09:20 Ну и что, что дождь и |
Ну и что, что дождь и хмуро, ну и что, что лужи и ветер, зато вода на щеках – это не слезы, зато горячая кружка и теплый халат…
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:59 Итак... Я коллекционирую фотографии детей. |
Итак... Я коллекционирую фотографии детей. Поскольку моя давешняя мечта, стоять по ту сторону объектива, пока остается мечтой, то я собираю хорошие, на мой, довольно субъективный взгляд, кадры. Некоторые из них передают мое настроение на момент написания конкретного поста, и, таким образом, являются визуальным его отображением. Короче, снимки, как правило, случайно, нахожу на разных фотосайтах. Ниболее мной облюбованный сайто вот этот http://www.photosight.ru/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:16 Мне нравится Сашка |
Мне нравится Сашка. Нравится, что думает обо мне, когда я рядом, и когда я далеко, когда он с друзьями и когда один, когда жарко и когда холодно, когда я смеюсь и когда я плачу, когда я иду по дороге и когда я сижу за столом, когда я ем жевательный мармелад и когда сплю, свернувшись калачиком у него под боком, когда мы играем в «33» и когда едем в машине, когда я работаю, и когда работает он, когда утро и когда ночь, когда музыка и когда тишина, всегда.… Нравится, когда говорит, что думает обо мне, нравится что дарит цветы просто так, нравится, что встает раньше, чтобы приготовить завтрак, нравится, что приедет куда угодно, если я попрошу. Нравится, что он нравится моей маме и моей сестренке, нравится, что он МУЖЧИНА, нравится, что он очень нежный, нравится, что думает он НАШЕМ будущем, нравится, что хочет дочку, нравится, что я ему нравлюсь. Мне нравится Сашка.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:53 Нда... сегодня меня в метро "Тетей" |
Нда... сегодня меня в метро "Тетей" обозвали! А казалось бы такой милый мальчик лет пяти . Старею, мать, старею..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
11:21 Ой, мамочки… в субботу приглашена |
Ой, мамочки… в субботу приглашена на свадьбу, а что дарить не знаю! Я не паникую… совсем не паникую… Так, деньгами сказали не интересно Всякие сервизы, наборы и другие ненужные вещи им подарят другие Ничего не дарить – это не про меня Вывод: аааааааааааааааааааааааа

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:26 Хочу на скалодром! В четверг пойду, |
Хочу на скалодром! В четверг пойду, обязательно. А то соскучилась по горам как-то…
|
||
14:46 Вчера ездили на МАКС. Погода чудесная, |
Вчера ездили на МАКС. Погода чудесная, шоу понравилось, люди отличные, Сашка - милый, как всегда. Вот только сгорели мы с ним, точнее рожи наши. Край, я так в Крыму за две недели не загорела, как за пару часов в Жуковском. На работе уже устали надо мной ржать, так по-идиотски я выгляжу. Мрак… |
||
15:50 ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАША МАМА НИКОГДА НЕ |
ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВАША МАМА НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ. - Веди себя хорошо - и на день рождения я куплю тебе мотоцикл. - О, Боже! Как ты можешь смотреть телевизор, сидя так далеко от него? - Не стоит надевать куртку - на улице тепло. - Дай мне понюхать свою рубашку - о, её можно носить ещё одну неделю. - Мне кажется, беспорядок в спальне - это признак творчества. - Да, я тоже в своё время прогуливала школу. - Не выключай нигде свет, а то в доме становится уныло. - Сделай, пожалуйста, музыку погромче, чтобы и я могла насладиться ею. - Просто выверни трусы наизнанку. Никто не узнает. - Зачем тебе носовой платок? Пользуйся рукавом. - Ну хорошо, если Серёжина мама разрешила - значит, и тебе можно. - Да, конечно, тебе лучше ходить в школу пешком. Подумаешь - пересечь всего лишь несколько улиц. - Я сегодня задержусь допоздна. Детишки, не возражаете, если мы сегодня не будем ужинать? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|