23:50 Домосед |
Ударно посидеть дома - тоже приятно. Хвалюсь: сделал дело, которое откладывал больше года: разобрал фотопленки, разложил их по коробочкам, и каждую надписал! Прям герой. И даже пол протер, и подоконник. Теперь комната чистая, даже дышится по-другому. В общем, день прошел с пользой. Если бы враги не крутили интересные фильмы по телеку - еще бы летнюю обувь убрал. Мечты, мечты... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:00 Что за жизнь пошла |
Даже рассказать нечего: дом-работа-дом-работа-танцы-дом-работа. Сегодня даже танцы отменили.  И большого отдыха ждать минимум до зимы... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:58 Прошел тесты |
Нашел ссылку в ЖЖ Раниты и прошел два теста на http://aeterna.ru. Оказался ангелом Битвы. Ожидаемый результат.
Из другого теста: Вам подошло бы имя Даэлуин Что означает «Голубая тень» Обзываются... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:32 Завтраки |
Ура, три дня подряд я ем горячую кашку или нечто пиццеобразное:
На хлеб положил ломтики помидора и болгарского перца, посолил. 3 мин на максимальной мощности - и они как бы потушились. Сверху ломтики колбаски, на них - слой сыра. еще минута в печи - и шедевр кулинарии готов.  Вот что значит проголодаться! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
20:54 Микроволновка-2 |
Берем сухую лепешку (продается у нас в Пятерочке). Кладем на нее ломтики яблока. Сверху- несколько капель меда. В микроволновку на пару минут. |
||
22:06 Хастл! |
У меня новые танцы, спасибо Раните. Хастл - это драйв, энергия! Круто! 
А еще неожиданно учились танцевать вальс! Очень-очень!!! |
||
22:00 Милые СМС-ки! |
Как я рад за вас, что вы хорошо отдохнули! Я был в вас абсолютно уверен. Вспоминал, скучал. Надеюсь, скоро увидимся. Кстати, завтра, в среду, в саду Эрмитаж будет оригинальный концерт современной музыки. Разные стили. Есть мысля сходить-посмотреть. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:53 Как же тяжко |
после отпуска активно включаться в работу!!! Ломает не по-детски!
Не ходите, дети, в Африку гулять! |
||
21:51 Образ |
У меня появился новый образ: Желтый Рысь. Для моего Котика. |
||
|
|
|