16:40 А по-вечерам в Мещере читались сказки... |
А по-вечерам в Мещере читались сказки... Кто-то задумчиво глядел в даль, кто-то "солил ножки", кто-то уничтожал годовой запас семечек. Еще были пирожные и чай.
А Айс - читал... Это надо было слышать!!! Это надо было видеть!!!
К сожалению, истории про медвежонка и компанию закончились к середине сезона. Но им на смену пришли самоисполняющиеся сказки...
Например, вот такая:
НЕ ОБСЧИТЫВАЙТЕ МАГА
- Ну, здравствуйте, уважаемая! – Егорий, маг и вообще хороший человек, пригласил в комнату молодую привлекательную женщину. Мысленно он потирал руки. Он уже был наслышан об этой женщины от одной коллеги – профессиональной гадалки и обманщицы. - Здравствуйте. – Женщина на секунду остановилась прямо по середине комнаты. Наметанный голубой глаз Егория заметил, как в эту секунду женщина раздвоилась. Но когда она сделала шаг к креслу, это была уже вполне целая женщина. – Маргарита Павловна сказала, что с моей проблемой сможете помочь только вы.
продолжение в комментах |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:56 В этом году Майя не просто |
В этом году Майя не просто захотела ехать на верхней полке, но и потребовала ремни безопасности - как только прознала про их существование - лично у проводницы. И нам их выдали... Наконец-то я узнала, как сие выглядит, куда крепится и насколько опутывает жертву... Да только - как часто бывает - ремни были к плацкартным вагонам (наверно, ремни от купе ехали в плацкарте). Вот мы развлеклись!
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:31 Мои девицы |
дедушка - не узнал...
 By Bastenka
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
11:01 =^.^= |
Вы что это опаздываете на последнюю планерку!?
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:03 Ох, уж эти Мещерские закаты... |
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:03 Хорошо |

Ореховая Соня
Вновь от моих сомнений Страдает ромашка. Уши б тебе оборвать, неверный!
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:32 Бродский, конечно |
День пролетел. Пчела шепчет по-польски "збродня". Лучше кричать вчера, чем сегодня. Сегодня оттого мы кричим, что, дав простор подошвам, рок, не щадя причин, топчется в нашем прошлом. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|