|
|
16:30 Истинная правда |
Недавно прочитала чудесную фразу. Старый лётчик о пассажирах: "Они думают, что боятся летать, хотя на самом деле они боятся падать". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:33 Грани восприятия |
Пессимист видит туннель… Оптимист видит туннель и свет в конце туннеля… Реалист видит туннель, свет в туннеле и поезд… А машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:42 Слёт закончился. Да здравствует Слёт! |
Ну вот мы все и вернулись. Слёт - это три дня в тёплой лёгкой праздничной и умной атмосфере. Много друзей и много мыслей. Наша команда "Утанги" запомнилась жёлтыми очками (особенно помогающими в пасмурную погоду видеть мир в солнечном свете), девизом "Поймаем и отрадуем" и собственно ритуалом радования, сопровождающимся наклеиванием оранжевых наклеек. А сейчас предлагаю вашему вниманию легенду об Утангах - мегапроизведение Киры и Ребекки (БелыйГлюк).
В комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:33 Дай-ка и я со всеми попрощаюсь |
Так вот... Чую, форум на эти дни замрёт. Не скучайте тут без нас! А остальным - До встречи на Слёте! |
||
10:48 Кошки-кошки-кошки |
Утро. Общежитие. Звенит будильник. Я просыпаюсь, сажусь на постели… Посреди комнаты сидит серая кошка и смотрит на меня. Ёлки зелёные, она вчера пробралась в комнату, а мы и не заметили, надеюсь, она ночью ничего не натворила. Беру кошку, выставляю её в коридор. Возвращаюсь и делюсь своим удивлением с соседкой, которая ещё валяется в постели. Иду в ванную. В ванной сидит та же самая серая кошка. Я что, дверь плохо закрыла?! Выкидываю кошку в коридор и приступаю к водным процедурам. Возвращаюсь в комнату. Моя соседка сидит на постели с кошкой на руках!!! -Она через окно запрыгнула, я видела. А, теперь понятно, у нас за окном длинный бетонный карниз сантиметров десять шириной, для кошки более чем достаточно. Я снова выношу кошку в коридор, обнаруживаю там открытое окно, закрываю его и оставляю кошку.
Это давно было. А недавно – стук в дверь. Открываю, там девушка. - Простите, к вам наш кот не заходил? - Нет, - недоумённо говорю я. Вроде дверь держу закрытой. - Он у нас по карнизу гуляет, вот куда-то делся, - поясняет девушка. Вот кому-то сюрприз будет! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:18 Верования |
Как же они жить мешают. Особенно "Люди должны отвечать на мои вопросы(не личные!)/предложения/просьбы". Ваше право ответить "Нет", но ответьте, а не молчите! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:55 Подходите к делу творчески! |
Сидят два студента. - Что бы ты сделал, если бы был на месте Рокфеллера? - Ты лучше подумай, что бы он на нашем месте сделал. |
||
|