17:55 О фигуре |
- Мама, как здорово, что у тебя есть талия!

Хорошо,не шея... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:30 Я, ТЫ, ОН, ОНА |
Весь лагерь, от 6-леток до первого отряда, распевающий "Я, ты, он, она - вместе целая страна.." впечатляет! Причем поют не только на концерте, а и так, пробегая мимо по своим делам...

И законы лагеря в каждом отрядном уголке,и жизнеутверждающие девизы, и то, что дети разных отрядов знают друг друга, и восторженные рассказы про общие костры и Кругосветку с выкладыванием сигналов на траве ветками, вытаптыванием, туалетной бумагой ...
Коммунарские методики продолжают жить. "Орлятский круг" - forever !! Тока галстуков не хватает |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:23 День открытых дверей |
До чего ж душевно мы сегодня к детям в лагерь съездили!
- Ты что, это Ленин, он везде стоит! Не, не воевал, он был первым президентом. Сначала Ельцин , потом Ленин. (из беседы двух пацанов лет 11)
- Мама, мы ходим в кружок "Вздыхания"! там лепим кувшинчики, подписываем бумажки и ставим на них кувшинчики, а потом приходим и раскрашиваем! (Майя)
Идем по территории, общаемся. вокруг другие родители с детьми, наши все показывают - рассказывают. Вдруг взмах Майиной руки: - Мам, а вот та девочка матом обзывается! И разговор течет дальше. Родители девочки как в последнем акте "Ревизора"..
- У нас тут был тайник! приходишь, падаешь и тебя не видно. А теперь траву скосили. приходишь, падаешь... а тебя видно!!
и многое, многое, многое.... А фоточки чуть позже выложу

|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:48 Очередное |
Вы думаете, легко уговорить Илью Муромца Соловья к ногтю прижать?...
очередная попытка.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:17 Мещерское |
До чего ж органично идет нынче подготовка к лагерю! И насыщенно. Списки, встречи, контракты, правила, закупки, письма, письма, письма... И непрерывное творчество!
Приятно работать с людьми, которые готовы что-то делать,а еще приятнее - с теми, кто знает, что делать И вот таких в нынешнем сезоне - большинство.
Всей ГП - .."каакие мы все здесь молодцы!"...
И уже скоро - утренняя "распродажа" забытых вещей 
|
00:18 И так бывает.. |
Поймала себя на мысли сегодня, что устала от людей... Где б достать немножко одиночества? 
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:18 VI сонет к Марии Стюарт |
Я вас любил. Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги. Все разлетелось к черту на куски. Я застрелиться пробовал, но сложно с оружием. И далее, виски: в который вдарить? Портила не дрожь, но задумчивость. Черт! все не по-людски! Я вас любил так сильно, безнадежно, как дай вам Бог другими -- -- -- но не даст! Он, будучи на многое горазд, не сотворит -- по Пармениду -- дважды сей жар в крови, ширококостный хруст, что б пломбы в пасти плавились от жажды коснуться -- "бюст" зачеркиваю -- уст!
(С) И. Бродский |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:38 Причудливое ;) |
По результатам сбора ГП - просматриваю списки, подвожу итоги.
В женской части состава есть вполне себе деловая и веселая мама шестимесячной дЕвицы.
А параллельно обсуждается вопрос, что делать с еще одной мамой, которая выбивает себе возможность ничего не делать под лозунгом "маленький ребенок - 5 лет"
|
23:51 ГП приходит к вам с миииром! |
Великолепная четверка? семерка? десятка?.. Да мы всегда великолепны, в любом количестве
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
15:16 Городское |
Как в город выберешься - из метро - всегда что-нибудь интересненькое встретится

|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|