14:41 Я научилась!!!! |
Я научусь не думать о тебе, Я научусь не плакать от отчаянья, И не искать болезненно во сне С тобой еще хоть одного свиданья.
Я научусь не говорить с тобой И каждый вечер не желать спокойной ночи, И ото всех скрывать свою любовь Я научусь…Все будет, как ты хочешь.
Я научусь не ждать, как верный пес, Я научусь не жить одним тобою, Я научусь не принимать всерьез Все то, что называется любовью.
Я научусь измены не прощать И быть счастливой в этой новой роли… И душу научусь не открывать, Чтобы потом не умирать от боли.
Я снова научусь не быть твоей, Я научусь, пусть даже через силу… И в этой тусклой веренице дней Жить без тебя… Я научусь, мой милый!
Несколько месяцев и Я стала совсем другой... Волшебно! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:02 одиночество? |
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:54 ... 4 свечи ... |
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают. Первая сказала: "Я - Спокойствие. К сожалению, люди не умеют меня хранить. Думаю, не остаётся ничего другого, как погаснуть!" И огонёк свечи погас. Вторая сказала: "Я - Вера. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла гореть дальше." Едва произнеся это, подул лёгкий ветерок и загасил свечу. Очень опечалившись, третья свеча произнесла: "Я - ЛЮБОВЬ. У меня нет сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые любят их больше всего - своих близких." Долго не ждав, эта свеча угасла. Вдруг... ...в комнату зашёл ребёнок. И увидел три потухшие свечки. Испугавшись, он закричал: "Что вы делаете?! Вы должны гореть! Я боюсь темноты!!!" Произнеся это, он заплакал. Взволнованная четвёртая свеча произнесла: "Не бойся и не плачь! Пока я горю, можно зажечь и другие три свечи. Я - НАДЕЖДА".
содрано... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:20 мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем |
Сегодня прочитала Иллюзии Ричарда Баха
Больше всего понравилось, как Ричард пытался «двигать тучи»:
Цитата | «Поразительно. Ты был к нему так привязан, а оно все же исчезло». «Привязан! Да я колошматил эту тучу всем, чем только мог! Шаровые молнии, лазерные лучи, пылесосы, размером с гору…» «Отрицательная привязанность, Ричард. Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все». |
ну, и вот это...
Цитата | Не расстраивайся, говоря: «До свидания». Необходимо попрощаться до того, как вы можете встретиться вновь. А новая встреча, после коротких мгновений, или многих жизней, обязательно будет, если вы настоящие друзья. |
Осталось:
Цитата | К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала. |
Цитата | В твоей жизни, все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам. |
Цитата | Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу |
 книжку можно скачать здесь------------------------------------------------------------------------- + в коментах пару мыслей, которые для меня оказались актуальными... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:50 ... без тебя ... |
Я пишу себе письмо, которое ты никогда не прочитаешь… я пишу его для себя… ибо я хочу разобраться в себе и жить дальше… дальше жить без тебя…
Я люблю тебя… Да, люблю за то, что ты есть… люблю твои глаза, ладони… твою непосредственность и даже твоих «тараканов» я тоже люблю… я так долго училась с ними жить, что начала их любить, ведь они неотъемлемая часть тебя… для этого мне понадобилось наверное слишком много времени…
Без тебя я бы не окончила ВУЗ и не добилась того, что у меня есть сейчас… но без тебя все утратило смысл… Без тебя я бы была какой-нибудь другой, может быть даже счастливей и успешней…, а может и наоборот… Я осознаю пустоту и свое одиночество… я осознаю открывшуюся для меня СВОБОДУ…
МНЕ СТРАШНО… я пока не умею жить без тебя…
Но я не могу изменить и не буду пытаться изменить сложившуюся ситуацию, я прийму ее и научусь с ней жить…
МНЕ БОЛЬНО…
Я принимаю отсутствие меня в твоей жизни… Я не буду винить себя или тебя в том, что случилось… Это случилось и я это принимаю. Я буду жить дальше… Я буду верить и доверять другим людям… Я буду любить и буду любимой… Я буду смеяться и плакать... Я ОТПУЩУ ТЕБЯ… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|