mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> TaIra
Рижский бархат

Pages: (61) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
07 ноября 2006
 21:54  Немного лета
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 19:46  Тупые желания
Хочу домработницу, много выходных, но так, чтобы дома я была одна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 00:29  Фотки с концика
Кому интересно, фотки с последнего концерта можно глянуть здесь
http://foto.inbox.lv/kiriller/04-11-2006-M...erave/?start=50

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 ноября 2006
 00:01  Из недавней фотосессии.
Неделю назад, когда еще не было снега. Остальное чуть позже.
user posted image

04 ноября 2006
 12:11  Письма
Зачем-то аккуратно храню все письма, которые были присланы мне, среди них есть даже немного виртуальных, которые я посчитала нужным распечатать. Грустно их просматривать, почти ни с кем из этих людей сейчас я не общаюсь. Писем у меня очень много, они пожилтели. выцвели, но какие же они живые. Стоило мне ненадолго уехать, как я начинала писать письма. Мне говорили. что получался шедевр эпистолярного жанра. Но я не любила просто писать, я любила ОТВЕЧАТЬ на письма.

Есть у меня и автограф того парня, что летом умер. Андрей Зарин. Золотое было время. У него был очень красивый почерк, а я к нему неравнодушна была, хранила все, что он мне оставил. Какая-то неоромантика царила в воздухе. Помню, как я приехала к ним, и мы бродили по рижскому району Браса. А там экзотика еще та: кладбище, тюрьма, крематорий. Тогда крематорий только строился. Залезли внутрь, тьма кромешная, страшно. Потом огонек от зажженной спички и рука в моей руке.

Встретились мы с Андреем через 10 лет почти. Я его не узнала: помнила его худеньким, вихрастым. А тут подошел ко мне человек сильно растолстевший, почти лысый. Еле узнала. А потом общались через интернет, потому в моей памяти он останется таким, каким был в 1993 году.

Очень рада тому, что общаюсь с Лехой. За эти годы он вообще не изменился. Однако, он нынче строгий военный. Никогда не забуду, как я его вызванивала по телефону.

-Klausos.
-Алексей Пуриньш?
-Да. А кто это?
-Ира Редько, помнишь такую?
-(В трубке недолгое замешательство) Ааааа!!! Ирка!!!
И тогда я с облегчением вздохнула: он все такой же, как был тогда, когда мы ехали в Питер, а он ехал по поддельным документам и был высажен из поезда. А как меня не пускали родители - это жуть. Лёха с Андреем ходили даже на работу уговаривать моего отца. В общем, поехала я все же обманом. Но это уже другая история.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 01:06  А как вам такое имя?
Простое, но со вкусом.

Ирина Горская. просьба высказаться, что лучше - Таира или Ирина Горская?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
 00:59  Тихо падает снег
Кажется начинаю заболевать. Не спасает и ароматный чабрецовый чай, и то, что завтра снова концик, как я буду петь-то? Выглянула на улицу: лунища огромная, на ней как в зеркале видны падающие хрустальные хлопья, зеленые листья-уши обвисли под тяжестью тяжелого плотного снега.

Вспомнились стихи, когда-то написанные для меня.

Тихо падает снег
Перекресток в белой тоске
Тихо падаю в снег
Хрупкий день умирает в руке

От безумия сна
Отрываются листья лица
От безумия сна
Город будет со мной до конца

Только ветер-шаман
Завывает и прячет ответ
Старый ветер-шаман
В колесо обращает мой бред

Убегает январь
На иконах искрится теплом
Убегает январь
Ты сегодня убит январем

Остается тебе
Только вздох умирающих рек
Остается тебе
Тихо медленно падать, как снег

(с) В. Свечков

К сожалению, автор этих строк все написанное сжег, а у меня осталась только маленькая брошюрка его стихов.
А когда-то я совершенно чудовищно исполняла именно эти стихи. Они мне очень нравились. Забавно, недавно видела Славку на литературном семинаре.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 00:46  Ленка и осколки мыслей
Разбиоась любимая кружка. Самые любимые вещи подарены мне близкими друзьями. Я даже видела, как она летела, как в полете разлетались мелкие осколки. Мыслей осколки вверх. Ленка из Англии сюда не вернется. Так берегла я эту кружку. Увы, прримета такая у меня, если что-то происходит с любимыми вещами нехорошее, то это неприятное предзнаменование.

02 ноября 2006
 19:16  Грустно
Хочется спать... Надо писать какую-то школьную хрень, от которой меня тошнит... Бля, опять за стеной звуки, как из врачебного кабинета. Ребенок канючит. Хочется долго спааать. Мама три раза произнесла фразу: "Хочу быстрее в гроб". Она истерит, потому что уже темно и холодно, а мы не успели на кладбище. Глажу ребенка по голове и смотрю вдаль. Она плачет. Нет сил... хочу в виртуаль, где холод и зима... где была я.

Нет сил. Одной лапой корябаю эти слова. Ноль желаний.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 ноября 2006
 14:55  А сегодня я снова выступаю в
А сегодня я снова выступаю в маленьком клубешнике, почти ночью - замечательное время для среды, а завтра мне к 8 на работу.
Волнуюсь, впервые я выступаю без гитары - она как прикрытие, можно сидеть и ничего не делать. А тут я стоя буду петь. меня будут рассматривать. Именно поэтому хорошо. что это будет почти ночью, людей почти не будет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (61) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »

TaIra

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194256743
Профиль Перейти
Календарь