mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Clar
Pages: (12) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
02 июня 2009
 15:30  Собираюсь, собираюсь...
Интересный период у меня сейчас - я везде собираюсь, в разных сферах жизни. Собираюсь на выпускной - сегодня кажется придумала наряд icon_biggrin.gif , собираюс в лагерь поработать летом - хотя до недавнего времени не знала, поеду или нет. А ещё мозги в кучку собираются вроде icon_lol.gif , а то после госов как будто в яму попала, постоянное недоумение в голове было. Наверно, это потому, что цели определились icon_smile.gif .
Вот ещё бы решить один вопросик - надо ли мне в магистратуру или нет? Что-то я как на качелях - то так думаю, то по-другому icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 мая 2009
 22:12  Улыбайтесь, господа
Не стало замечательного артиста театра и кино Олега Янковского... Посмотрела группу в контакте "Тот самый Янковский" - столько людей следили за его состоянием, переживали, столько сейчас сообщений со словами "вечная память"... А для меня эта новость стала шоком, я даже не слышала о том, что у него был рак.
Как-то грустно мне становится когда уходят такие люди. А ещё думается - сколько таких хороших, но неизвестных широким массам людей есть на земле. И хотя больно, потому что его нет, я следую словам его самого знаменитого героя - я улыбаюсь icon_smile.gif

17 мая 2009
 14:27   Сегодня - день музея(-ев), мы играли
Сегодня - день музея(-ев), мы играли в нашем Художественном. Думали будем играть фоном, а получился импровизированный зрительный зал. Начало положили родители наших деток - они взяли себе стульчики и сели icon_biggrin.gif . Потом и посетители подтянулись - пришлось стульчиков прибавить. Всё, конечно, прошло очень душевно, хотя немного неожиданно получилось со слушателями, пришлось объявлять программу, да и стиль концерта сменился.
А мне поравилось играть в музее icon_smile.gif Такая энергетика через меня шла... И хотя многое можно было сделать лучше, удовлетворение есть.
А потом - странный случай... В своём чехле вдруг нашла чей-то крестик, простой такой, на цепочке. Теперь вот думаю - откуда он взялся, зачем пришёл? icon_confused.gif С собой его не взяла - говорят, примета плохая.

11 мая 2009
 21:45  ребята, давайте жить дружно!!!
Отмечали 3 дня назад госы... вспомнила, как однокурсник сказал: как здорово, что алкоголь собрал нас всех вместе (мы после официоза пошли гулять на набережную). И как ребята сразу заговорили - это не так, дело не в алкоголе... А я подумала: а ведь что ни говори, а мы ВПЕРВЫЕ собрались всем курсом за 5 лет! icon_whiteface.gif
Очень жаль мне, что столько лет пропущено, что такие хорошие люди (а все на курсе, без исключения, вызывают у меня симпатию) не сдружились вместе. Остаётся надежда, что будем дружить сейчас, хотя это труднее будет - многие уедут к себе домой. Хорошо, всё-таки, что есть интернет icon_smile.gif

09 мая 2009
 14:42  Эээээмс...
Вот интересно, есть статистика, сколько девчонок теряют девственность, находясь в той стадии алкогольного опьянения, когда уже отключаются совсем, а потом просыпаются и приходят в ужас от того, что случилось? Не могу понять - жалко мне их или нет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 мая 2009
 22:25  Упс...
Я больше не студентка. Я свободный художник (педагог, артист, деятель) icon_cool.gif
 10:56  О людях и отношениях
По дороге в консу встретила педагога, у которого никогда не училась, просто пересекались иногда. Дошли вместе, приятно беседуя (мне приятно, по крайней мере). И посетила меня в связи с этим, мням-мням, мысль.
Странно как всё получается: с человеком, с которым практически не общалась, которого даже побаивалась раньше, мне легко, просто и, главное, радостно разговаривать; а со своим педагогом, которого знаю уже 7 лет, который меня учил - так и не смогла научиться общаться, при разговоре с ним всегда в напряге - жду, где же он меня подденет, укажет на какую-либо ошибку (неважно в какой области).
Причём, я честно все эти годы старалась найти общий язык, как-то наладить отношения. Но, видно, не так, не с того конца заходила. А теперь у меня ощущение, что я и не хочу налаживать с ним отношений, хочу поблагодарить его и уйти. Единственное, что удерживает от полного разрыва (моего, внутреннего) - то, что общение с ним в будущем неизбежно по работе.

04 мая 2009
 21:19   Отыграла сгодня госэкзамен. Меня оценили
Отыграла сгодня госэкзамен. Меня оценили сегодня как музыканта-исполнителя icon_cool.gif . Теперь ещё оценят как ансамблиста и педагога - и всё, я - дипломированный специалист icon_yes.gif .
А вот в душе какой-то непорядок... Я готовилась к сегодняшнему дню, настраивалась, этот экзамен, можно сказать, - моя победа над собственным волнением, мандражом. И вроде всё хорошо: и поздравления были, и удовлетворение почувствовала... А что-то гложет внутри, пока не разобралась - что именно. То ли недовольна, что всё-таки не идеально сыграла, то ли не получила поздравлений от тех, кого хотела видеть на экзамене. От этого сильная усталость, постоянная борьба внутри утомила icon_insane.gif . Лягу пожалуй спать icon_smile.gif
А вообще-то я таки молодец! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 апреля 2009
 15:08  Зависть
Вот интересно - завидовать хорошо или плохо? И нужна ли зависть? Я вот завидую... Завидую людям, которые от души и хорошо делают своё дело. Завидую умеющим легко, без заморочек общаться. Завидую тем, кто умеет самую простую и обыденную мысль облечь словами так, что выходит поэзия (не обязательно - стихи).
Может ли зависть стать стимулом к развитию? Или не надо смотреть на других и искать своё в этой жизни? icon_confused.gif
Ишкин свет! За 25 лет жизни так и не разобралась во всём этом! А когда разберусь? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 апреля 2009
 18:30  вот так!
Вчера вдруг осознала, что начала загонять себя, появилось ощущение такое, будто я бегу по наклонной, бегу, пока ноги успеваю переставлять. А когда не успею - упаду. Как только увидела это, подумала: как хотите, но я не буду отдавать на деятельность (в смысле - учёбу и работу) 99% времени и сил. Иначе к госам я приду не на вершине возможностей, а загнанной лошадью, которой уже всё равно где и как падать.
И вот сегодня я подарила себе лишний час сна, с утра пару часов побыла дома, и этого хватило для того, чтобы моё состояние изменилось, настроение поднялось и все события воспринимались иначе. Я бы сказала, более цельно и позитивно.
А ещё совершенно неожиданно мой педагог вдруг заговорил аж о диссертации - я чуть в осадок не выпала от неожиданности icon_insane.gif . Оказалось - у меня хороший слог и умная голова icon_cool.gif . А что... возьму и напишу icon_biggrin.gif

Pages: (12) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »

Clar

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг