00:40 Пробежалась сегодня за медом для Мещеры |
Пробежалась сегодня за медом для Мещеры - через Ботанику и кусочек ВДНХ - и внезапно обнаружила, что рядом есть ЛЕТО!!!
Точно-точно! Люди с восхитительной неспешностью курортников прогуливаются по дорожкам и тропкам, возлежат на прибрежной зелени, подставляя солнцу оголенные участки тел, раскатывают на роликах и ведлосипедах, с чисто туристическим любопытством разглядывая окружающие пейзажи и таких же любителей поглазеть...
Необременительная музыка, запахи летних кафе, шелест тентов над столиками у водоемов, плеск водопадиков...
И тут я - вся такая торопливо-взмыленная и бесконечно деловая...
Скорее бы, что ли , и у меня Лето настало |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:09 Михаил Бару |
Напутствие
... ну, вот и все. Ты долг исполнил свой. И честно про меня сказал, что думал. Теперь – иди. И пусть твой путь обратный Фонарь под глазом будет освещать… |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:02 Хайкумена |
SKYdancer подморозило отковыриваю от крыльца вчераший день
Петрович бьётся бьётся сердце всё больше осколков правдоподобного
midori деноминация чувств будем мелочью отдавать долги...
jei все хорошо будет или не будет - всё хорошо |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:26 Что-то мне это напоминает... |
Что-то мне это напоминает...

И я даже знаю, что...
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:50 Жизненное |
Пробъемся
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:46 задумчиво-паникерское |
Ну и год... Вот совершенно не тянулось время в этом году. Да и сейчас тоже - а ведь пора, лето на дворе, сезон отпусков... Казалось бы - эх, с ленцой проснуться - потянуться, неторопясь добрести до кухни - или чего там еще, вальяжно заниматься приятностями всякими... Ан нет! И откуда что берется - все время необходимо куда-то бежать, что-то срочно делать, писать уйму документации... Только порадовалась, что детей нет и можно не спешить в садик к строго указанному времени - а все! дети-то уже в понедельник приезжают!! А тут завалы бумажные, мозги кипят и встреча на встрече!..
И Мещера - это здорово, но до нее ведь осталось ВСЕГО неделя!!! А тут - раскладку утряси, снарягу проверь, нужное докупи, продукты упакуй, нужных людей повстречай.. о, себя с детьми еще собрать надо...
Когда ж вожделенное .."И - спи, отдыхай".. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:32 Живность ;) |
А это существо приветствует всех на входе в лесничество
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:39 Геральт!! specially for yoг !! |
Геральт!! specially for yoг !!
Остальных просьба не пугаться - сколько лет прошло, сколько зим...
ПОГРЕБ!

Осталось только найти, как БЫЛО! |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|