17:49 куда катится мир?.. |
в России уже нормально, что известный спортсмен (а именно - боксер, а конкретнее - Валуев) рекламирует водку...
пипец дожили... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:06 ... |
кто еще не в курсе, я теперь учусь на реставратора декоративных штукатурок и лепных изделий. сегодня мы ездили на экскурсию в Царицыно. я там была сегодня в первый раз в жизни. было холодно и мокро, были мы там всего час, но тем не менее у меня готов фотоотчет. сразу при входе в глаза бросается "несовременность"... то есть всё заделано под век наверн XIX... или даже вернее с тех пор все там реставрируется и поддерживается в таком виде. (смотреть фотоотчет (много Кб)) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
13:02 стих. |
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – Пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – Прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная Им.
© нинаю чей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:54 карты |
 кликабельно |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:44 о друзьях |
ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
ненастоящие друзья называют твоих радителей дядя... тетя... настоящие называют их мам, пап
ненастоящие вытащат тебя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой
ненастоящие одалживают твои вещи и возвращают через пару дней настоящие держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое
ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
ненастоящие покинут вас, если так предпочтет толпа настоящие надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас
ненастоящие позвонят перед приездом настоящие воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"
ненастоящие ненадолго настоящие навсегда
ненастоящие отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит" настоящие оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло
©хз |
||
15:20 ... |
иногда я начинаю тосковать по общению с определенными людьми. мне бывает грустно и кажется, что развеять мою грусть сможет только тот человек, общения с которым мне не достает...
вот и сейчас так...
//и кажется я снова курю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:20 ... |
хочу в гости. хочу попить пива в гостях. хочу в гости с ночевкой. хочу с утра в гостях поесть жареных пельменей, плавающих в кетчупе и майонезе. |
||
15:14 хм |
нашла черную футболку. отпорола рукава. купила текстильную акриловую красную краску. в итоге:
 //картинки кликабельны |
||
23:57 механика - раздел физики?.. |
нарыла механические советские часы, последнюю неделю активно смазываю маслом и прилагаю усилия к тому, чтобы они-таки ходили. вообще люблю механизмы... особенно часовые... они такие заботливые, но такие равнодушные: только тикают... пока возвращаю их к жизни - запечатлеваю на своем харде в виде стопки мегабайт, и переношу в сеть.
они такие трогательные, эти шестеренки и спиральки... |
||
23:55 тупо маюсь дурью. |
|
||
23:52 ппц... |
тока что произошло НЕЧТО! у мя под окном на месте минуты три стояла и газовала Тойота. потом резко сорвалась с места и врезалась под соседним окном (от места старта до стены - метров 5). нос в гармошку, водитель в гавно, у мя в комнате вонь - запах паленой резины. теперь водитель стоит рядом с машиной и разговаривает сам с собой.
мир сошел с ума?..
ЗЫ Posted on 25.08.2007 at 00:35. Тоже с запозданием по тем же причинам. |
||
23:51 "Есть ли жизнь на марсе?"... Кажется я знаю ответ. |
Я сделала сегодня глупость: я пошла за зарплатой. Мне идти было 3 квартала...
Всю жизнь я была уверена, что живу на планете с названием Земля... а нет! На Марсе жыж!!! На Земле не бывает так, что в тени от жары кроссы дымятся и чуть ли не плавятся!
ЗЫ Кстати о планетах... почему люди узнают о том, что Плутон - не планета из всяких он-лайн изданий, газет и телевизора, а я с БашОрга?!
ЗЫ Posted on 14.08.2007 at 17:29. здесь с запозданием ибо гладиолусы. |
||
23:50 извините за мой французский... |
дочитала намедни Гарри Поттера и Дары Смерти... рада, что дочитала так быстро. Роулинг - дура, книжка - гавным гавно. к тётеньке Роулинг родилось продуктивное предложение: убейся ап сваи книшки! |
||
18:14 о панике... |
Я раньше иногда мысленно подхихикивала над людьми, которые чего-то панически бояться - это иррациональный страх, необъяснимый, как мне кажется, такой страх у меня и впрямь вызывал иронию... И вот теперь я вынуждена признать, что сама являюсь жертвой (а жертвой ли?) такого страха. Я панически боюсь слепней... Чесслово, если б мне кто-то сказал подобное, я бы засмеялась, но когда при виде слепней я прихожу в ужас - как-то не до смеха... Я так быстро никогда не бегала, как бежала метров двести от леса до дома. И так громко и долго никогда не орала, как орала, пока бежала... И вообще я редко бегаю. А когда добежала - разрыдалась... __________________________________ ну ладно... поныла, пожаловалась и хватит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:10 Мдя... Вернее под Киржач на дачу |
Мдя... Вернее под Киржач на дачу друзей, которые уехали вообще фиг-знает-куда-фиг-знает-зачем в Карелию... А там - камин, двухэтажный дом с великолепной просторной верандой, вокруг ни души, со всех сторон лес и речки... Здорово отдохнули! Сделала несколько хороших неплохих снимков и несколько под лозунгом "ДЫБР"... А в предпоследний день Бобр сделал мне сюрприз: романтический ужин
 а что касается хороших фотографий:

и моя любимая:
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:23 вот меня кроет!.. |
сегодня я ловила несуществующую рыбу. то есть она конечно существовала, но задолго до того, как я решила её ловить. и я в своём глупом, доведенном почти до фанатизма, упорстве совершенно не желала принимать тот факт, что данная рыба уже не существует в выбранном мною пространстве... ну и что же?.. я, хоть и не поймала эту пресловутую чешуйчатую дрянь, но по крайней мере повысила на единицу своё рыболовческое мастерство!..
ну так кто же всё таки сказал, что бесполезно биться головой о стену?.. |
||
13:22 накатило... |
"кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?.."©Наутилус Помпилиус нифига не бесполезно! главное не просто биться, а ловить сигналы космоса и вселенной, используя стену как проводник между твоим мозгом (или что там у кого? тараканы, мозговые слизни и пр. нужное подчеркнуть) и информационной сутью мироздания. и тогда только, постигая великие тайны, сакраментальные для всего человечества, можно с некоторой долей истины говорить, что возможно битьё головой о стену уже не приносит прежней пользы для здоровья как физического так и духовного и душевного...
ёпт... фигасе как накатило... |
||
22:38 На счет слета и воскресения... |
Mouse! Ты в воскресенье со мной едешь? Позвони мне на домашний, договоримся: 652-42-45. |
||
09:04 о бреде и его генераторах |
хы-хы создали на LJ сообщество бредогенераторов, наконец-то я, как водится, бредогенератор шаманский, с бубном бубен - модификатор бредогенератора типа "ударный инстрУмент", совместим с бредогенераторами модели "шаманский", "ударный", "коммунистический". бредогенератор модели "шаманский" - имеет способность всей поверхностью держать связь с космосом, высшим разумом и другими бредогенераторами, имеет дополнительную функцию "хрендепупинки", позволяющую творить с собой аномальные, неприемлемые окружающими, неожиданные вещи. вотъ целая спецификация )) |
||
17:28 я решила, что строка из песни |
я решила, что строка из песни Константина Кинчева (Панфилова) "Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови..." будет про меня. я хочу, чтоб это было про меня. хорошая песня... |
||
00:04 Инсайт! |
поразительно, насколько я шаблонный человек... хмм... мне никто никогда ничего не запрещал, никто ничего не указывал, мне никогда не капали на мозги тем, что я должна быть "такой-то и такой-то" и вообще, что я кому-то что-то должна... но между тем где-то во мне копошилось всегда нечто дрянное, что зачем-то твердило мне, что я должна. должна быть отличницей, должна выучиться на хорошую специальность, должна зарабатывать денег просто вагон и маленькую тележку... должна удачно выйти замуж, чтоб и по любви и денег много, должна родить кучку детишек и хорошо их воспитать, должна-должна-должна... и слава Рандому, что до детишек дело-таки не дошло! слава Рандому, что инсайт произошел не через 50 лет, а сейчас! хрен! я. никому. ничего. не. должна. вообще! не была должна и не буду должна! всё это время (слава Рандому, что всего 18 лет, даже меньше) я шла фиг знает куда... как в лесу с закрытыми глазами! вернее я знаю, куда я шла... но мне ТУДА не надо! мне куча денег ваще не сдалась! мне в другую сторону! а ТУДА сами ходите!!!
"не хочешь срать - не мучай жопу!"©
мораль такова: а не пойти ли вам с вашими шаблонами жизни?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|