mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

Pages: (13) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »
03 марта 2006
 18:03  максимум жизни
Пишу максимум жизни на год. Сложновато.... а должно быть легко.
Помогите!! icon_scream.gif

Никто мне не поможет...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 марта 2006
 00:59  про письма
Сегодня написала пару писем старым друзьям. Обычных писем, на бумаге и от руки. Получила массу удовольствия от "писания" и молчаливого разговора с близкими людьми. Эх, постепенно обрастая mail-ми, забурившись в сети инета, забываем мы эту прекрасную традицию.
А как приятно потом в ответ из ящика такое же "живое" письмо достать! ммм... icon_smile.gif icon_rolleyes.gif

28 февраля 2006
 15:40  ...
"Все будет правильно. На этом построен мир."

Что вы понимаете под этой фразой?

25 февраля 2006
 01:11  Играюсь
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 февраля 2006
 20:52  Вот такое оформление
user posted image

15 февраля 2006
 18:53  студенческая байка :)
Преподаватель Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.
А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости!

И студента выгоняет.

А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.

Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарищ – садится прямо напротив Барановского.

Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.

Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ!

И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по аудитории. Hичего.

Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика.

Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента.

Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколко раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.

– Вы списывали!
– Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
– Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
– Да нет же... Вот ребята подтвердят...

– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.

Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо". icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 февраля 2006
 01:55  ...и еще один подарок
Традиция празднования Нового года - прекрасное явление. Особенно если учесть, что у разных народов и национальностей он празднуется в разное время. Например, буряты отмечали Новый год 30 января. У них он называется Сагаалган (ударение на третий слог). В честь чего подруга подарила мне ... третий ежедневник!! icon_lol.gif Похоже, я очень активно жаловалась на отсутствие памяти, что все решили позаботиться обо мне и исправить ситуацию. Все три ежедневника были подарены независимо друг от друга людьми мне близкими и отлично знакомыми между собой. До сих пор удивляюсь, как они так умудрились сделать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 01:38  Ура!
Сегодня совершила большой прорыв. icon_cool.gif Думала, уже никогда не соберусь начать задуманное. И теперь, когда начало положено, развеялись сомнения по поводу достижения конечной цели (она стала ощутимее и реальнее icon_smile.gif). Почему-то самым сложным оказывается сделать первый шаг, хотя это, по-моему, самая малая часть дела.
ps.gif Как говориться: "Жить стало лучше! Жить стало веселее!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 01:19  Запах кофе...
user posted image

26 января 2006
 22:04  Сессия!
Ура!! Сессия сдана! что еще нужно студенту для счастья?
Ее результаты - новые записи в зачетке, куча знаний (полученных в интенсивном и очень интенсивном режимах icon_smile.gif ), ворох воспоминаний об этом увлекательном процессе, килограммы съеденного шоколада (а сейчас отвращение к нему icon_confused.gif) и - Экватор! icon_biggrin.gif
празднуем! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (13) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20