17:31 Бывает Сашка – ну самый замечательный, |
Бывает Сашка – ну самый замечательный, лучше не найти, милый, хороший, необыкновенный, ни у кого такого нет, самый самый. А бывает – фуууу, а как же мечта: быть одна, жить одна, одна одна одна бу бу бу, бу бу бу… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:36 Про внешность |
Была я когда-то помоложе и многие, очень многие говорили мне что я похожа на Земфиру

А сейчас перестали. Это хорошо.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:42 - Солнышко, скажи, может, я чего |
- Солнышко, скажи, может, я чего не понимаю? Почему когда прошу скинуть мне что-нибудь интересное на телефон, все скидывают девочек, эротику и прочую ерунду. При этом они делают ТАКИЕ глаза, когда я их спрашиваю, нафик мне это надо?
Запустив ладошки в Сашкины волосы, улыбаясь, пожимаю плечами
- Нет, ну, правда, представляешь даже Ира такую же лабуду перекинула. И довольно так щурясь, смотрит на меня, мол: «Ну, как ». Ну я понимаю, когда там Сережа перекидывает или Диня – маленькие еще, но когда Женька (наш общий знакомый, имеющий жену и малого ребятенка – прим.) не понимаю.
Увидев Сашкину реакцию, Женька показывает фото своей дочки: - А это хочешь? - Я свою хочу, - ответил мой Сашка. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
11:48 То ли мне так попадается, то |
То ли мне так попадается, то ли и в самом деле не бывает счастливых браков. Из всех известных мне примеров любовь уходит, и помидоры скисают не позже чем через три года после начала отношений. У ВСЕХ есть какие-то проблемы с мужьями или женами. Если даже и живут по-прежнему вместе, жалобы я слышу постоянно. Я не хочу так! Есть ли смысл в создании семьи, если это временно. К чему? Зачем? Чтобы было?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
19:17 Почему так бывает, открываешь журнал и |
Почему так бывает, открываешь журнал и начинаешь писать писать писать, отмахиваясь от окружающих, чтоб не мешали. А иногда так хочется что-нить накалякать, а об чем, не знаешь. Даже хочется попросить окружающих темку подкинуть, чтоб как в школе: сочинение на тему…
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:06 Сашкины руки крепко держали меня, чтобы |
Сашкины руки крепко держали меня, чтобы я не упала. Вагон раскачивался, и для верности я кулачками держалась за его свитер, за белый мягкий теплый свитер. Сашка что-то рассказывал, целуя меня в волосы, мы ехали домой. В субботу я была в Черепахе, мы играли в боулинг (орали как ненормальные) и бильярд – (тоже орали, опять как ненормальные), ели вкуснючую еду и пили вкуснючий чай. А потом за мной заехал Сашка, и мы двинулись к Лелику играть в монополию. Играли пара на пару – мальчишки против девчонок. Эти Жулики, кошмар, дурили нас, как могли, таскали наши домики, тырили деньги из банка и мы при этом оставили их без копейки. Они все равно жулики жулики жулики умудрились к четырем утра награбастать почти 10 тысяч против наших 3, жулики… А в воскресенье мы поехали к сестренке в Раздоры поиграть волейбол, они там, в субботу еще, разбили лагерь в целую палатку и активно призывали составить им компанию. А потом мы поехали отвозить сестренку и меня домой. Где меня застал телефонный звонок, рррррррррр, из-за которого пришлось ехать на работу. И это в 8 часов вечера в воскресенье. Пока я улаживала дела, Сашка (солнышко мое) смазал скрипучую дверь в моем кабинете так, что я сейчас наслаждаюсь тишиной, которая не нарушается при открывании двери. Мы долго прощались вчера. Сашка сопел как тысяча мартовских котов, а я вцепилась в его руку и не отпускала никак….
Тверская в воздушных шарах как будто праздник. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:23 Погода офигительная, желтые шуршащие листья |
Погода офигительная, желтые шуршащие листья под копытами Малышки, прозрачный воздух, поводья, двигающиеся в такт, теплое солнышко, лезущее в глазки, блаженство растекалось по всему телу, пока эта лошадка не споткнулась… - Мля, - выругалась я, оказавшись на шее у бедной животины, вцепившись ей в уши. - Вот видите, Вы же не упали, - едва сдерживая смех, сказала инструктор - Ну да, ну да, - прокряхтела я, усиленно вспоминая, где у меня находится мозг, чтобы определенно подумать им, и таки решить, как же мне оказаться в нужном положении, ну то есть, чтобы задница все-таки оказалась ниже того, чем я обычно думаю (не подумайте ни про что такое). Кое-как, пыхтя и выплевывая лошадиную гриву, вернулась в седло. За 10 минут до этого…
- Кто больше всех боится? Моя рука взметнулась вверх быстрее ошпаренного ежика. - Дима, на Малышку ее. - Бедная лошонка, - мысленно я уже жалела бедную лошадь, сегодня у нее будет явно не самый лучший день в ее и без того не справедливо короткой жизни.
Малышка с дикими глазами смотрела на меня: - Мол, и вот, вот эта на меня сейчас полезет - Так, давай дружить, мы с тобой чуть – чуть покатаемся по лесу и я с тебя обязательно слезу, честное животнолюбительское слово. - Ну что ж на лошадь садятся вот с этой стороны, - сказала мне инструктор Я стала обходить лошадь - КУДААААААА? Мамочки, я вспомнила ералаш про собачку, которая писается и даже какается... - пролезайте под шеей, если будете обходить сзади, лошадь может Вас лягнуть… - А передними ногами она что, делает Тайский массаж? Откровенно говоря, я боюсь, - проворчала я и полезла у бедной лошадки под мордой. - В этом месте у лошади нет нервных окончаний поэтому, залезая на лошадь одной рукой надо держаться именно здесь, - хватая и дергая за гриву, начала инструктировать меня девушка, - Хорошо, что не за хвост, - инструктор как-то косо стала на меня посматривать, подозреваю, что будущее лошадкино полу падение, как-то спровоцировала именно она. - Второй рукой держитесь за седло вот здесь, - показывая на абсолютно гладкую поверхность, продолжала пояснять она - Интересно как это возможно, еже ли только гвозди в руку вбить, чтоб не скользило, - про себя подумала я
Для храбрости три раза полу подпрыгнула и взлетела на лошадь, аки блоха на собаку
- Руки не разводите, держите их на кулачок от холки, ноги в стремена, не по середине стопы, упор на мысок, пятки ниже носков, - протараторила инструктор и утопала. Лошадь чуть покачивалась подо мной, я спешно соображала, удастся ли мне слезть самостоятельно или придется звать на помощь. Тут подбежал Дима, второй инструктор: - Ну что ж, поехал - СТОП, как управлять, что делать то, и, как и куда собственно ехать то? - Вам не показали? - Может, и показали, но я не поняла в какой момент - Так, тормозите - резко потянув поводья на себя, - по-моему, бедная лошадка чуть не осталась без головы, так сильно он дернул, - поворачиваете, также резко дергая повод той рукой, куда надо повернуть, - он снова так дернул, что лошадь посмотрела на меня обоими глазами… Дальше он отвязал моего боевого коня и ушел… проорав: - Поворачивай и не подпускай Малышку близко к остальным лошадям. - Так, и куда надо ткнуть, чтобы включить заднюю скорость, - подбадривала я сама себя, дергая за повод, - Кхе, Кхе, кхе кхе, кхе кхе… После третьего покашливания вернулась девушка инструктор, развернула Малышку и мы тронулись…
Ну а если серьезно, для человека, который ни разу в жизни даже не трогал живую лошадь, все было здорово. Мне теперь даже снится, как я катаюсь на лошади. Безумно хочется повторить воскресный подвиг и не один раз. |
||
12:05 Вновь о работе! |
Друзья, у меня вновь есть работа!
Итак, с 1 по 7 октября и с 9 по 14 октября в двух Мегах и ГУМе у нас будут проходить Анимации по Vichy. Нам нужны два граммотных технических специалиста - компьютерщика. Перед началом акции установить оборудование (ноутбук, принтер, нужную программу), вечером все собрать и так каждый день. Оплата $400 за две недели. Надюсь на ваши отклики. Все подробности по телефону или в личку 8-926-254-75-54 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:50 Перечитала некоторые мои посты: фууууу как |
Перечитала некоторые мои посты: фууууу как же у меня все розово-слюняво, только сердечек, да помадных поцелуев не хватает, бе… Пошла подглядывать как там у других…
 |
||
|
|
|