mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Melanya
Иногда...

Pages: (15) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
12 октября 2005
 17:31   Бывает Сашка – ну самый замечательный,
Бывает Сашка – ну самый замечательный, лучше не найти, милый, хороший, необыкновенный, ни у кого такого нет, самый самый. А бывает – фуууу, а как же мечта: быть одна, жить одна, одна одна одна бу бу бу, бу бу бу…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:36  Про внешность
Была я когда-то помоложе и многие, очень многие говорили мне что я похожа на Земфиру

user posted image

user posted image

А сейчас перестали. Это хорошо.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 октября 2005
 18:42   - Солнышко, скажи, может, я чего
- Солнышко, скажи, может, я чего не понимаю? Почему когда прошу скинуть мне что-нибудь интересное на телефон, все скидывают девочек, эротику и прочую ерунду. При этом они делают ТАКИЕ глаза, когда я их спрашиваю, нафик мне это надо?

Запустив ладошки в Сашкины волосы, улыбаясь, пожимаю плечами

- Нет, ну, правда, представляешь даже Ира такую же лабуду перекинула. И довольно так щурясь, смотрит на меня, мол: «Ну, как icon_wink.gif». Ну я понимаю, когда там Сережа перекидывает или Диня – маленькие еще, но когда Женька (наш общий знакомый, имеющий жену и малого ребятенка – прим.) не понимаю.

Увидев Сашкину реакцию, Женька показывает фото своей дочки:
- А это хочешь?
- Я свою хочу, - ответил мой Сашка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2005
  17:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
 11:48  То ли мне так попадается, то
То ли мне так попадается, то ли и в самом деле не бывает счастливых браков. Из всех известных мне примеров любовь уходит, и помидоры скисают не позже чем через три года после начала отношений. У ВСЕХ есть какие-то проблемы с мужьями или женами. Если даже и живут по-прежнему вместе, жалобы я слышу постоянно. Я не хочу так! Есть ли смысл в создании семьи, если это временно. К чему? Зачем? Чтобы было?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

05 октября 2005
 19:17   Почему так бывает, открываешь журнал и
Почему так бывает, открываешь журнал и начинаешь писать писать писать, отмахиваясь от окружающих, чтоб не мешали. А иногда так хочется что-нить накалякать, а об чем, не знаешь. Даже хочется попросить окружающих темку подкинуть, чтоб как в школе: сочинение на тему…

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 октября 2005
 13:06   Сашкины руки крепко держали меня, чтобы
Сашкины руки крепко держали меня, чтобы я не упала. Вагон раскачивался, и для верности я кулачками держалась за его свитер, за белый мягкий теплый свитер. Сашка что-то рассказывал, целуя меня в волосы, мы ехали домой.
В субботу я была в Черепахе, мы играли в боулинг (орали как ненормальные) и бильярд – (тоже орали, опять как ненормальные), ели вкуснючую еду и пили вкуснючий чай. А потом за мной заехал Сашка, и мы двинулись к Лелику играть в монополию. Играли пара на пару – мальчишки против девчонок. Эти Жулики, кошмар, дурили нас, как могли, таскали наши домики, тырили деньги из банка и мы при этом оставили их без копейки. Они все равно жулики жулики жулики умудрились к четырем утра награбастать почти 10 тысяч против наших 3, жулики…
А в воскресенье мы поехали к сестренке в Раздоры поиграть волейбол, они там, в субботу еще, разбили лагерь в целую палатку и активно призывали составить им компанию. А потом мы поехали отвозить сестренку и меня домой. Где меня застал телефонный звонок, рррррррррр, из-за которого пришлось ехать на работу. И это в 8 часов вечера в воскресенье. Пока я улаживала дела, Сашка (солнышко мое) смазал скрипучую дверь в моем кабинете так, что я сейчас наслаждаюсь тишиной, которая не нарушается при открывании двери.
Мы долго прощались вчера. Сашка сопел как тысяча мартовских котов, а я вцепилась в его руку и не отпускала никак….

Тверская в воздушных шарах как будто праздник.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 сентября 2005
 10:23   Погода офигительная, желтые шуршащие листья
Погода офигительная, желтые шуршащие листья под копытами Малышки, прозрачный воздух, поводья, двигающиеся в такт, теплое солнышко, лезущее в глазки, блаженство растекалось по всему телу, пока эта лошадка не споткнулась…
- Мля, - выругалась я, оказавшись на шее у бедной животины, вцепившись ей в уши.
- Вот видите, Вы же не упали, - едва сдерживая смех, сказала инструктор
- Ну да, ну да, - прокряхтела я, усиленно вспоминая, где у меня находится мозг, чтобы определенно подумать им, и таки решить, как же мне оказаться в нужном положении, ну то есть, чтобы задница все-таки оказалась ниже того, чем я обычно думаю (не подумайте ни про что такое).
Кое-как, пыхтя и выплевывая лошадиную гриву, вернулась в седло.
За 10 минут до этого…

- Кто больше всех боится?
Моя рука взметнулась вверх быстрее ошпаренного ежика.
- Дима, на Малышку ее.
- Бедная лошонка, - мысленно я уже жалела бедную лошадь, сегодня у нее будет явно не самый лучший день в ее и без того не справедливо короткой жизни.

Малышка с дикими глазами смотрела на меня:
- Мол, и вот, вот эта на меня сейчас полезет
- Так, давай дружить, мы с тобой чуть – чуть покатаемся по лесу и я с тебя обязательно слезу, честное животнолюбительское слово.
- Ну что ж на лошадь садятся вот с этой стороны, - сказала мне инструктор
Я стала обходить лошадь
- КУДААААААА?
Мамочки, я вспомнила ералаш про собачку, которая писается и даже какается...
- пролезайте под шеей, если будете обходить сзади, лошадь может Вас лягнуть…
- А передними ногами она что, делает Тайский массаж? Откровенно говоря, я боюсь, - проворчала я и полезла у бедной лошадки под мордой.
- В этом месте у лошади нет нервных окончаний поэтому, залезая на лошадь одной рукой надо держаться именно здесь, - хватая и дергая за гриву, начала инструктировать меня девушка,
- Хорошо, что не за хвост, - инструктор как-то косо стала на меня посматривать, подозреваю, что будущее лошадкино полу падение, как-то спровоцировала именно она.
- Второй рукой держитесь за седло вот здесь, - показывая на абсолютно гладкую поверхность, продолжала пояснять она
- Интересно как это возможно, еже ли только гвозди в руку вбить, чтоб не скользило, - про себя подумала я

Для храбрости три раза полу подпрыгнула и взлетела на лошадь, аки блоха на собаку

- Руки не разводите, держите их на кулачок от холки, ноги в стремена, не по середине стопы, упор на мысок, пятки ниже носков, - протараторила инструктор и утопала.
Лошадь чуть покачивалась подо мной, я спешно соображала, удастся ли мне слезть самостоятельно или придется звать на помощь. Тут подбежал Дима, второй инструктор:
- Ну что ж, поехал
- СТОП, как управлять, что делать то, и, как и куда собственно ехать то?
- Вам не показали?
- Может, и показали, но я не поняла в какой момент
- Так, тормозите - резко потянув поводья на себя, - по-моему, бедная лошадка чуть не осталась без головы, так сильно он дернул, - поворачиваете, также резко дергая повод той рукой, куда надо повернуть, - он снова так дернул, что лошадь посмотрела на меня обоими глазами…
Дальше он отвязал моего боевого коня и ушел… проорав:
- Поворачивай и не подпускай Малышку близко к остальным лошадям.
- Так, и куда надо ткнуть, чтобы включить заднюю скорость, - подбадривала я сама себя, дергая за повод, - Кхе, Кхе, кхе кхе, кхе кхе…
После третьего покашливания вернулась девушка инструктор, развернула Малышку и мы тронулись…

Ну а если серьезно, для человека, который ни разу в жизни даже не трогал живую лошадь, все было здорово. Мне теперь даже снится, как я катаюсь на лошади. Безумно хочется повторить воскресный подвиг и не один раз.

23 сентября 2005
 12:05  Вновь о работе!
Друзья, у меня вновь есть работа!

Итак, с 1 по 7 октября и с 9 по 14 октября в двух Мегах и ГУМе у нас будут проходить Анимации по Vichy. Нам нужны два граммотных технических специалиста - компьютерщика. Перед началом акции установить оборудование (ноутбук, принтер, нужную программу), вечером все собрать и так каждый день. Оплата $400 за две недели. Надюсь на ваши отклики.
Все подробности по телефону или в личку
8-926-254-75-54
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 сентября 2005
 11:50   Перечитала некоторые мои посты: фууууу как
Перечитала некоторые мои посты: фууууу как же у меня все розово-слюняво, только сердечек, да помадных поцелуев не хватает, бе…
Пошла подглядывать как там у других…
user posted image

Pages: (15) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »

Melanya

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 252206188