| 16:20 сегодня -вчера! |
Вчера ждала его я... Он не смог... Сегодня он жаждет приехать, но я уже не хочу встречи... Желания опять не совпали |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:20 сомнения |
ВЫ когда-нибудь испытывали на себе выражение "Стерпится-слюбится"?
Раньше я считала, что это возможно, пока сама не пришла к такой ситуации. Он замечательный, чуткий, верный, искренний. Он любит меня, доверяет мне, уважает меня. Он любит детей и животных. Я уверена, он будет носит на руках и приносить кофе в постель. Он, черт возьми, зарабатывает хорошо и может многое себе позволить... Он знает, что я не люблю его и ровно у нему отношусь, но он так трогательно ухаживает.... Нет... я его не жалею, мне легко с ним и хорошо... Но нет тяги... страсти... Отношение можно назвать... больше чем друг, но меньше,чем любимый... Меня это тяготит... или оставить сомнения и просто жить с ним и принимать его любовь.. может со временем и я обрету это чувство... ... Отпустит его???? Уже отпускала... но вот уже 6 лет, как он возвращается назад, и снова и снова пытается завоевать... Все-таки все бабы ду... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 16:53 навеяло |
Отключить все чувства. Помолчать. Выйти покурить. Заметить город. Тихо, за руку, любя, терять... Этого безумтва нежный шепот...(с)
Почему ночью мысли и чувства острее и чувственнее..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:53 стихи от женщины -геолога! |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!
(с)перто
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|