mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana
Следы пушистой серебристой...

Pages: (16) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »
21 декабря 2005
 12:17   А у нас девочка совсем взрослая!!!
А у нас девочка совсем взрослая!!! Зубик выпал!!! Я раньше и не знала, что у кошек тоже зубки меняются.а вот. Самое смешное было, когда их два было вместе icon_eekflash.gif Представьте: клыки и вдруг в двойном размере icon_biggrin.gif
Мелкий спрашивает. когда же у него выпадут.Даже у кошки уже выпал... Пообещала в 6 лет icon_rolleyes.gif ... И у старшего что-то задерживаются. 6 уже есть. И зубы все есть. Когда же начнут выпадать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

20 декабря 2005
 14:30   А кошка ли это? Начинаю задумываться...
А кошка ли это?
Начинаю задумываться... Меня, конечно, предупреждали, что у нее Айкью почти как у человека... icon_smile.gif
Короче, уже три дня нас мучают "апортом"!
По полчаса бегает и носит мышку. А не кидаешь- так она лапой тебя подгоняет- мол, давай, не ленись...
выглядит это до безобразия умилительно- все члены семьи приходят на помощь друг дружке, сменяя на посту "кидания" мышки. Ей Богу! Кидаешь, она несется, приносит, кладет у твоих ног и ждет когда кинешь еще.
Пробовала ночью принести... Папа спрятал мышку под подУшку icon_smile.gif icon_biggrin.gif
Так она сегодня исстоналась пока я поняла, что она меня просит мышку найти! Нашла..и сейчас кидаю через спину icon_smile.gif
Точно- прелесть! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 14:06   Началось с темы про герпес... Вспоминала,
Началось с темы про герпес... Вспоминала, вспоминала..не помню..Помню только, что грибки- они снаружи и внутри уравновешивают друг друга...Полезла и.. ВО чего вычитала.
Цитата

Любая женщина, считающая, что ее не любят, отталкивает от себя
мужчину в мыслях или в реальности, и в половых органах у нее
неизбежно происходит бурный рост грибков. То же случается и с
мужчиной, который полагает, что его не любят.

Неисправленная ошибка всегда рождает чувство вины и обвинение.
Обвинение материализуется в виде кислоты. Грибы как раз и
порождают кислотную среду. Кто не высвобождает чувство вины, у
того повышается кислотность. Достигнув критической черты,
кислотность парализует подвижность сперматозоида, и он не проникает
в яйцеклетку даже тогда, когда женщина подпускает к себе мужчину в
сексуальном смысле.
Выражение "подпускать к себе" является расхожим. Что оно означает?
То и означает - слово в слово. Если муж не совсем такой, каким желала
бы его видеть жена, то она, вполне вероятно, подпускает его к себе
физически, но не допускает единения души и духа мужа со своими
душой и духом. То же самое происходит с яйцеклеткой и
сперматозоидом. Но наступлению беременности это отнюдь не мешает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 декабря 2005
 02:04   Еще чуть-чуть и зазвенят бубенчики.
Еще чуть-чуть и зазвенят бубенчики.

Люблю я декабрь! гномики каждый день снуют туда- сюда.Дети довольные, но к концу декабря немного оборзевшие: не хочу шоколадку, хочу машинку icon_eekflash.gif icon_smile.gif
А для меня это карнавальные костюмы, пряталки подарков, дружное наряжение елки, упаковка подарков, открытки душевные, выбирание кому чего подарить... Столько тепла казалось бы таким холодным временем года...

И вот вот...Рождественская неделя..Толкучки в магазине в надежде хоть как-то совместить несовместимое и влезть в бюджет, качающие головами олени, храпящий Йыулувана... много народу даже здорово- ВСЕХ это цепляет, у ВСЕХ праздник, ВСЕ -Деды Морозы со Снегурками!
А потом Рождество... Индейка и буженина, красное вино, аромат свечей, семья -благость какая-то...
А потом санки-горки- выходные же!

А потом неделя перед Новым годом: самое главное выбрать и правильно сформулировать желание! А то... icon_smile.gif
Последние приготовления к Главному Накрыванию Стола, последние штрихи над собой: отскрабить, отпарить, отодрать icon_biggrin.gif , намазать, накрасить, впитать- словно от этого на самом деле зависит сЩастье icon_biggrin.gif .Зато Сладость та еще- нежно брать губами и долго смаковать icon_redface.gif
А потом ррраз- и вдруг ВСЕ! Наступил ! И останется только громко кричать УРРРА! Просто так.Потому что Новое, потому что Вновь, потому что перелистнули, потому что теперь-то уж точно повезет, потому что кричи-не кричи-а не вернуть- так хоть не молчать но новом месте в новое время icon_smile.gifПредставляю себе: переезжаешь в новейшую только отстроенную квартирку- и молчишь...или вспоминаешь старенькую... icon_insane.gif Куда как веселее мечтать о чем-нибудь эдаком...

Но и это еще не все...
Рано утром...1 января..пока все спят...встать, включить какой-нибудь задрипанный канал, который молится на последний шанс хоть как-то засветится в рейтинге и потому, специально, для таких как я передает утром "С легким паром"....так вот наложить себе горку Оливье и Шубы, налить прямо с утра Шампанского и усесться в любимое кресло в веселенькой новогодней пижамке и теплым новогодним же пледиком...
И наслаждаться...Настоящим моментом...

А может все будет совсем не так! И я упаду под стол еще до Алма-Атинского Нового года или поедем кричать ХхУррра на Ратушную вместе с полЕвропой и дышать серой от салюта, а может мы укидаемся снежками под собственной елкой, которой позавидует любая Ратуша, а может....Вот в том и прелесть НОВОГО ГОДА- что ни будет-все будет в новинку..И просто обречено быть радостнее, чем было в прошлом году!

Почувствуйте праздник уже СЕГОДНЯ!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 декабря 2005
 22:39   Это как бы почти сказка была.Только
Это как бы почти сказка была.Только наоборот...

а вот такие мы изящные...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 22:35  Мой размерчик!
И так впору пришлась Мишуткина кроватка Машеньке, так там было тепло и уютно, что ..девочка тут же задремала...
user posted image

... пока не пришел папа в галстуке и не вспугнул официозом icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 22:30  Свое - оно завсегда слаще :)
Полежала она средней кроватке и здесь ей было не очень удобно...
Пошла тогда Машенька к Мишуткиной кроватке...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 22:25  Уронили мишку на пол...
Дети мишек кладут на свои кроватки, уходя в детский сад. Пришла...прочувствовала вкус победы и решила ..а почему бы и..да?
Было тепло и уютно..Видимо icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 00:40   Ну что ж.... Кто- то получит
Ну что ж....
Кто- то получит от меня открытку icon_kiss.gif ..
Я сделала это!!!! icon_wink.gif icon_smile.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 декабря 2005
 22:58  Немного нового...
Не бейте больно за качество. Все руки не доходят до инструкции по фотику. Какой-то новый, вумный... Изучу глазки будут симпотные и кадры интересными. Или на это не влияет? icon_biggrin.gif
user posted image
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (16) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных