23:12 Миссия ОБСЕ выехала из Донецка и |
Миссия ОБСЕ выехала из Донецка и Луганска. Ехали через нашу Успенку. Двоюродный брат из Ростова звонил, рассказывал, что этот кортеж миссии везли по Ростову в сопровождении спецтранспорта с мигалками. Аэропорт Платов закрыт, так что они пока отдыхают. Скорее всего вылетать будут из Сочи. И тут интересный репортаж: данные люди выехали из шикарных гостиниц, где они проживали в комфорте, не заплатив за проживание. Сумма довольно приличная. Может, в Ростове попросят расплатиться? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:46 ПВО - молодцы, сработали, сбили Точку |
ПВО - молодцы, сработали, сбили Точку У, летевшую на Бериева. Я только услышала сильный грохот, глянула - на аэродроме белый стелющийся дым (ветрено сегодня), через 10 минут пожарные приехали и потушили. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:02 С месяц назад мне всё хотелось |
С месяц назад мне всё хотелось сказать "Хочу в другую реальность!". И вот она - другая реальность. Надо было иначе формулировать запрос... |
19:26 Телевидение не смотрю. Смотрю выпуски на |
Телевидение не смотрю. Смотрю выпуски на ютубе - Юрий Подоляка (уроженец Сум), Александр Семченко (Украина), Михаил Онуфриенко (Крым). Без оценок, без агитации и пропаганды. Скорее, просто сводки фактов. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:04 Иногда удивительно подумаешь: все не случайно. |
Иногда удивительно подумаешь: все не случайно. 19 февраля, как раз после объявления начала эвакуации, у телевизора на кухне для мамы исчезло изображение. Позвонила другу сынки, приехал, забрал в ремонт. Привез 22 февраля. А 23-го подсветка снова перестала работать. Снова пришлось забирать в ремонт. Так что мама перестала смотреть все эти «время покажет» и прочее. Я телевизор не смотрю, мне не нужно. Получается, что сломался во благо - мама не смотрит, меньше тревоги. А вечерами кинушки смотрит с телевизора б.мужа. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:08 Попалась новость |
Попалась новость https://tass.ru/obschestvo/13804711 что могут отменить кабинетную систему в школах. Хоть бы приняли это решение! Потому что эта мера никак не помогла в период подъема сезонных заболеваний. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:55 Сегодня у меня методдень, обычно много |
Сегодня у меня методдень, обычно много всякой работы - для школы и дома. Но не могу ни за что взяться. С утра прочитала про точку У в Миллерово РО. Но, думаю, что фейк. Потому как ни одной захудалой фотографии или видео. А наш военный аэродром гораздо ближе. Подумалось: если что, мне придется менять стеклопакеты на всех окнах. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:38 В Таганроге тихо. С аэродрома пару |
В Таганроге тихо. С аэродрома пару дней назад улетели почти все самолеты. Эвакуация из ДНР прекращена. Надеюсь, теперь школьных психологов вернут на рабочие места (пока всех отправили принимать беженцев). Уходила сегодня в школу рано, ничего в инете еще не было. Вернулась домой - читаю, смотрю. Появилась инфа, что поезда предоставят для выезда южным регионам. Не поедем никуда. А мама блажит: теперь сможешь похоронить меня в Макеевке. Что будет дальше - трудно представить. Послушала Подоляку - вроде как в Харькове посадят легитимное правительство (Януковича что ли вернут?). |
15:19 Байден ввел санкции против ДНР и |
Байден ввел санкции против ДНР и ЛНР, таким образом, дефакто признал эти государства? Ибо разве можно ввести санкции против несуществующих государств? Так можно объявить санкции Нарнии или Стране ОЗ. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|