15:32 Рабочее |
Как же я люблю, когда детей пробивает на творчество!!
Вот сегодня школьники мои притащили замороженную бутылку пепси. Открыли - половина оставшейся жидкости - фонтаном. А вторая половина - намерзла. Зрелищно.
Столько по этому поводу пообсуждали - и про расширение воды при замерзании, и про водоемы подо льдом, и про давление газа, и про замерзание смесей,и про вымораживание и опреснение, и про внутреннюю энергию и работу.
А у них глаза горят, мысли в головах мелькают, на перемену никто выходить не хочет..
Счас мастерят сиденье с кучей гвоздей - в йогов играть |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:58 Болеть - не болеть |
Прям мор какой-то на всех напал!! К кому ни загляну - все болеют или в настроении убыточном..
Я вон тоже заболела. Ох уж эти детские инфекции, притаскиваемые из садиков - школ! Только мне нельзя себе это позволить. Вечер повалялась, сегодня добрела до школы, отвела 6 уроков - все на объяснении, и ведь слушали - хотя энергетика моя на нуле. И как-то получше стало. К вечеру ожила настолько, что осилила проверить экзаменационную программу у ребенка. Жизнь - она ж продолжается, она ждать-то не будет.
И ну ее, на фиг, эту болезнь тогда! Весна, в конце концов! Завтра меня, может, и на ролики уже хватит. Так, поползать |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
18:45 Задумчиво - риторическое.. |
Как много может значить один телефонный звонок. Или его отсутствие.
И если ждешь - а звонка нет, и самому не позвонить.. Нафантазировать можно что угодно... И рухнуть в нафантазированное, и получить по-полной - тоже..
А всего навсего: - села батарейка.. - кончились деньги.. - телефон банально забыт дома..
И как люди жили без сотовых еще так недавно?... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:08 Ностальгическое |
...В удачу поверьте - и дело с концом. да здравствует ветер, который в лицо!...
Выскочила вдруг на сайт Большого детского хора. С видеофрагментами еще 1972 года, черно-белыми. Вот мы с ребенком слились в экстазе!! Какие голоса, какие песни, какой звук! Я из выложенного пела в свое время половину, Наташа сейчас - дай бог, четверть. Прослушали все, периодически подпевая. 
И, наверно, хороши все эти фонограммы с танцевальными номерами, но, когда поет ХОР в сопровождении оркестра - энгергетика - вам и не снилось!!!
Кто пел - меня поймет
А мы с детьми - на качелях качаемся и поем на три голоса |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:43 как же я это люблю |
Стругацкие. Далекая радуга.
Когда, как темная вода Лихая, лютая беда Была тебе по грудь, Ты, не склоняя головы, Смотрела в прорезь синевы И продолжала путь.
(с)С. Маршак. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:53 Утреннее |
Блестящие ветки Листвы огоньки Солнце навстречу
...Дорога к метро - на восток... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:22 Состояние души |
Они ни в кого не верят И никогда не плачут - Бог, открывающий двери И Ангел, приносящий удачу.
(с) Високосный год |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:29 Беготня беготне - рознь |
Бесподобно!! Божественный день 
Электричка, хорошая кампания, солнце, свежий ветер, распускающаяся ива (да-да, только распускается), лед на ручьях и снег в оврагах... Отогревающиеся на солнце лягушки, пробующие землю лапками... Мать и мачеха, распустившаяся на костровище... Розовато-белые (от сока) березы на фоне темно-зеленых елей... Кротовины средь белесой прошлогодней травы и молодая зелень вдоль колеи...
...и никакой безумной, вечно куда-то спешащей, толпы...
Блаженство... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:02 ПазитиФФФ |
(с) Волшебная лампа Алладина
Не всегда цела одежда, но всегда цела надежда, что не позже, чем к обеду, образуется обед.
И когда бывает худо и надежда лишь на чудо, кто докажет Алладину, что чудес на свете нет!!
Прорвемся |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:54 Кому-то не спится? |
Организм осознал, что спать ему в ближайшее время не светит и перевелся в полуавтоматический режим.
Это когда большая часть действий происходит на автомате, глаза закрываются в первую же свободную секунду и в любой точке пространства, а на то, что б чуть выспаться, требуется минуты 2...
Мир становится прозрачным, сознание просветленным, движения плавными...
Интересно, на сколько меня хватит |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|