23:30 Вам ;) |
А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо.

(с) Мельница |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:15 Поворотное |
Насторожившись, начеку У входа в чащу, Щебечет птичка на суку Легко, маняще.
Она щебечет и поет В преддверьи бора, Как бы оберегая вход В лесные норы.
Под нею — сучья, бурелом, Над нею — тучи, В лесном овраге, за углом — Ключи и кручи.
Нагроможденьем пней, колод Лежит валежник. В воде и холоде болот Цветет подснежник.
А птичка верит, как в зарок, В свои рулады И не пускает на порог Кого не надо.
За поворотом, в глубине Лесного лога, Готово будущее мне Верней залога.
Его уже не втянешь в спор И не заластишь. Оно распахнуто, как бор, Все вглубь, все настежь.
1958 Б.Пастернак
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:46 разочарованное.. |
Хотела фоточки выложить, да не грузится ничего... Может, еще каким способом можно это сделать? Эй, старожилы! |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:49 Выходные |
Не получилось у нас выбраться в леса в субботу, ограничились роликами по тенистым аллеям за МКАДом, но уж торчать в городе в вс было выше всяческих сил. Посему, собрав минимум вещей - да и много ли надо, так, пару бутербродов да воды бутылку - отправились в любимое место на очередной турслет. Звали много куда, но здесь, в Совхозе, месторождение ландышей - ну где еще дети увидят ландышевые поля, ежели Карпаты нынче - иное государство?
Как-то незаметно доехали - метро-вокзал-электричка.. Вышли... Аа-Х! Дети-то мои обладают потрясающим умением отказываться куда-нить ехать - да против меня разве устоишь. И в очередной раз они признали, что -таки да, правильно я их вытащила. ..И прошли мы через родник, и по загадочной тропке, прячущейся в траве, и по ландышевым полянам, и вдоль кукушкиной опушки... И вдруг успели на полосу препятствий Майя даже первое место заняла.
А потом были речка и лазание по деревьям, старые-новые знакомые, костры-шишки-веточки, комары и солнце... и совершенно неожиданное - домой. Да ведь все когда-то заканчивается. Что б началось что-то новое и не менее прекрасное.
Интересно, и куда нас занесет на следующие выходные ? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:08 да уж |
Сейфы, секретные документы, вскрыть пакет не раньше..,собаки, мужики с автоматами... Это не боевик. Это ЕГЭ завтра в школе проводят.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
22:50 проза жизни... |
Едем в метро. Майя, осторожно указывая мысочком на пачку от "Орбита": - Мам, это немного жвачки или взорвется? - и взгляд такой детский, снизу вверх... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:39 А вы как думали! |
В интернете, как и в любом мире, где есть колдовство, истинное имя можно доверить не всякому. ©Бранд |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:00 Наконец-то!! |
Бегом-бегом, захватив по-дороге шарики, улизнувши от назойливых родителей, добежала до класса. Трое вчера умудрились досдать алгебру. НО... Написать волшебную фразу "переведен в 8 класс" удалось только в 11 дневников. Из 24.
По крайней мере, бурного выяснения отношений сегодня не наблюдалось; народ, смирившись, бегал за учителями в надежде еще что пересдать. Двое плакались, что неспособны выучить даже одну тему по английскому - это учась теперь(после аттестации) в английской-то спец!!
А потом у нас был живой коридор. И под бурные крики и салют из воздушных шариков, любимейшие 11 проследовали в зал. А мои - пошли в кабинет. сели. и сидят. Я говорю: "все, идите домой", а они тоже не в силах осознать, что учебный год - закончился!!!
А потом, после шикарного праздника, после довыставления оценок счастливчикам, умудрившимся ухватить учителей за хвост и что-то ответить, после сдачи минимальных отчетов - за ребенком в сад. И на вторую работу. И на Площадку - касательно лета обсудить ряд вопросов. И домой - в час ночи. И собака радостная - пойдем, типа, погодка хорошая - гулятьгулятьгулять... Хорошо на улице. Тихо (сравнительно ). Ветерок дует. Сирень цветет...
А теперь можно и рухнуть. Ибо завтра - таки снова на работу
Но это уже будет совсем другая история... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:37 Утомилась... ;) |
Отдохну чуть - и дальше помчусь дела делать всякие... До капитального отдыха - то-есть, радикальной смены вида деятельности - всего ничего. И это радует 
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|