17:44 Впервые добавила журналы в избранное: |
Впервые добавила журналы в избранное: Пантерка-с неё начался просмотр журналов в Синтоне и я заинтересовалась всем остальным (очень понравился!) Бах-заинтересовал, журнал понравился (Бах, последние фотографии просто супер, такой обаятельный!). Геральд - всегда хорошее настроение обеспечено. Анекдоты и карикатуры в интернете лень смотреть, потому что у Геральда все равно все лучшее! Спасибо!! Расскажу потом как я увидела их живьем. Очень интересно было, вот только Пантерку еще не видела. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:05 Не смотрите на меня, я стесняюсь :))) |
В субботу сходила к косметологу. Приятная женщина произвела надо мной волшебные манипуляции и я второй день наблюдаю у себя необратимые изменения: кожа на лице сползает клоками. Теперь на меня из зеркала смотрит улыбающееся лохматое лицо. Оборжаться!!!  (Знаю, что это ненадолго) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:25 Ромашка (цветочек такой) |
Напишет? Не напишет? Напишет? 
18.15  20.37 Мдя. Жизнь, конечно, удалась, но как-то ... 22.20 Все, Надежда умерла. ОН и не догадался! Но он может и занят (в прямом и переносном смысле), а может и нет. А вообще я влюбчивая. И отходчивая. Контролировать себя могу. И буду! Но жаль. У него очень красивые темные глаза. Мурррр. АААААаааааааа. Конец.
Вот парадокс: телефон оборвали разные ..., а я сижу у компа и ...?!
Всем сочувствующим: мозги поставила на место, больше не страдаю |
||
13:03 Поздравление & Гражданская панихида |
Часть1 Поздравляю Димку1 (в миру Хрюнделя) с Днем Варенья! Желаю чего-нибудь теплого и большого ! Часть 2 Ввиду безвременной кончины Димки1 на форуме (убили негра, убили негра, замочили... ), Димка 1 удаляется из списка Друзей. Прости, Друг!!!  Реинкарнация будет возвращена в список Друзей позже (в связи с конспирацией) |
||
10:54 Летоооооо |
Захотелось вспомнить лето. На рабочем компьютере летних фоток нет, зато нашла себя и друзей в интернете Ура интернету!!! Алушта, Австралия (стоянка так называется) 1, 2 этаж мои друзья, знакомые, незнакомые и кусочек меня
 |
||
16:09 Очень понравился |
Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже, нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:57 Заметила, что я живу эмоциями. В |
Заметила, что я живу эмоциями. В моих действиях не хватает разума: сначала я хочу одного, потом другого (иногда противоположного первому). Интересно, почему? Меня часто воодушевляют другие люди. Друзья говорят: мы летом катаемся на велосипедах, рассказывают как это здорово, мне ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!!! Но, кататься рядом с домом не с кем, велосипед стоит немалых денег (а мне их всегда не хватает), хранить его - тоже проблема. Но КАК ХОЧЕТСЯ!!!  Или: расстаюсь с мол. человеком (замечательный человек, я его ценю, но увы не люблю), подруги говорят: какой мол. чел., добрый, отзывчивый, душка, сколько у него положительных качеств, да мы бы сами!, но у нас уже есть. И я думаю: а ведь действительно, прекрасный человек, хозяйственный (не пьет, не курит и т.п. и т.д. с вариациями). Потом энтузиазм пропадает!? Может, в нас есть что-то от обезъяны? Хотя обобщать не стоит, но как-то грусто сравнивать с обезъяной только себя. |
||
12:41 хочу все знать (о времени) |
На работе и дома ничего не успеваю, везде горы вещей, бумаг и пакетов. Надо что-то делать! Пора систематизировать все полученные знания в области эффективного использования времени. Проблема №1: количество "Хочу" превышает все разумные пределы, бесконечные списки дел (не путать с целями!), которые не реализовываются. Решение: теперь, когда я записываю, что надо сделать напротив каждого дела я ставлю количество времени, которое требуется на его выполнение и одновременно записываю его в ежедневник на какую-то конкретную дату. Проблема №2 (не отработана пока): за мелочами и ежедневными делами забываются важные крупные цели. Решение: определить цели крупные (не более 3-х ?? А некрупных сколько??) определить срок реализации и кол-во потраченного времени, разбить на цели помельче, определить срок реализации и кол-во потраченного времени, включить в план. Мысли по теме: ежедневно: в плане должно быть не более 3х крупных дел на день. Поделитесь мыслями, буду рада! |
||
|
|
|