mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin
Для вас, друзья! :-)

Pages: (12) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »
29 августа 2006
 21:48  Зоопарк!
В Московском Зоопарке понравился прикольный жираф: ходил и галантно кланялся...

Понравились РЫСИ! Такие милые... - так и хочется погладить! Такие хищные - еда не уйдет далеко! У них прикольные короткие хвостики!

Леопард облизывал брови. Ему так вкусно было. У нас слюнки потекли.

Белый тигр - это такая порода. Сидел в луже и грыз кусок пластмассы. Какой современный мальчик!

Лиса была мааааленькая. Дрыхла без задних ног.

Слоны демонстрировали зад. Втроем. Дружные ребята.

Поразили орлы. Сидели - крылья в стороны - и выпендривались. Слабонервные фотографировали.

Крошка енот спал на верхотуре. На "кис-кис" презрительно спал дальше.

...чего нельзя сказать о леопардах, которые лениво поглядывали на эти "сюси-пуси".

Обезьяны, в силу глупости происходящего в их клетках, из памяти выпали совершенно.

Страус подошел к зевакам, повернулся, и наложил кучу. Все понятно.

Медведь из Америки грустно ходил из стороны в сторону, пытался жевать обертку от мороженого. Наш мишка был нетрезв, как обычно. Валялся, подняв заднюю лапу кверху. Белые мишки - самые прикольные, лениво поглядывали на кучу снега в вольере.

Котики - верх элегантности, плавности, пластичности и грациозности! Вам пора к парикмахеру - усы длиной полметра. icon_wink.gif

Ушастый тюлень - красавчег! Ушки ему идут. Наблюдать - одно удовольствие!

Хорошо было, и по-домашнему привычно. Как будто навестил родителей после долгого перерыва. Какой смысл фотографировать домашние тапочки? Правильно, никакого. icon_bye.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 августа 2006
 20:54  Наконец-то дождь!
Приятно сидеть в офисе. icon_lol.gif

СМС-кам и другим командам, уезжающим в Хотьково, желаю ясного неба днем и ярких звезд ночью! Мысленно я буду с вами. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 августа 2006
 19:31  Микроволновка!
Ура, сегодня, после больших усилий по установке, на моей кухне появилась долгожданная микроволновка! Да здравствуют горячие завтраки и быстрые ужины! Кто знает вкусные рецепты здоровой еды - поделитесь, пожалуйста!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 19:18  А вот и фотографии!
Смотрите Крымские фотографии здесь:

1)www.mphoto.ru/1921328
2)www.mphoto.ru/6059480
3)www.mphoto.ru/8060805
4)www.mphoto.ru/5122050
5)www.mphoto.ru/9885982
6)www.mphoto.ru/8584816
7)www.mphoto.ru/4592826

Также читайте краткое описание наших похождений !
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 августа 2006
 19:21  Я вернулся!
Вернулся из Крыма с совершенно новыми впечатлениями о нем, новыми друзьями heart.gif и нормальным таким загарчиком. icon_cool.gif

Если в двух словах - это было великолепно!!! Отрыв по полной программе. Еще один кусочек счастья в моей жизни.

Подробности, и, надеюсь, фотографии - выложу на днях.

Есть еще один плюс сегодняшнего момента: я все еще в отпуске!!! icon_yo.gif
Принимаются предложения на выходные! icon_smile.gif

30 июля 2006
 21:43  Осень
Дар сказал, что фотография хорошая, поэтому отсканировал отпечаток и выкладываю в комменты. А у вас есть выразительная фотография лета?

28 июля 2006
 23:46  Новости такие:
Во-первых, Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!! icon_break.gif

Во-вторых, цветок увял. Но он остался в наших сердцах благодаря Дару. Будут и другие фотки, и я их обязательно покажу. icon_yes.gif

В-третьих, сегодня состоялся долгожданный просмотр фотовыставки "Мир с высоты птичьего полета", что на Чистопрудном бульваре. Было супер!

Фотографии прекрасного качества и огромной выразительности. Вместе с этим искусство француза ясно и понятно всем, фотография - универсальный язык общения. Подписи, лишь отчасти относясь к самим фотографиям, сильно расширяли представление о том, что же хотел сказать автор. Информация была настолько сконцентрирована, что у меня не хватило сил досмотреть выставку до конца - перегруз. Matrix has you!
Потом мы расслабились в Дрова. icon_eat.gif Я словил полный кайф. Но тайскую еду больше не предлагать! green_mad.gif

27 июля 2006
 23:11  Художественный вкус
Одна моя знакомая - одаренная девушка - фотографирует вот так!
Лично мне очень понравилось. Хочу уметь так же!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 21:50  Дар
Дар, ты пришел ко мне и принес дар: возможность запечатлеть чудо природы (цветок кактуса). Спасибо тебе! Взволнованная общественность с вожделением ждет твоих фотографий. icon_yo.gif
Отдельный респект моей маме, ведь это ее уход и внимание сподвигли зацвести даже кактус! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 июля 2006
 20:21  Цветок!
Сегодня-завтра у меня дома состоится редкое и прекрасное событие: распустится цветок моего кактуса (ути-пути! icon_kiss.gif ). Цветок длиной с мою ладонь! В этот раз он красивого нежно-розового цвета. Плюс к этому уникальный тонкий аромат.
Если кто хочет посмотреть лично - звоните. icon_wink.gif

Pages: (12) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 125
Всего: 126816
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39147
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета