mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe
Тайны Лысой горы

Pages: (35) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
28 апреля 2008
 15:00  про женственность
Леди, дама, сеньора, фемина...
Женственность - обладание качествами, которые присущи женщинам. Нежность и изящность. Трепетная тонконогая лань с влажными раскосыми глазами.
Ни грамма агрессивной сексуальности - все эдакое гладкое, розовато-бежевое, мягкое и мотыльковое.

Ма шер, зачем Вы так сгорели в солярии? Розовато-бежевое, а не болезненно-красное! И не угольно-коричневое - не спина прекрасной рабыни на кофейной плантации Бразилии.

И все-таки классное слово. Слегка подтаявшее клубничное мороженое. Сладкое и тягучее, липкое на губах, прохладное на кончике языка. Луч света сквозь призму.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 апреля 2008
 11:44  ...И веришь в себя безумно
"А так все больше по миру шатаюсь,
Захлебываюсь своим секретом,
Бросаюсь навстречу, других бросаю
И слушаю песню ветра."

Через душу проходят лишь те песни, смысл которых я понимаю. Остальные - только через уши.

ps.gif Простите меня, зарубежные исполнители. Вы, бывает, очень хороши... Но даже если мне перевести то, что вы поете - я редко улавливаю, что же вы хотели сказать.

р ps.gif Прости меня и ты, Виктор Цой. Я понимаю, что ты поешь. Но не понимаю о чем...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

23 апреля 2008
 22:15  подарок
user posted image

Подарите еще телескоп что-ли icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

18 апреля 2008
 13:55  про равноправие
Не нравится мне, когда говорят: "Женщины! Вы же сами боролись за равноправие!"

Вот лично я за него не боролась. И близкие мне женщины тоже не боролись - ни мои бабушки, ни прабабушки - не просто не боролись, считали эти разговоры совсем не полезными.

Я очень рада, что на свете существуют "мужские" профессии. Мне не нужны лишние привилегии, я не собираюсь тягать штангу и (о, ужас!) не хожу голосовать.

Эх, тетка Фрида. Какая ж ты дура... А мы вот теперь выслушиваем.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

16 апреля 2008
 19:38  мерзну
ping teplayapogoda.ru -t
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 апреля 2008
 14:08  про тарелки
Есть у меня одна нехорошая привычка. Я тарелки в сушку всегда по росту ставлю. Слева направо, от меньших к большим, от мелких к глубоким. Эту привычку я не сама придумала - она у меня наследственная. Так тарелки ставили бабушка и мама.

И ставила бы я так и дальше эти тарелки, даже не задумавшись о том, как это так у меня получается. Но оказалось, что это я осталась одна такая - мама живет отдельно, бабушка умерла. Все остальные люди, живущие, или гостящие в моем доме считают это мое "правило" полной ерундой, о которой даже думать смешно. Открываешь дверцу шкафа - тыкаешь туда тарелку не глядя - и все! Ну, подумаешь, среди мелких оказалась глубокая. Или в одну дырочку под тарелки засунуто целых три, а две соседние пустые. Или в эти две соседние ставится одна наискосок! Какая фигня, товарищи... полная ерунда.

Всем ерунда. Кроме меня. Я несколько раз в день переставляю тарелки так, как мне кажется надо их ставить. Потому что "неправильно" поставленная посуда вызывает у меня раздражение - так бы и расколотила все к лешему.
Самый главный пособник моему этому раздражению - дедушка. Я ж весь день на работе, он дома один. Покушает, тарелочку сполоснет - и не глядя в шкаф. Я долго держала это в себе, потом говорю:
- Дед, не мой посуду, а?
Дедушка удивился. Чего это вдруг?? А как узнал причину, так осмеял меня. Какая, говорит, разница. Ткнул - и все. А ты, внучка любимая, не на то внимание обращаешь. Лучше бы в комнате прибралась.

Ага, ему-то, может и лучше. Но только состояние моей комнаты "Мамай прошел войной" меня никак не раздражает. А вот сушка с тарелками...
Попробовала объяснить, чего мне собственно не нравится. Берешь тарелку - а на тебя еще две падают, которые в ту же дырку затолканы. Не. Не помогло.
- У меня, - дед говорит, - Ничего не падает.

Конечно, у него не падает. Я ж эти тарелки треклятые каждое утро как на школьной линейке выстраиваю.

Дядя тут в гости зашел. Дядя - мужик хозяйственный, посуду дома всегда сам моет - жена маникюр бережет. Посадила кушать, поел, машинально встал, вымыл тарелку и затолкал в шкафчик. Как встала, так и затолкал, естественно.
Тут я и подкатываю с вопросиком: а тебе что, тоже все равно, как тарелочки ставить?
Дядя на меня посмотрел так, как будто я его спросила, можно ли получить график тригонометрической функции у = f(-x) из графика функции у = f(x) без помощи преобразования симметрии относительно оси 0У.
Короче, ему тоже все равно.

И как показывает опрос друзей, родственников и друзей родственников - на этом свете осталось только три таких человека, которым не все равно. Я и мои сестра и мама на разных концах города.

Честно пыталась бороться с вредной привычкой. Или хотя бы не раздражаться и дать свободу другим людям ставить посуду как им взбредет в голову. У меня не получается. Как увижу тарелки вразнобой - закипаю и потом долго себя успокаиваю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:46

08 апреля 2008
 12:41  про сестру
Родителям, которые растят двойняшек, надо ставить памятники еще при жизни. И даже не потому, что ребенок не один, в этом случае близнецы мало отличаются от погодков. Потому что "двойное счастье" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд.

Сестра старше меня на 15 минут. Мы не очень похожи. Ни внешне, ни тем более по характеру. Мы всегда дрались, с младенчества. Причем я, несмотря на то, что родилась позже, была крупнее и задиристее. У мамы до сих пор висит фотография, где я, в возрасте 2 месяцев радостно деру сестренку за ухо. А она, ясен перец, плачет. Она вообще всегда плакала. Точнее ныла. Я же, наоборот, была всегда в хорошем настроении. В детстве я завидовала ей - она была стройнее и красивее, а она мне - я была талантливее. Честно говоря, кое в чем я ей до сих пор завидую. Есть причины.

Двойняшки - это не двое детей. Хотя и не совсем две половинки. У нас всегда были одинаковые предчувствия, мы думали вдвоем, чувствовали настроение друг друга. В юности сестру это ужасно раздражало. Наверно, хотелось показать, что она - одна. Попробуй надеть такие же туфли! Это ж скандал на пару дней. Индивидуальность. Мне было все равно, как-то не было - другие ценности.

Бедная наша мама... Вот намучилась-то. Мало того, что родились раньше срока. То одна ревет, то другая, то обе сразу. Одна хочет гулять, другая посидеть дома и почитать книжку. Одна болеет, другая с воплями скачет по квартире. Одна в университете идет на красный диплом, другая почти забросила учебу и пошла работать в мебельный магазин.
Но вот уж если чего нужно - тут двое давят сразу. И никуда не денешься.

Вообще честно скажу - на нас действовал только "ремень". Строгость. Все остальное - как об стенку горох. И если со мной еще можно было договориться, то с сестрой - дохлый номер. Все равно свое дожмет.

Нас путали. Хотя мы не были похожи. Это какой-то затыр в мозгах - вроде все знают, что разные, что одна Саша, другая Настя, что одна повыше, другая пониже, одна кудрявая, другая с прямыми волосами - а все равно никак не могут запомнить, кто из нас кто. Вот такие чудеса.

Всем тем, кто мечтал когда-то иметь сестренку или братика-близнеца могу только одно сказать. Радуйтесь, что этого не было. И завидуйте, что не знаете, как это. Один день рожденья на двоих. Постоянные перепалки и раздел имущества и территории. Зато вместе мы были несокрушимой силой. Да и остаемся до сих пор.
Хотя знаете, чем-то мы поменялись. Теперь она повыше и потолще icon_smile.gif

Старая фотка. Нам тут, наверно, лет по 5. Угадайте, где я icon_lol.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

07 апреля 2008
 19:40  опять про моду
Девчата! Вот скажите мне, вы такое видели?

Вчера иду по городу. Весна... Красота. Плыву я, такая распрекрасная, вдоль дороги, вдруг у обочины останавливается машина, а из нее вылезает... Голая попа. Ну, то есть сначала попа, а потом, собственно, ее хозяйка. Девушка молоденькая. В курточке короткой и джинсиках. Все вроде правильно, по-весеннему так, но только джинсы у девочки, когда она в полусогнутом положении полностью сваливаются с пятой точки. Она их, конечно, потом поддернула и курточкой слегка прикрыла. Но после пары шагов попа-предательница снова показалась белому свету во всей своей красе (вот тут я не буду злорадствовать про запущенные за зиму ягодичные мышцы, ибо песня не о том все-таки). Удивило еще отсутствие трусов. Вообще. То есть даже не стринги-ниточки, а катострофическое ничего. Или трусы вместе с джинсами сползают?
Загадочная мода.

В этот день я насчитала на улице 4 голые попы. Преимущественно женские, что отрадно. Но все-таки... абослютно голые - штанишки болтались уже на ногах.

Что самое ужасное - сложно сдержать смех. И судя по лицам окружающих, это не только мне сложно. Пожилые матроны стоят с открытым ртом, помоложе - гогочут, а мужчины...
Ну, это ж наверно для них делается... Вот какая реакция на такое зрелище у одного из представителей сильного пола была:
- ....., - он сказал.
Вот как называется полярная лисица помните? Ну вот примерно это он и сказал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
 13:05  плоскости
Кругом углы, грани и плоскости - у стульев, столов, стен, дверей. Наткнешься на угол - синяк или шишка. Плоскости тоже хороши. Асфальт - верный друг, даром что ровный.
Эх, почему я не безобъемная, вязко-текучая, нежно все огибающая?
А самое странное - я этих углов не замечаю. Только потом вдруг вижу какой-то новый появившийся синяк. Откуда взялся - не помню.

"И глядя вокруг я вижу, что их появление
Весьма не случайно, весьма не случайно"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 апреля 2008
 11:13  про улыбки
Удивительно хороша в солнечных лучах, таинственна в темноте ночи, а если зажечь свечи...

Это я про себя icon_smile.gif Лирическое отступление.

Женщины рождаются не просто так. Они уже изначально созданы для украшения мира. Они - богатство красок и очарование полутонов. Они - мечта и реальность, соединение этого и какого-то другого мира. Женственность неуловима, неопределяема и не нуждается в комплиментах.

Я это все к чему? Мужчины, если на улице вам улыбнулось божественное создание - ну будьте ж мужчинами, ну улыбнитесь в ответ! А то проходят мимо с изумленными лицами и долго оборачиваются потом.

- Это мне?
- Тебе.
- Да ну! Точно мне? Не может быть.

Тебе, тебе. И всей улице, и миру. Только вот улыбки наши гаснут от выражений лиц типа "Ты че, рухнула с дуба на кактус? Че лыбишься? Я чуть не споткнулся".
Хотя нам-то что, мы снова улыбнемся и дальше пойдем. А вы?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (35) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг