| 09:25 Получила на мейл сообщение от Мелкософта |
Получила на мейл сообщение от Мелкософта про какие-то изменения с 15 августа. Читаю-читаю, ничего не понимаю - какой бяки ждать с середины августа? Вроде как с офис 365, который привязан к дневник.ру, никаких изменений. Да и я на нем пользовалась больше облаком - с ним было проще руководить ученическим исследовательским обществом. Но от руководства на следующий год категорически отказалась, потому как вся исследовательская работа при нынешней администрации превратилась в чепуху. Коснется ли как-нибудь Скайпа? Реже стала им пользоваться. Но есть ученик, с которым занимаюсь по Скайпу - родители именно такого типа занятия искали, потому что проживают за городом. Но для меня эти занятия очень тяжелые - нет эмоционального и визуального контакта, а знания просто нулевые. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:46 Утро как-то началось... Звонок с неизвестного |
Утро как-то началось... Звонок с неизвестного номера, скинула. Но посмотрела, что оператор 949 - это ДНР. Звоню бывшему мужу, с ним порядок. Перезваниваю на тот номер, племянница Саши, до него дозвониться не может (вечно у него отключен телефон). Прилетело прямо в квартиру, где живет брат Саши. Снесло всю стену в одной комнате. Брат цел, его тесть погиб, тещу увезли в реанимацию. Саша планировал ехать завтра в Таганрог (если бы получилось, потому как отслеживаю границу, там жуть, с утра 100 машин на Успенке). Пока не поедет, нужна его помощь, брат у Саши не ходящий. |
|
| 14:09 Вчера пока мыла холодильник, пришлось слушать |
Вчера пока мыла холодильник, пришлось слушать Малышеву, которую смотрела мама. Что узнала? - рыба продлевает жизнь, три раза в неделю надо есть. - для обработки ранок не нужно использовать ни перекись водорода, ни спиртовой раствор йода. Применять только водный раствор йода. Во оно как! |
|
| 22:26 В местном паблике в ВК постоянно |
В местном паблике в ВК постоянно появляются просьбы типа "Мы приехали из ДНР (ЛНР, Мариуполя). Посоветуйте хорошего невролога и психолога". А дальше - по-разному: кто-то замкнулся, кто-то говорить перестал. У Иры спросила про Ромчика, тоже последствия идут. Но там стресс за стрессом: сначала детский дом, через полгода после усыновления папа умер, через год - бабушка. А потом прилет возле дома. В Питере ждут получения гражданства для мальчика, иначе не получить медполис, а без него все услуги только платные. А невролог и логопед очень нужны. |
|
| 18:57 Из какой-то параллельной реальности в ютубе |
Из какой-то параллельной реальности в ютубе всплыло (причем, куча народ дико удивляется тоже) видео - поет латыш (!!) на украинской (!!) Фабрике звезд в такой инсценировке. Это было 12 лет назад. Неужели так было? https://www.youtube.com/watch?v=mtNlhf0BM_Q |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:48 Мою полы. Чтоб веселей работалось, включила |
Мою полы. Чтоб веселей работалось, включила на компе радио онлайн, станцию Ретро хит. И тут слух царапает, слышу знакомую песню "По полю танки грохотали" в какой-то современной аранжировке (показалось, что вроде Сукачев) с хором девок исполняет в ритмично-танцевальном стиле. И эти девки так весело выводят "По танку вдарила болванка, Прощай родимый экипаж, Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж". Я аж швабру уронила. Это что, и правда так исполнялось, как и в те годы "Бухгалтер, милый мой бухгалтер"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:19 На резервном огэ встретились с коллегой. |
На резервном огэ встретились с коллегой. Так как физику никто пересдавать не пошел, то мы с ней просто с удовольствием пообщались. И узнала, что 2 года назад ей тоже предлагали работу в редакции сайта решу егэ. Она тогда отказалась. И так работает в школе и техническом лицее, а сейчас еще и в частной школе. И я теперь предполагаю, почему в объявлениях на стене сообщества в ВК меня все время переименовывают в Юрьевну - нас скрестили с коллегой |
|
| 22:40 Опять новость: в серой зоне ВСУ |
| Опять новость: в серой зоне ВСУ продали полученный от США хамерс российским войскам. У меня когнитивный диссонанс... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:02 Попалась такая новость: на полях в |
Попалась такая новость: на полях в Ростовской области обнаружены на полях лупы, привязанные к палочкам. Такое устройство фокусирует солнечные лучи и вызывает пожар на полях. Вот потом и не верь, что не всех беженцев стоит пускать в нашу область. А Подоляка возмущается, что много сложнее беженцам из Украины, чем с ДНР и ЛНР. |
|
| 10:56 В телеграм появилось несколько видео и |
| В телеграм появилось несколько видео и фото сов, которые поселились вблизи домов в Макеевке. Пишут, что на чердаках появились белки, кое-где видели лис. Саша рассказывал, что есть птицы, которых раньше в городе не было. Спасаются животные как могут. |
|
|
|
|