23:06 тренинг уверенности |
Да, сегодня за один день я испытала эмоций больше, чем за всю неделю целиком.
Утром. Извечный женский вопрос: что надеть??? причем, сегодня это касалось одевания некрасивого и необычного. Заглянув, в собственный шкаф, я поняла, что ничего более-меннее "неприличного", что можно было бы надеть для отработки нестандартных поступков - не наблюдается. Прикинув в уме несколько вариантов, я обнаружила, что мне было бы сложно выйти в несочетаемых вещах. Исходя из этого и одевалась. В итоге Бабульки и прочие прохожие наблюдали на мне: разноцветные носки (один в черно-белую полоску, второй в желто-зелено-красно-голубую), джинсы (со штанинами, закатанными на разном уровне), вывернутую наизнанку куртку и хвостики. Пока стояла у метро народ откровенно рассматривал и посмеивался. (многие говорят, что люди не замечают что-либо необычное, идут, занятые своими проблемами. Да, есть такие, но я ожидала, что их будет меньше. Многие рассматривали, некоторые очень откровенно.) Такое рассматривание и повышенное внимание несколько выбило из обычного спокойного состояния. Но через полчаса поездки в метро я стала воспринимать свой вид как нечто совершенно привычное а на время забывала, что выгляжу не так, как принято. Все упирается в собственные ощущения. Если думаю, что выгляжу плохо - чувствую себя неуютно. Не задумываюсь о своем внешнем виде - состояние формируется по другим причинам.
Днем. В Синтоне была в том же виде минус куртка плюс сетка от хеллоувинского костюма. Даже комплименты делали. Некрасивость в Cинтоне отрабатывать не интересно, легко. Но прияяяятно. На тренинге пока выступала перед аудиторией (да и во время работы в парах тоже) с радостью для себя обнаружила, что могу говорить не останавливаясь, нести полную чушь, вопроса "что бы дальше такое хорошее сказать" не возникает. При этом я сама от говорения получаю удовольствие и чувствую себя намного спокойнее, чем раньше. Говорить-выступать нравится. ура. Впечатлило мое выступление от имени Ренаты Литвиновой о шляпках-птичках-синичках. Сейчас вспоминаю, что говорила. Половину не помню, половина - ну и чушь!
Вечером. Из Синтона ехала так же, как и утром. Не интересно. Кураж пропал. Да и эмоционально тоже устала.
Порадовало, как на тренинг пришли другие, было на что посмотреть. Запомнились выступления про сосульки, людоедов и дядю Ваню. Вот фантазия у людей работает! Молодцы мы!
Во понаписала-то! на какой большой пост тренинг разговорил! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:50 тренинг уверенности |
Не так страшен черт, как его малюют. На первом занятии было сложновато "наезжать" на человека просто так, вызывать и поддерживать состояние агрессии, когда тот сидит в непробиваемом спокойном присутствии. Денис уж очень запугал, что на втором занятии будет еще сложнее. Да, новые ощущения я испытала, поколбасило маленько. Вначале было тяжело сделать то, что никогда не делала - включить (выпустить) внутреннего зверя, да еще и в полной его красе (страшной и ужасной хладнокровной звериной ярости ). Но после некоторой тренировки, включение такого состояния стало реальнее и проще. Будем отрабатывать. (что нам стоит дом построить? нарисуем, будем жить ) А еще интересно было слушать происходящее: тишина, слышно дыхание, как часы тикают, а потом - резкое сотрясение воздуха диким у кого криком, у кого рыком (звуки диких джунглей), а потом снова - тишина, благодать и тиканье часов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:08 роза |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:32 Самые глупые законы мира |
Дания Нельзя заводить машину, если под ней кто-то есть. При движении фары автомобиля должны быть всегда включены, чтобы его можно было отличить от стоящих машин. При движении перед автомобилем должен идти человек, размахивающий флажком, чтобы предупредить конные повозки о приближении автомобиля. Честер Разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи. Йорк При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука Франция Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции. Китай Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу. Арад Правонарушением считается владение передвижной кастрационной лечебницей, поскольку это относится к розничной торговле. Южная Корея Офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей. Эдмонтон Все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны указать на это рукой. При этом они постоянно должны держать обе руки на руле. США Не разрешается носить мороженое в стаканчиках в заднем кармане брюк. Женщины, одетые в домашний халат, не имеют права управлять транспортом. В соответствии с законом никто не имеет права пытаться помешать или мешать ребенку прыгать по лужам. Чистить апельсины в гостиничном номере противозаконно. Согласно указу городского совета «собаки не должны находиться в общественных местах без хозяина на поводке». (особенно радует формулировка) Взрыв ядерного устройства в пределах города может повлечь за собой штраф в размере 500 долларов. Запрещается лизать жаб. Жабы выделяют вещество, которое некоторые лижут для того, чтобы добиться эффекта наркотического воздействия. |
||
16:06 Жду... |
Жду ответа, и не одного. А они все не торопятся прийти. Неопределенность... не люблю ее, она жестокая. Хочу знать ответы! А еще хочу, чтобы они были положительные. Хочу!!! ну почему они не идут? шаманские танцы устроить что ли? хоть это их привлечет... |
||
|
|
|