23:56 Философское |
КОТ Нэш Огден
Спеpва заводим мы женy и дом, А мышь сама заводится потом. Потом жена заводит в свой чеpед Речь о мышах и что, мол, нyжен кот.
Заводим и кота. Узнав о том, Мышь пpитихает и дpожит хвостом. Зато, как заведенный, скачет кот Всю ночь, пока не кончится завод.
Hичем котяpy не yгомонишь... Уж лyчше б я кyпил втоpyю мышь!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:39 И снова... |
- Бастет, пора! - ВЛОООМММ...
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
14:15 Лесное |
ВВС - он у каждого свой Я приехала - за тишиной.. отдохнуть, пообщаться с друзьми, убежать от текучки дневной И побыть, наконец-то, собой
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
01:27 Выпускное. |
Вот вы думали - выпускной вечер - это только про школу? А вот ничего подобного!
Случился тут на днях у моей младшей выпускной в детском саду. Все мило и чудненько - сказка-постановка про то, чему учат в школе и как там хорошо; как лиса Алиса и кот Базилио исправляются и становятся достойными учениками славного педегога Ежа.. Все мило, чинно, местами даже забавно
А потом благодарные выпускники, выстроившись полукругом, спели финальную слезную пестню - дорогие воспита.. как нам жа... - и т.п.
И вро де бы все.. да не тут-то было.
- Девочки ( 6-7 лет, ежели кто забыл - детский сад) в бальных платьях (реально) и мальчики в костюмах станцевали прощальный вальс... - Выстроившись красивой фигурой, выпускники произносят благодарственные слова всем сотрудникам - от заведующей до охранника и работника кухни. - Молчаливая часть детей разносит по букету каждому отблагодаренному - Слово родителей.. - Слово воспитателей... - Слово заведующей...
Я перестаю понимать, где я - в школе или в д/с?
Заведующая вручает грамоты детям ( 6-7 лет!!), принимавшим "активное участие в жизни детского сада.." Награждаются самые-самые родители - "за успешное воспитание сына/дочери"... Каждому ребенку зачитывается приветственный адрес и вручается фото группы в специальной папке, грамота и памятный подарок..
На этой стадии мне уже захотелось на автомате произнести - аттестат вручается...
После всех детей повели за празднично накрытые столы, а родители отдельной кучкой отметили торжественное событие бутылкой шампанского...
На Воробьевы горы или Красную площадь, слава богу, никого не повезли
А вот подарок был славный - большой светящийся глобус. Правда, лампочка перегорела на следующий день, но Майя до сих пор счастлива |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
01:02 Для тех, кто в теме |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:55 Уж тут не то, что Боже мой, а просто Мамочки мои.. |
На бок бы теперь и наповал. Но нет. Никак нельзя. Рокот в перепонках начеку: не сметь, не спать, моргать. Отдых - привилегия глухих. А ты не спи. Ты слушай длинные гудки. Покуда кратких не черед.
Томная соседка по купе. Но нет. Никак нельзя. Тысяча резонов не велят. Согнись, уткнись в окно. Важное в потемках что-нибудь увидишь там. Хотя скорее проглядишь. Да вот, уже и проглядел.
Отдых - привилегия слепых. Не спи, моргай, танцуй. Ноги-руки, думаешь, зачем? Затем. Нам лучше знать. В чем и правда если не в ногах? Не в крыльях же. А мелкой меди, так и быть, возьми. Но больше не воруй.
Яблок бы сюда и коньяку. Но нет. Пардон, гарсон. Каждому понятно, что нельзя. Моргай, считай гудки. Либо и подавно не заснешь. Не разрешат. Ни этой шаткой тишины. Ни той, иной, иной, иной...
Важное в потемках что-нибудь. Фантом, какой ни есть. Хочешь игнорировать его? Не сметь. Молчать. Моргать. Сказано же русским языком: никак нельзя. Уж тут не то что Боже мой. А просто мамочки мои.
Конница того гляди мелькнет. Спроси: а сколько вас? Чайки налетят - не оплошай. Сочти, сочти число. Станут обращаться во слонов. И тех сочти. Их легче легкого считать. Они летают не ахти.
Был бы пальмой. Рос бы стройно. Жил бы долго. Спал бы крепко.
Трудности у сотого слона: болит плечо. Еще немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь.
Есть еще лекарство, говорят. Глотнул - и как нырнул. Сразу в перепонках никого. Гудков - ничьих нигде. Что-то лишь такое о любви. Едва-едва. Об этой - около, в слезах. И той, иной, иной, иной...
(с)М.Щербаков
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ..... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
03:35 Хочу хороший день! |
Сумасшедшая неделя продолжается... Вот бы сегодня все оказалось гораздо проще и не так страшно, нежели видится
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|