17:21 Женское |
Это - уже В. Долина.
Я обиды рассовала по карманам, И царапины, как кошка, зализала. Я училась этим маленьким обманам, Ничего тебе про это не сказала.
В сумку сунула еще две--три тревоги, И за пазуху упрятала упреки, Завязала в узелок свою досаду, Ничего такого мне теперь не надо.
Мне нельзя заплакать, если захочу я, И молчать нельзя мне, если замолчу я. Ну, а главное -- глубокие карманы, Чтобы в них держать свои обманы.
Нетерпению купила я уздечку, Ожиданию достала птичью клетку, В уголке сложила маленькую печку, Чтоб кидать туда стихи свои, как ветки.
А еще купила швейную машину И дешевые обрезки матерьяла, И себе карманы новые пришила -- Мне уже карманов старых не хватало.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:55 Мужское. |
Борис Барский
Бывает по-всякому, Всяко бывает: Кто играет в жизнь, Кто живет, играя, И, играя, умеет Дойти до края, и скользить, улыбаясь, По самому краю.
И, судьбу сгибая, В рога бараньи, Подчиняя цели Свои желанья, как по лезвию бритвы, Ходить по грани, А порой находиться За той же гранью.
И, вернувшись, другу Сжимая руку, Как с работы обычной, Обыкновенной, Вдруг расслабиться После сложнейшего трюка, И облиться холодной Шампанской пеной.
Рассмеяться так искренне, Так каскадёрово... Каскадёр - это следствие? Или причина? Суть не в этом, а в том, Что безумно здорово Мужиком себя чувствовать, То есть, мужчиной. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
06:50 А вот хорошее сегодня утро. |
А вот хорошее сегодня утро.
И день-то сУетный: уроки отвести, забрать детей, к врачу съездить, в музыкалку на контрольные уроки успеть, отвезти всех домой, вернуться - провести родительское собрание...
А все равно - хорошо! спокойно так

Наташа тут выскочила из комнаты. Ей выходить в школу в 8.20. - Почему меня никто не будит!? Я опоздаю!! - Наташа, да все нормально, и тебя будят. Ты везде успеешь. Посмотри на время. - ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО???!! Я спать пошла.
И опять рухнула в кровать |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:30 Жизнь.. |
Звонит народ всяческий: - А какие у тебя на лето планы? - Планы? До лета дожить..!
Какое уж тут - поедешь-не поедешь... Конечно, поеду!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:44 Событие? Полезный опыт |
Ходили-гуляли, убегались. На обратном пути Наташа наступила на гвоздь в доске. Сняли ногу с гвоздя, стянули кроссовок,в кроссовке дыра, в колготке дыра... А ребенок вдруг кааак засмеется
Умничка! очень она меня этим порадовала. Допрыгали до дома, рассмотрели - обработали.
Я представила записку в школу: "Оксана Васильевна, Наташа не пришла в пн в школу, так как проткнула ногу гвоздем "
Еще раз вместе посмеялись и пошли собирать портфель на завтра. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:58 Полигон |
Съездили мы тут на пейнтбол - не поиграть, так, со знакомыми пообщаться, обсудить кое-что.. Место, опять же, нравится мне.
 Детям самая радость - шариков набрать да по развалинам полазить. Хорошо, они разумные - в особо опасные места не забираются, меня ждут - ибо думают, что обратно сами не вылезут (а вовсе не потому, что опасно) Сама любила-люблю лазить по таким местам. Потому не препятствую. А кое-где и кампанию составляю

А тут еще им и пострелять дали. Майе очень понравилась. Только она на каждый выстрел глаза зажмуривала 
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:09 Наконец-то! |
А мы - РАЗРЯЖАЕМ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!!

Зима закончилась!! Конец холодам и снегу, весна наконец настанет такая, как надо. А-то вон уже одуванчики зацвели, а все в куртках ходим.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:46 Нашелся!! |
Ура! Хоть у кого-то есть фоточка сшитой мной в рекордные сроки растяжки.. И канувшей в неизвестность за 2 часа до того, как я решила ее запечатлеть  И ведь как смотрелась, оказывается |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|