18:03 максимум жизни |
Пишу максимум жизни на год. Сложновато.... а должно быть легко. Помогите!! 
Никто мне не поможет... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:59 про письма |
Сегодня написала пару писем старым друзьям. Обычных писем, на бумаге и от руки. Получила массу удовольствия от "писания" и молчаливого разговора с близкими людьми. Эх, постепенно обрастая mail-ми, забурившись в сети инета, забываем мы эту прекрасную традицию. А как приятно потом в ответ из ящика такое же "живое" письмо достать! ммм... |
||
18:53 студенческая байка :) |
Преподаватель Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками. А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости!
И студента выгоняет.
А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.
Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарищ – садится прямо напротив Барановского.
Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.
Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ!
И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по аудитории. Hичего.
Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика.
Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента.
Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколко раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.
– Вы списывали! – Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели... – Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?! – Да нет же... Вот ребята подтвердят...
– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.
Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо".  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:55 ...и еще один подарок |
Традиция празднования Нового года - прекрасное явление. Особенно если учесть, что у разных народов и национальностей он празднуется в разное время. Например, буряты отмечали Новый год 30 января. У них он называется Сагаалган (ударение на третий слог). В честь чего подруга подарила мне ... третий ежедневник!! Похоже, я очень активно жаловалась на отсутствие памяти, что все решили позаботиться обо мне и исправить ситуацию. Все три ежедневника были подарены независимо друг от друга людьми мне близкими и отлично знакомыми между собой. До сих пор удивляюсь, как они так умудрились сделать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:38 Ура! |
Сегодня совершила большой прорыв. Думала, уже никогда не соберусь начать задуманное. И теперь, когда начало положено, развеялись сомнения по поводу достижения конечной цели (она стала ощутимее и реальнее ). Почему-то самым сложным оказывается сделать первый шаг, хотя это, по-моему, самая малая часть дела.
Как говориться: "Жить стало лучше! Жить стало веселее!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:19 Запах кофе... |
|
||
|
|
|