22:32 И где??? |
Тополиный пух, жара, июнь... прошлого года... четырнадцатого числа...
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:03 Замрите, ангелы, смотрите, я - играю |
муз.Г.Гладков ст.Ю.Ким исп. Е.Миронов Молчите, молчите, прошу, не надо слов, Поверьте бродяге и поэту - Hа свете есть город моих счастливых снов - Hе говорите, что его нету. Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет, Там солнце и музыка повсюду. Там все есть для счастья, меня там только нет И это значит, что я там буду. Припев: О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в чеpных очах. О, Рио-Рио, о, Рио-Рио, О, Рио-де-Жанейро... О, Рио-Рио, о, мама мия. Потерпи, и я прибуду на днях. Hе скрою, быть может я слишком доверял Рекламным картинкам из журналов, Быть может обманчив мой хрупкий идеал, Hо это свойство всех идеалов. Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной, Пожалуйста, разве я мешаю; Я верю в кружочек на карте мировой И вас с собою не приглашаю. О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в чеpных очах. О, Рио-Рио, о, Рио-Рио, О, Рио-де-Жанейро... О, Рио-Рио, о, мама мия. Потерпи, и я прибуду на днях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:38 Право идти |
Я не видел седьмого неба, Мне не снился девятый сон. Если бы я стал птицей, Лучшим другом стал бы мне слон. Но сестры сказали: "Нет, Нам не хватит половины пути, Ты владеешь правом смотреть на цветы, Мы имеем право идти."
(с)А-До |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:24 Эмоциональное |
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО!!?? ________________________
Фууух! Ладно, будем о хорошем.
Я сказал, поднявши лапу:"буду прыгать через папу!" Я немного разбежался, в это время папа сел, Я и прыгнуть не успел... Я еще раз разбежался - в это время папа встал. Тут я прыгать отказался, потому, что я устал!
(с)не помню, чье
|
17:02 Рефлекторное. |
Собралась за ребенком в садик. Только у двери вспомнила, что Майя - в лагере 
А собака- не поняла... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:25 Мастер |
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме Благодать, благодать... все обиды до времени прячем. Ничего, что удачи пока не видать - Зря не плачем
Зряне плачем, зря не плачем, зря не плачем - Для чего, для чего - Мастер Гриша придет, рядом сядет. Две больших, две надежных руки у него... Все наладит
Все наладит, все наладит, все наладит - переждем, переждем... На кого же надеяться кроме.. Разговоры идут день за днем все о нем В нашем доме
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме Сквозняки, сквозняки да под ветром коробится крыша.. Ну-ка, вынь из карманов свои кулаки, Мастер Гриша
Мастер Гриша, мастер Гриша, мастер Гриша...
(с) Окуджава, вроде как.
А вот каково быть надеждой и опорой.. И каково жить, надеясь только на чужую помощь... |
22:33 Лето |
Уехали мои девицы-красавицы. Тихо так без них, непривычно. Особо в свете суеты и беготни последних дней 
Директор лагеря садится в машину...

И - никого...
|
21:43 Будничное |
Что-то количество дел все не уменьшается и не уменьшается... И вроде как год закончился, и все мои экзамены прошли - теперь только сижу у других, да вот никак река жизни не успокоится, все бурлит да пенится... За сегодня столько всего успели - и 2 экзамена провела, и на другой конец Москвы съездили-сбегали на медкомиссию, и взяли кучу справок, и даже удалили Майе пару зубов.. Ой. Забыли отзвонить в садик...
А завтра - вожделенный детьми, обросший легендами и сказаниями - отъезд в лагерь ( тоже не от подъезда, надо признать). Наташа едет уже третий раз, Майя первый. Но она там бывала на дне открытых дверей и всячески норовила остаться. Посмотрим, оправдаются ли ожидания, а пока у меня - очередные сборы...

Это теперь так пионерская комната называется |
|
|
|