23:45 * * * |
Вы нам простите, если что, Мы ж, если что, простим вам тоже. Какие могут быть упреки, (право) Коль так ничтожна их цена. Мы пожелали вам добра, Вы пожелали нам того же, И мы шагаем по дороге, И не кончается она.
Хозяйка вашего стола, Прощаясь, так на нас смотрела! Но прервала на полуслове (как бы) Она признание свое. Мы не увидимся вовек, И что сказать она хотела - Для нас останется загадкой. А может быть - и для нее.
А завтра будет новый день, К вам новый путник постучится, И будут новые заботы (снова) Сменять былые каждый час. Мы не увидимся вовек, И потускнеет, запылится И затеряется бесследно Воспоминание о нас.
Утихнет ветер, ляжет пыль, Все успокоится в итоге. Но кто сказал, что мы несчастны - (словно) Живем терзаясь и терпя? Напротив, нам-то хорошо, Ведь мы шагаем по дороге, А там у вас все так непрочно, Поберегите же себя. (С) Щербаков
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:40 Радует :) |
Вот есть у нас рядом с метро магазин "Перекресток" и куча автобусных остановок. А между ними затесалось энное количество всяческих киосков - "Союзпечать" вечная, "Цветы" разнообразно-одинаковые, "Салон связи" - без него тоже теперь никак, сладости еще продают, воду - соки... И приспособились хозяева киосков по-разному кормить электричеством своих подопечных - кто от фонаря провод кинул, кто с "Перекрестком" договорился, кто из воздуха ... А "Салон связи" - от любимого генератора. Так и тарахтит уже месяц, окутывая бензиновым выхлопом ожидающих автобуса.. 
|
01:20 Задумчивое.. |
Встретилась мне тут сегодня на пути вот такая дверь. Наверняка ничего загадочного, но таак хочется узнать, кто за ней сидит
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
06:47 Хмм |
Молочно-белое небо наводило меня на мысли о необходимости движения под зонтом, но что б такое... Крупными белыми хлопьями... да по всей Земле...
С-нежное утро... в этом тоже что-то есть...
А вот на ВВСе я в снегу еще не была. А так, вот проснутся все первого - а в заоконно-запалаточном пространстве - таакое... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:23 Вспомнилось |
Музей Сальвадора Дали. Тепло там у них, в Испании... Солнечно...
|
23:10 * * * |
Ты Нужна Мне
Ты нужна мне - ну что еще? Ты нужна мне - это все, что мне отпущено знать; Утро не разбудит меня, ночь не прикажет мне спать; И разве я поверю в то, что это может кончиться вместе с сердцем?
Ты нужна мне - дождь пересохшей земле; Ты нужна мне - утро накануне чудес. Это вырезано в наших ладонях, это сказано в звездах небес; Как это полагается с нами - без имени и без оправданья...
Но, если бы не ты, ночь была бы пустой темнотой; Если бы не ты, этот прах оставался бы - прах; И, когда наступающий день Отразится в твоих вертикальных зрачках - Тот, кто закроет мне глаза, прочтет в них все то же -
Ты нужна мне... ...окружила меня стеной, протоптала во мне тропу через поле, а над полем стоит звезда - звезда без причины...
БГ |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:29 кролики встали на ролики... |
Вчера мои чады радостно натянули на себя любимые ботинки с колесиками - и понеслись! Но как по-разному... Наташа катается - потому, что катается. А Майя - потому, что ролики Наташа тренируется поворачивать, разгоняется, пытается делать подсечку, осторожничает.. Майя - вся на людях. "...Егор, у меня ролики! Никита, смотри,я еду! Люди, осторожнее, я на роликах!!! Я счас с горки поеду, отходите!!".. Постоянная работа на публику. Она и с крутого мостика съехала (Наташа побоялась) - себя показать.
Хотя надо признать, что когда перед ней оказалась мелочь пузатая, Майя честно упала, что б дите не навернулось.
А уж как виртуозно Майя падает... Несется этакий метр со шлемом, попадает ногой в ямку - и, со всего размаха, носом в землю, руки об асфальт, ноги неизвестно где, любимые булыжники в карманах о дорогу - бряк.. - выглядит жутко. Половина окружающих взрослых вбирает в себя воздух - чтоб закричать, не иначе как...(у второй половины свои такие катаются ) А ребенок вскакивает и, с воплями "Наташа, так не честно!", несется дальше Хорошая вещь - наладонники.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
15:34 в догонку |
А вот на станции Крапоткинская есть памятник курочке Рябе
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:19 Монументальное ;) |
**** " Про Церителли - я видела в журнале ( серьезном аналитическом, а не МК бульвар) статью о статуе Петра. ТАм были проекты Колумбовского памятника, привоились сметы, вроде бы реально это готовился Колумб к 500 летию открытия Америки в 1992г... Кстати, в парке искусств ( если с точки съемки дернуть к статуе, через заборы) стоят и Дзержинский ( тот самый, с Лубянки), и Сталин, и Ленин...Раньше просто лежали, теперь их малость облагородили." (Наталья Лоренц)
Ах, как же я люблю этот парк!! Как кого по Городу таскаю - все туда нас ноги ведут Вот только попадаем, почему-то, когда темно и все закрыто Поэтому договариваемся со сторожами и , под покровом тайны (или ночи - кому как нравится) бродим среди сиих дивных произведений. Особо в ночи потрясает гигантсткий герб
А любимые у меня - Нильс Бор и Эйнштейн - сидят себе на лавочке перед домиком со шпалерами и розовыми кустами, трубочки покуривают 
|
|
|
|