mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 86 87 [88] 89 90 ... Last »
25 марта 2022
 10:14  Прививочное
Система Московской медицины шлет мне требовательные письма, что моегму ребенку 2011 года рождения не сделана прививка комплексная, которую ставят в 6 лет. Прививка сделана была еще в 2017-м, когда ребенку было 6 лет. Выписку из медкарты я возила в московскую поликлинику в 2019-м. Они там что-то вводили, но не доввели. Наша же медсестра не может внести в систему прививку 2017 года, потому что доступа к "архиву" нет, ввести она может только текущие прививки. Так что я взяла опять копию выписки, и написала сопровоительное письмо. Завтра сдам в поликлинике и потребую печать и дату на своем экземпляре. Продолжатся письма - "мы напишем в Спортлото", то есть Горздрав. Фиг ли нам, свободным, красивым, привитым бабам!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 марта 2022
 22:38  Классическое
Помню, перед экзаменом петрологии я сидела и вязала свитер. Вывязывала сложный узор, были там мощные араны и я очень хотела поскорее его связать. Сейчас мне надо делать отчет, а я сижу и старательно шью костюм пупсику, которого мне в садике выдали, попросили приодеть немного. У пупса уже есть два комбинезончика, джинсы, тапочки, шапочка и на подходе рубашка...Умею, практикую. мастерство прокрастинации или как там это называется.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:56  Дверное
Надо дверь заказывать в Марьино. Сижу, смотрю на сайте фирмы, которая свою рекламу в Марьино мужу всунула, когда он документы подписывал. Там у них и выставочный за есть. Квартира на первом этаже, так что дверь должна быть звуконепроницаемая. В раздумьях, заказывать ли еще терморазрыв? По идее, вряд ли в подъезде упадет до минусовых температур при открытых дверях, но мало ли...

Муж сказал, что там трубы в полу проходят. Что-то идея "труб в полу" мне не нравится, хочется, чтобы к трубам был доступ. Сейчас там лежит что-то мусорное, собрали из того, что было, надо будет искать что-то нормальное. Еще бы знать, что оно - нормальное. ну и ценник сейчас скакнет и ремонт будет дороже квартиры. Начать надо хотя бы с двери. А еще убрать кучу говна, кто-то там оставил нам. Говорят - к деньгам, ну вот посмотрим.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 марта 2022
 09:50  Ветеринарное
Поехала в райцентр, сделать старому коту и собаке плановые прививки. Есть только от бешенства, поливакцин нет никаких, будут только во 2 квартале. Глянула на 4лапы, есть в Москве, в Калуге нет. Придется в план на выходные заложить еще один аункт: упить вакцину. А пункт мастер-класс вычеркнуть. Пока шоколадных классов не будет, сырье подорожало и организаторы понимают, что клиенты не готовы платить. Они и так были недешевые.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 марта 2022
 09:36  Утреннее
В пять проснулась. Отвезла мужа на автобус. Заправилась. Вернулась, подремала. Детей отвезла. В медпункт зашла. В магазин заехала. Время девять, а "девочка Маша ващщще никакая". А сегодня еще логопед.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 марта 2022
 07:50  Школьное
Приближается выпускной у Яны. Родители активизировались. Решают, что подарить учительнице. Я подошла к учительнице, узнать, чтоб мы ей коня железного не подарили, как в "Служебном романе". Учительница подумала и сказала, что карнизы хорошо бы. У нее струнные висят, с них шторы падают потихоньку. Написала в родительский чатик, пока молчание. Боюсь, что всё же коня подарят.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 марта 2022
 11:39  Кукольное
Подкинули мне очередного "младенца" - пупса из садика. У пупса из одежды - только свитер, связанный из старых ниток, нитки сопрели окончательно и поползли. Ну и дети активно использовали, видимо. Попросили меня приодеть. И подумала я, что наверняка же в интернете есть полно всяких выкроек на пупсов, ну сколько можно, хочется взять готовое, выкроить, сшить и сдать. Полезла искать. На пупса этого роста там три или четыре выкройки кочует из статьи в статью. Распечатала, вечером проверю, соответствует заявленному, или все же придется садиться и измерять этого колобка, а потом на него выкройки строить.
 09:11  Рабочее
Есть у меня одна организация, вечно проблемы при скачивании выписки и входом в клиент-банк. Один раз банк менял систему и я не могла попасть, один раз я протупила и стучалась в ЛК на сервисе для физических лиц, один раз банк требовал прям вот при входе поменять пароль, я этого не могла сделать, потому что не владелец, то бнак перестал работать под одним браузером и надо было под другим заходить.

Вчера полчаса пыталась войти, проверяла каждую буковку, каждую цыферку...Так и не зашла. Робко написала письмо. Оказывается, товарищ сменил пароль... Ну вот что за невезуха. Причем, только с одним. С остальными клиентами и в этом, и в другом банках - всё нормально.

15 марта 2022
 21:20  Здоровое
Заболело ухо. Обнаружила, что кончилась отофа, а отипакс давно кончился. Заказала, в связи с высокой нагрузкой на сервис придет позже. Завтра попробую найти в райцентре, уж от отитов-то , наверное, не все разобрали. Хотя, осенью я аптек пять обегала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 17:11  Магазинное
ВБ сбойнул. Так что пока мой заказ где-то на просторах. Оплачен у меня был только набор игровых денег, 174рубля. А что неоплаченное идет - не всё помню. Помню шорты и теплые колготки, а что-то третье - как отрезало. Видимо, последствия импульсивного шоппинга. Больше всего жду игровых денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (716) « First ... 86 87 [88] 89 90 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг