| 17:06 приятных выходных! |
Пошла я домой 
Всем-всем -всем даю установку на легкие, приятные и релаксирующие выходные!
Все вот эти эмоции оставляемв рабочем кресле до понедельника и бегом домой - к любимым, милым, родным, близким, пушистым ну или просто мягкому дивану!
До понедельника, мои хорошие!

любителям гитарных соло! Нашла офигенскую композицию, которая является саундтреком к рекламе новых духов Giurlian. Кого заинтересовало, то вот она - Muse - Hysteria (instrumental) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:36 доброго время суток, милые! |
|
|
| 10:52 Всем мамам посвящается... |
Так хочется подарить тебе это
 Но пока это невозможно, потому что ты далеко, и единственное, что спасает, это то, что я могу позвонить тебе и услышать твой голос. А так хочется сесть рядом с тобой на удобный диванчик и
пить чай с вкусным, любовно приготовленным тобой, пирогом. Потом лежать, положив голову тебе на колени, и слушать твой тихий и завораживающий голос. Уснуть с улыбкой, вспоминая только хорошее, со словами: "Мама, ты у меня самая хорошая. Я люблю тебя!" |
|
| 10:14 С первым днем Весны! |

Пусть эта Весна откроет вам мир чудес и сказок. Чтобы все фантазии и красочные сны стали Явью. Чтобы через весенние ручьи Вы перепрыгивали рука об руку с Любовью и Счастьем!
Люблю ВАС! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:35 тайна улыбки..-)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 12:05 Читаю кучу журналов... Многие пишут и |
Читаю кучу журналов... Многие пишут и переживают, что уходят и стирают свой ЖЖ ставшие уже друзьями люди... Честно говоря на Синтоне недавно и на форуме не прижилась, зато нашла себе уютный уголок, здесь, в своем ЖЖ. Так что всем тем, кто читает и заглядывает - обещаю - Я НИКУДА НЕ УЙДУ (по доброй воле)... пока не выгонят!
Вообщем, с места не сдвинусь!

Ёж - птица гордая... пока не пнешь - не полетит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|