14:30 А кошка ли это? Начинаю задумываться... |
А кошка ли это? Начинаю задумываться... Меня, конечно, предупреждали, что у нее Айкью почти как у человека... Короче, уже три дня нас мучают "апортом"! По полчаса бегает и носит мышку. А не кидаешь- так она лапой тебя подгоняет- мол, давай, не ленись... выглядит это до безобразия умилительно- все члены семьи приходят на помощь друг дружке, сменяя на посту "кидания" мышки. Ей Богу! Кидаешь, она несется, приносит, кладет у твоих ног и ждет когда кинешь еще. Пробовала ночью принести... Папа спрятал мышку под подУшку Так она сегодня исстоналась пока я поняла, что она меня просит мышку найти! Нашла..и сейчас кидаю через спину  Точно- прелесть! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:06 Началось с темы про герпес... Вспоминала, |
Началось с темы про герпес... Вспоминала, вспоминала..не помню..Помню только, что грибки- они снаружи и внутри уравновешивают друг друга...Полезла и.. ВО чего вычитала.
Цитата | Любая женщина, считающая, что ее не любят, отталкивает от себя мужчину в мыслях или в реальности, и в половых органах у нее неизбежно происходит бурный рост грибков. То же случается и с мужчиной, который полагает, что его не любят.
Неисправленная ошибка всегда рождает чувство вины и обвинение. Обвинение материализуется в виде кислоты. Грибы как раз и порождают кислотную среду. Кто не высвобождает чувство вины, у того повышается кислотность. Достигнув критической черты, кислотность парализует подвижность сперматозоида, и он не проникает в яйцеклетку даже тогда, когда женщина подпускает к себе мужчину в сексуальном смысле. Выражение "подпускать к себе" является расхожим. Что оно означает? То и означает - слово в слово. Если муж не совсем такой, каким желала бы его видеть жена, то она, вполне вероятно, подпускает его к себе физически, но не допускает единения души и духа мужа со своими душой и духом. То же самое происходит с яйцеклеткой и сперматозоидом. Но наступлению беременности это отнюдь не мешает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
02:04 Еще чуть-чуть и зазвенят бубенчики. |
Еще чуть-чуть и зазвенят бубенчики.
Люблю я декабрь! гномики каждый день снуют туда- сюда.Дети довольные, но к концу декабря немного оборзевшие: не хочу шоколадку, хочу машинку А для меня это карнавальные костюмы, пряталки подарков, дружное наряжение елки, упаковка подарков, открытки душевные, выбирание кому чего подарить... Столько тепла казалось бы таким холодным временем года...
И вот вот...Рождественская неделя..Толкучки в магазине в надежде хоть как-то совместить несовместимое и влезть в бюджет, качающие головами олени, храпящий Йыулувана... много народу даже здорово- ВСЕХ это цепляет, у ВСЕХ праздник, ВСЕ -Деды Морозы со Снегурками! А потом Рождество... Индейка и буженина, красное вино, аромат свечей, семья -благость какая-то... А потом санки-горки- выходные же!
А потом неделя перед Новым годом: самое главное выбрать и правильно сформулировать желание! А то... Последние приготовления к Главному Накрыванию Стола, последние штрихи над собой: отскрабить, отпарить, отодрать , намазать, накрасить, впитать- словно от этого на самом деле зависит сЩастье .Зато Сладость та еще- нежно брать губами и долго смаковать А потом ррраз- и вдруг ВСЕ! Наступил ! И останется только громко кричать УРРРА! Просто так.Потому что Новое, потому что Вновь, потому что перелистнули, потому что теперь-то уж точно повезет, потому что кричи-не кричи-а не вернуть- так хоть не молчать но новом месте в новое время Представляю себе: переезжаешь в новейшую только отстроенную квартирку- и молчишь...или вспоминаешь старенькую... Куда как веселее мечтать о чем-нибудь эдаком...
Но и это еще не все... Рано утром...1 января..пока все спят...встать, включить какой-нибудь задрипанный канал, который молится на последний шанс хоть как-то засветится в рейтинге и потому, специально, для таких как я передает утром "С легким паром"....так вот наложить себе горку Оливье и Шубы, налить прямо с утра Шампанского и усесться в любимое кресло в веселенькой новогодней пижамке и теплым новогодним же пледиком... И наслаждаться...Настоящим моментом...
А может все будет совсем не так! И я упаду под стол еще до Алма-Атинского Нового года или поедем кричать ХхУррра на Ратушную вместе с полЕвропой и дышать серой от салюта, а может мы укидаемся снежками под собственной елкой, которой позавидует любая Ратуша, а может....Вот в том и прелесть НОВОГО ГОДА- что ни будет-все будет в новинку..И просто обречено быть радостнее, чем было в прошлом году!
Почувствуйте праздник уже СЕГОДНЯ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|