь уснуть бы на полный желудок.

Елки-палки, как же вкусно я готовлю icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 марта 2008
 10:32  про брак
Чтобы браки по расчету расчитывались верно, видимо, нужно не только убедить детей зубрить матчасть, но и научить правильно применять полученные знания. Только вот где родителям самим брать подобные навыки?
В школе такое не преподают, хотя и существует масса методик учить тому, в чего сам не умеешь. Кругом одни теории. А применять знания на практике умеют лишь единицы - и те дошли до этого своим умом и делиться им ни с кем не собираются.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

14 марта 2008
 10:07  про друзей
В моей жизни иногда появляются люди. Из неоткуда. Просто появляются. Бывает даже, что всего лишь искорками вспыхивают - и исчезают. Потом снова неожиданно вспыхивают - и опять исчезают. Некоторые задерживаются на день, месяц, год. Или жизнь.
А я их люблю. Мне они очень-очень дороги. Дороги и частые встречи, и редкие свидания, и перезвоны раз в год, и даже тот, один единственный час, когда мы слышали друг друга, когда казалось, что в мы весь мир держим в руках.
А есть и такие - что только буквы на экране. Закрытая тайна, далекий мир. Но все равно - близкие.

Есть те, о которых я знаю все. Даже самые сокровенные тайны, самые секретные секреты, помню как себя, закрою глаза - вижу, как наяву. Есть и другие. Не разгаданные, как под вуалью скрытые. Иные совсем далекие, отнесенные судьбой на тысячи километров, но почти родные, все-таки мы из одной вселенной. Иногда бывает, видела лишь фотографию с пикника на море шесть лет назад, прикрепленную к электронному письму с подписью "это вот я", а у прочих и этого нет, только мои лишь фантазии.
И бывает порой что те, что близко, дальше тех, что далеко. Тех, кого я сама нарисовала по редким строчкам. Не часто, но бывает. И их я люблю еще сильнее. Может, мы увидимся когда-нибудь. Может...
Не знаю, друзья ли это, не точное это слово, не искреннее, туманное. Но иного у меня нет, поэтому - друг.

Друг мой, посмотри в мою душу, как в зеркало. Какие-то из этих слов - про тебя.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 марта 2008
 12:59  ябедничаю
Че-то я сегодня раздражительная.

А корпоративный отдел Икея Теплый стан - страшные раздолбаи. Причем, всем составом. Включая начальника отдела.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

12 марта 2008
 11:08  руки загребущие
Один из моих недостатков не дает мне спокойно жить - я хочу уметь все.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

11 марта 2008
 11:10  тебе
Эй, тот который на другом краю света!
Слышишь? Я люблю тебя!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 марта 2008
 17:18  про увлечения
Расскажу и я о своем увлечении. Творчестве, так сказать. В свободное от домашних и недомашних дел время я вяжу. Сижу, как паук, и вечно плету что-то. Меня это расслабляет практически как массаж прекрасных таитянок. При этом я часто или болтаю, или думаю, или смотрю кино, или слушаю радио, или ругаюсь с мамой по телефону, или еще много всяких "или".

Результат каждый раз отличается от того, что было задумано вначале. Я не могу взять журнальчик "Вязание - ваше хобби" и сплести точно то, что там нарисовано. Мне обязательно что-то в предложенном не понравится, и я сделаю иначе. Или рукава другие, или воротник, или рисунок, или вообще все совсем не так. В итоге полученная вещь похожа на нарисованную как пельмень на бегемота. Ну то есть что-то общее есть, но вообще...

Итак, что же в результате.

1. Почти норвежские узоры.
user posted image

2. Изначально был связан совсем другой свитер. Но потом я его неудачно постирала в машинке и он растянулся на слона. Пришлось перевязывать. В итоге - вот такая фантазия. Рукава подаются отдельно icon_smile.gif
user posted image

Еще парочка - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

06 марта 2008
 12:28  ?!
Ну почему я иногда бываю такой вредной, противной и всюду сующей свой любопытный нос???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:36

28 февраля 2008
 15:36  про погоду
Товарищи! У кого-нибудь есть связь с небесной канцелярией?
Спросите там, когда будет нормальная погода, а?

Мне от этой ужасно. Давления у меня просто нет. У нормальных людей есть, а у меня нет...
Я похожа но большую сонную муху, еле таскаю ноги, пытаюсь удерживать ровно голову и чувствую, как по сосудам движется кровь. А вот тонометр не этого не чувствует. Точнее он что-то там определяет, но не сразу. Делает три-четыре попытки, а потом выдает какие-то несовместимые с жизнью цифры с тревожным звуковым сигналом.

Короче, где обычная хорошая погода? Да ладно, леший с ней, с хорошей. Хотя бы плохая. Но устойчивая, а?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

19 февраля 2008
 13:53  вопрос
Где бы взять такой флюгер, чтобы показывал направление ветра перемен?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

Pages: (35) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг