mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (714) « First ... 604 605 [606] 607 608 ... Last »
19 октября 2006
 09:04  Новости....
Когда Даха был мелкий, то я купила фанеры и сделала с ним тумбочку для игрушек - там был въезд для авто. этажи для машинок. БЫла она малость корява( все-таки, без мужской руки ваялась, пока Кирюшка был на очередном полюсе), но была. Года два назад увидела нечто подобное в магазине детской мебели - красиво.

Потом катались мы на велосипедах - и не было у нас детского сиденья.Обматывали багажник и раму свитером, сажали и ехали.Теперь седло и сиденье для ребенка можно приобрести в любом магазине ( вот только, дети в них уже не влезут, а если и посадить на раму, то я не уволоку эту конструкцию)

Три года назад мы строили из глины замок в деревне. А сегодня нашла вот чтоhttp://www.bricknik.ru/.

Сейчас Даха очень хочет маленький такой двигатель(есть такие) и еще одну вещицу.Подождать год-другой, или самим начать делать? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 октября 2006
 20:51  Мысли дня.
Хороший учитель не стесняется быть смешным в глазах учеников. Как сегодня А.Ю. и Дядька дурачились на судомоделировании. И в глазах детей было восхищение, недоумение и восторг - оказывается, взрослые - они такие же как дети.

Когда учитель английского, выставляя очередную двойку ученику, говорит "Пусть вам родители репетитора нанимают" - это пиар, предложение или неэтичность? И что делать в этой ситуации мне - дать на лапку? Нанять в качестве репетитора? послать нах? ДЛя начала решила вечером просить у небесных сил долгого здоровья Минимаме - пусть хоть кому-то из учеников повезет в этой жизни.

Когда модельеры ОДЖИ в последний раз видели живую женщину? ОТкуда у них такие загадочные антропометрические данные - штаны 48-го размера в бедрах нормальны, а потом кверху ...расширяются.Или они все теперь решили продвигать демографическую идею и перешли на штаны для сильно беременных женщин? У всех штанов нет понятия талия.Как просто отказались от тысячелетнего достижения - ка долго ее формировали поясами, корсетами, полотенцами... И еще у многих моделей кармашки пришиты так, что попа 48-го размера оптически становится попой 54-го.

Если мастер хорошо моет голову, то и стричь он, скорее всего, будет хорошо. Это возможность приглядется - прийти в парикмахерскую - помыть голову.

Волшебный компас помогает, когда знаешь, чего хотеть.

Сложно разговаривать по телефону с любимым человеком - что сказать? Все, что сказано - будет банальностью. А связь - только сигнал - я жив, у меня все нормально...

Деградация, как и развитие, происходит медленно и незаметно, как опускание земли.Просто в один момент один обнаруживает, что помудрел, а второй - что его голос ничего не стоит.

Поставила минус. А в голове подумалось - все-таки с людьми в Синтоне общаться проще - на пятиминутное дело уходит пять минут.В Паладине - час, не меньше.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 12:35  Волшебник.
Вечером Макс полез в пакет с конфетами - а там всего одна конфетка. Подумал Макс, сбегал в комнату, вернулся, и говорит - а вытягивайте, кому что достанется....Каждый что-то вытаскивает, а я толковать стала.
Тете достался ластик - чтоб стереть что-то плохое.
Мне - батарейка - чтоб энергии много было.
Дахе - камешек - в горы пойти
Максу - чундрик - для знания языков, в том числе чундрийского и английского.
Потом еще - Тете - карандаш - новое рисовать
Мне - раковина - к морю съездить,
Дахе опять камешек - в горы, в горы.
Максу - конфета - на сладкую жизнь.

Мелочь, а приятно."Просто, я работаю волшебником" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 11:18  Шипястое
Написала и стерла - мелочно, глупо.
Основная идея - настроение зависит от биохимических процессов. Так что не стиот беременным и женщинам с ПМС, а так же мужчинам с бодуна, объяснять, что они могут управлять эмоциями - они поверят, но управиться со своим организмом не смогут.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 10:20  Непонятное
Бывает, появляется в поле зрения человек. Через какое-то время кажется, что связывает с ним много интересного, взгляды совпадают, потом – попытки более близкого общения – или потрепаться по аське, или встретиться и сходить в кино, или в гостях посидеть.

И вроде бы все нормально, но…остается ощущение, что «не совпало». То ли какая-то неосторожно брошенная фраза, то ли по внешним параметрам не проходит, то ли еще какая-то неуловимая флюидная инстанция….

И можно долго сидеть в аське, и даже отвечать на письма, внутренний человек уже знает – здесь ничего не будет – ни дружбы, ни любви…Просто – мирное сосуществование.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 октября 2006
 20:51  Музыкальное.
Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 18:25  Однако...
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе...
В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. icon_yes.gif
 12:28  Анекдотическое.
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..."
- Как? Что-то не слышала. Все?
- Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали.
- Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана.
- Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные.
- Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)

Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября"
Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" icon_lol.gif

16 октября 2006
 23:20  Дуалистическое.
Мне всегда казалось, что актеры - это великие люди. Сколько надо иметь смелости, чтобы выйти на сцену.А недавно Миша сказал такую фразу"Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы зависеть от мнения зрителей".

Думаю. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 22:22  Демографическое
По аське нашла свою однокурсницу. С прошлого года в ее семье прибавление - детей теперь у нее трое.При этом она работала ( до последнего момента), с одним дитем была няня, с другим - няня...И при этом она их любит, не считает их и себя чем-то обделенным. "И нужна им мама, которую тошнит от всей этой домашней суеты?" ... Молодец. Умница, красавица. Для меня она всегда была идеалом жещины. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (714) « First ... 604 605 [606] 607 608 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг